Profile cover photo
Profile photo
Triyoso Triyoso
13 followers
13 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
(NO HOAX) ini kelakuan kategorinya greget, gila, sinting atau setan ya? ada yg bisa ngasih pencerahan? ckck
Add a comment...

Post has attachment
(NO HOAX) mantap juga Presiden kita satu ini. siapapun yang membaca pengalamannya ini pasti tertawa terpingkal-pingkal dan bikin nyonya amrik menahan malu wkwk
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
(NO HOAX) Mantap Gus..salut. Elite politik sekarang ngga ada yang selevel dengan Anda, Gus..hehehe
Ini Penyebab Soeharto Ikut NU Menurut Gus Dur
Ini Penyebab Soeharto Ikut NU Menurut Gus Dur
seventhnewsservice.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
(BREAKING NEWS/NO HOAX) ini kata ilmuwan luar negeri ya, bukan kata saya. bikin makin ketawa aja kalau ngadepin kaum bahlul ini wkwkwk
Add a comment...

Post has attachment
(BREAKING NEWS/NO HOAX) ini kata ilmuwan luar negeri ya, bukan kata saya. bikin makin ketawa aja kalau ngadepin kaum bahlul ini wkwkwk
Add a comment...

Post has attachment
HOT NEWS: Mantap, satu lagi gebrakan pemerintah untuk memudahkan warga Jakarta. Daerah bakalan semakin iri nih. Lanjutkan
Add a comment...

Post has attachment
Nah, ini jleb banget. sumbu pendek sebaiknya jangan membaca dan melihat ini yah
Add a comment...

Post has attachment
(Breaking News/NO HOAX) Jlebbbbb...tepat di jantung. Mantap Pakde!
Add a comment...

Post has attachment
(NO HOAX) Ini bedanya perlakuan Belanda dan perlakuan Orba kepada Bung Karno yang jasanya ngga terhitung bagi Republik Indonesia. Masih kangen Orba kayak "tetangga sebelah?". Saya ogahh
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded