Profile cover photo
Profile photo
Rahab SpionID
100 followers
100 followers
About
Communities and Collections
Posts

Post has attachment
Mengenal Suzuki All New Ertiga, mobil sang partner keluarga.

@kompascom @kompas.otomotif @suzuki_id#SuzukiBloggerGathering#KOMPAScomBloggerGathering#AllNewErtiga
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Mau Puas Nikmatin Kuliner Jepang? Pake ini Aja
Sushi ala Jepang? Suka banget! Menu Jepang-jepangan lainnya? Suka jugaaaa. Heheee Apalagi kalau menikmatinya rame-rame bareng genk yang demen kulineran. Pasti puaslah.

http://www.bozzmadyang.com/2018/04/mau-puas-nikmatin-kuliner-jepang-pake.html
Add a comment...

Post has attachment
Blusukan ke GITC, pusat pendidikan pelatihan berstandar Internasional bagi awak cabin, teknisi dan pilot Garuda Indonesia. Aku melihat langsung sarana simulator pesawat sipil yang menyerupai pesawat aslinya sekira 95-98%. Mencoba kokpit dan simulasi penerbangannya. Juga bertemu langsung dengan para pramugari peserta training yang sedang menjalani pendidikan dan pelatihan. #BlogtripSobatAviasi #SobatAviasi
Add a comment...

Post has attachment
Blusukan ke Garuda Indonesia Training Center (GITC) di Jakarta Barat, lihat awak cabin, teknisi dan pilot Garuda Indonesia dididik dan dilatih. Seperti pramugari yang dididik banyak hal, mulai dari service training hingga penyelamatan di darat dan air. Itu demi menjamin kenyamanan dankeselamatan penumpang kelak saat bertugas. Tonton keseruannya di videonya yessss.

#SobatAviasi
#SobatAviasiTrip
+Kompasiana

https://www.youtube.com/watch?v=idvhZnX1Oy0
Add a comment...

Post has attachment
Kunci makan makanan seafood disamping racikan olahannya, yang penting lagi adalah bahan--bahannya. Bahan mesti segar, misalnya ikan, ikannya mesti segar. Itu menentukan rasa.

Di Sondoro Seafood ini menghadirkan olahan seafood berkualitas bahan premium. Spesial olahan Kerapu Cantang. Ikan Kerapu hybrid yang hanya ada di Sondoro Seafood. Tonton videonya untuk tau suasana lokasinya. Review lengkap bisa dilihat di bozzmadyang.com

#SondoroSeafood #SondoroSeafoodCibubur #KerapuCantang #seafood #madYanger #foodblogger

https://www.youtube.com/watch?v=833GkIBEpGI&feature=youtu.be
Add a comment...

Post has attachment
100an blogger memadati ruang Downing 10 yang sedang menggelar acara tahunan BloggerDay 2018 yang kali ini digelar di Ashley Hotel Jakarta. Acara padat dengan ‘menu’ workshop terkait dunia bloger, menulis dan social media. Di antara aktivitas tamu-tamu hotel, acara lancar dan nyaman digelar selama 9 jam hingga jam 17.00 wib acara kelar.

#BloggerDay2018 #bloggerday2018ashleyhoteljakarta #bcc3rdanniversary #BCCxAlfaKreasi #BCCxDapurSolo #BCCxMarkamarie #BCCxRSL #BCCxAnnsbakehouse #BCCxSandeevaSpa #BloggerPreneur
Add a comment...

Post has attachment
BloggerDay 2018 ajang tahunan Komunitas Bloggercrony sekaligus merayakan hari jadi ketiga di tahun 2018, digelar Sabtu 17 Maret 2018 di Hotel Ashley Jakarta. Seratusan Blogger dari ibukota dan daerah lainnya hadir meramaikan acara. Narsum berkualitas mengisi acara yang digelar sejak jam 09.00 -17.00 wib. Lihat keseruannya di video ini. Salam Bloger.

http://www.ganendra.net/2018/03/vlog-blogger-day-2018-bloggercrony.html
Add a comment...

Post has attachment
ini dia investasi emas, hunian #MartadinataResidence di kawasan Pondok Cabe, Tangsel ...diresmikan Walkot Tangsel Ibu Airin ... cekidot!
Add a comment...

Post has attachment
Aplikasi Auto2000 mobile dengan fitur Toyota Home Serviuce yang kekinian di zaman now, memudahkan urusan perawatan dan permasalahan mobil Toyota Anda...gak ribet...gak bikin jengkel :D Cekidot!
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded