Profile cover photo
Profile photo
Nursari suripto
simple girl :)
simple girl :)
About
Posts

Post has attachment
**
SHIGURE town
SHIGURE town
nursariloveart.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Belajar Membuat Pakaian Desain Tingkat Dasar
Hai teman teman saya mau pamer jahitan saya nih selama kursus jurusan tata busana saya kursus di Pelita Massa daerah bogor barat     gambar ngasal saya ceritanya lagi mendesai baju hahaha             maaf ya fotonya jelek bener, tengah hari soalnya jadi pad...
Add a comment...

Post has attachment
[Review] Beauty Secret Yogurt Spa Milk Salt
hai teman teman, sudah lama banget nggak nge-blog sampe lupa gimana caranya nulis di blog hahaha hari ini mau nge-review tentang bath salt mudah mudahan membantu teman taman yang mencari bath salt. sebenernya saya udah nyobain beberapa bath salt mulai dari ...
Add a comment...

Post has attachment
[WTS] ROK MOTIF LEOPARD
  lagi mau nyoba jual skirt bahan katun elastis nih aku buat sendiri bukan dari konveksi ya untuk ukurannya S / lingkar pinggang 68cm silahkan yang mau pesan bisa hub 089608533480 (WA)
[WTS] ROK MOTIF LEOPARD
[WTS] ROK MOTIF LEOPARD
nursariloveart.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Angsa (White Asian Swan / Cygnus cygnus)
Ini pertama kali aku mengembangbiakan/memelihara angsa, sebenarnya yang senang memelihara angsa itu ayah, aku hanya membantu memberi makan saja. aku pribadi senang sekali memelihara hewan seperti landak mini, sugar glider, kelinci fuzzy lop, ayam kate dst. ...
Add a comment...

Post has attachment
Pengalaman Mempunyai Kulit sensitif
Hai temen teman aku mau pamer gambar dulu ah cantik nggak (?) aku mau curhat tentang masalah kulit aku dari waktu ke waktu SD >> Normal, SMP >> Berminyak dan jerawat, SMA >> Berminyak  berjerawat, Kuliah >> Dehidrasi, Iritasi, Sunburn, Jerawat  tidak  separ...
Pengalaman Mempunyai Kulit sensitif
Pengalaman Mempunyai Kulit sensitif
nursariloveart.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Review Revlon ColorBurst Lip Butter Tutti Frutti 015
hai teman teman :)) sebenernya sudah lama pengen punya lipstick lagi, dulu sih punya merk sariayu ternyata kurang cocok di bibir, bibir jadi pecah pecah dan sedikit menghitam errr ~ tapi masih penasaran dengan yang namanya lipstick, awal beli sih pengennya ...
Add a comment...

Post has attachment
Perkenalan
hai hai kawan kawan hari ini kebetulan mendung dan hujan rintik rintik ... enak deh liat liat kebun yang selesai terkena hujan, cantik! temen temen punya kebun ?? yup, aku punya dua kebun kecil, di samping kiri rumah dan dibelakang rumah, tapi di depan dan ...
Perkenalan
Perkenalan
ilovefoodfood.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Review Sakura White Pinkish Radiance Gentle Foam Garnier Suitable For Sensitive Skin
teman teman kembali lagi di blognya aku :DD aku mau sedikit curhat, kulit aku itu sensitivenya ampun ampunan, salah pake cleanser saja kulit bisa panas banget, gatel gatel, jerawatan. cleanser yang paling awet diwajah aku itu sabun bayi johnson sama tea tre...
Add a comment...

Post has attachment
Review Lovely Me:ex Milky Tint TheFaceShop
haai teman teman apa kabarnya ? aku mau nge-review pewarna bibir yang termasuk favorite aku banget (cielah pake banget =.='') ceritanya sih udah kapok pake skincare thefaceshop, gak kuat sama skincarenya panas, flaky, merah merah ... duh apa aku aja ya yang...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded