Profile cover photo
Profile photo
Millati Izzatillah
66 followers
66 followers
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
MONDE BOROMON COOKIES : CEMILAN UNTUK MENCIPTAKAN MOMEN BERHARGA DAN MELATIH MOTORIK SI KECIL
Gambar 1. Raf bersama Monde Boromon Cookies Seperti yang sudah banyak diketahui oleh para ibu, " golden age "
atau masa emas anak itu terjadi pada 1000 hari pertamanya. Mengutip dari  Psyline.id  mengenai golden age
ini adalah   " Pada masa ini, perkembanga...
Add a comment...

Post has attachment
CARA MUDAH MEMULAI JUALAN ONLINE
Gimana sih cara mulai jualan online? Pertanyaan ini sering banget orang tanyain ke aku. Jawaban aku simple. Yauda mulai aja, jalan aja,  ga usah kebanyakan mikir, ga usah kebanyakan ngitung.. nanti jadinya wacana. Yauda promote langsung cus jualan. Hehe sim...
Add a comment...

Post has attachment
SELLY: SI KEYBOARD AJAIB UNTUK PENJUAL ONLINE
SELLY si  keyboard  ajaib yang bikin jualan jadi gampang dan efisien. Aplikasi ini membuat semuanya menjadi mudah mulai dari auto text, bikin  invoice , cek ongkir, dan lain-lain tanpa berpindah aplikasi. Jadi kita ga perlu  copy-paste  lagi setiap ada cust...
Add a comment...

Post has attachment
8 APLIKASI WAJIB UNTUK PEMILIK TOKO ONLINE (8 REQUIRED APPLICATIONS FOR ONLINE SHOP OWNER)
Semua pemilik online shop terutama mompreneur pasti ingin bisnisnya berjalan dengan efisien no ribet-ribet kan ya. Pendukung efisiennya bisnis kamu bisa dibantu oleh aplikasi2 gratis yang bisa kamu download di smartphone kamu. Aku mau review beberapa aplika...
Add a comment...

Post has attachment
MILLATI FASHION: MY FIRST BUSINESS EXPERIENCE
Millati Fashion adalah sebuah perusahaan Home Industry yang bergerak dibidang jasa penjahitan atau pembuatan seragam, yang mana lebih umum dikenal dengan konveksi. Perusahaan Home Industry yang berdiri sejak tahun 1993 ini bermula dari dasar pemikiran yang ...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
IS FRESH: CARA MUDAH MENGHILANGKAN JAMUR (BINTIK HITAM) PADA PAKAIAN, SEPATU DAN SANDAL
Noda bintik hitam selalu menjadi hal yang menyebalkan untuk ibu-ibu. Karena meski sudah mencuci sekuat tenaga noda itu tidak akan hilang. Inilah yang disebut jamur. Jamur ini menempel diberbagai bahan, salah satunya pada benda-benda yang terbuat dari rubber...
Add a comment...

Post has attachment
SURAT KETERANGAN KESEHATAN ROHANI DAN JASMANI UNTUK PERSYARATAN MENGURUS NIDN
NIDN (Nomor Induk Dosen Nasional) adalah sebuah identitas dosen Indonesia yang wajib dimiliki oleh dosen PTS ataupun PTN. NIDN berfungsi sebagai identitas akurat untuk siapapun yang mengaku sebagai dosen, selain itu juga digunakan untuk pengurusan sertifika...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded