Profile cover photo
Profile photo
erna suryadani
194 followers
194 followers
About
erna suryadani's posts

Post has attachment
Tantangan Mamaku Koki Handal Bersama Lock n Lock Glass!! - Bolu Pisang Keju
Resep ini ga begitu beda jauh sama Banana Cheese Muffin yang pernah saya buat,, hanya banyak bahan yang saya modif,, saya lagi pengen booster azka karna dia kmren habis sakit, maka saya buatlah cemilan yang kaya akan susu dan keju,, :) Nom Nom Nom   Bolu Pi...

Post has attachment
Tim Ikan Gurame
Yuk ah masih masak seputar perikanan,, karna sisa bikin bitterballen kemaren,, saya jadikan temen maksi ama maksornya Azka. Dan Pastinya lahap terus dia makannya,,,, Terutama pasti selalu seger di taro di wadah Lock & Lock Glass ini. Bahan 100 gr Daging Fil...

Post has attachment
Tantangan Mamaku Koki Handal Bersama Lock n Lock!! - Telor Puyuh Tahu Kuah Kuning
Resep kali ini masih seputar kuah kuahan karna azka lahap banget kalo makan sama aneka kuah,,dan ngabisin stok tahu di rumah. Berikut Resepnya Telor Puyuh Tahu Kuah Kuning Bahan : 2 bh Tahu ukuran sedang, potong sesuai selera, goreng sebentar 6 bh Telor Puy...

Post has attachment
Tantangan Mamaku Koki Handal Bersama Lock n Lock!! - Skutel Mie Tahu
Resep ini dah lama banget ngendon di file resep PC kantor,, resep ini hasil campuran  beberapa resep d mbah google dan lupa nama2 linknya.., disini saya modif menggunakan spagheti dan tahu (sesuai stock yg ada dirumah).   Berikut Resepnya Bunda... Skutel Mi...

Post has attachment
Pakcoy Tumis Ceker
Sebenernya ini resep kreasi aku aja seada-adanya, karna bingung mau masak apa,,, dirumah cuma ada stok pakcoy ama ceker, nah jadi aja berkreasi dengan menu simple untuk sang suami,,meskipun simple sing penting rasaneee nendang josss!! hahahahahaha Yuk ah in...

Post has attachment
Tantangan Mamaku Koki Handal bersama Lock n Lock - Horeee Menangg!!
Yippiiii akhirnya bisa memenangkan tantangan yang diadain sama Fanpage MKH & Lock N Lock Glass,, dan saya salah satu pemenang dari 10 finalis yang terpilih,,ini berupa tahapan awal untuk menuju tahapan berikutnya,, syarat pertama sih harus punya blog dan pa...

Post has attachment
Baso Tahu Ayam
Made By Bunda Azka Ini resep diambil dari banyak sumber, campur sana campur sini,, hehehe jadi deh yang ini,,, Nah ini kesukaan azka banget, apalagi sama tahu dia itu doyan banget mau makan nasi sama tahu aja jadi,, Semoga bisa menginspirasi ya mom sekalian...

Post has attachment
Banana Cheese Muffin
Source By : Blog Mba Meina from Joy Of Baking Modif by Me Aslinya sih nama resep ini Banana Muffin (with Cheese) cuma pas edit foto dikasih namanya malah Banana Cheese Muffin, gpp ya mba mei,, beda dikitt :) Ini saya buat sambil masak sebelum pergi ke kanto...

Post has attachment
Bread Porridge Raisin
Akhirnya bisa lagi share resep nih, setelah sekian lama silent terus,, hahahaha *lebay Kali ini karna lagi banyak stok roti tawar di rumah, sarapan kaka saya buat dari bahan roti tawar, simple banget sih sebenernya resepnya, tinggal campur2 semua dan kukus,...

Post has attachment
Celotehan WM
Akhir-akhir ini bosen banget di kantor, sungguh sangat bosen,,, entah kenapa ya yang pasti banyak faktor yang mempengaruhi itu semua,, Sebe...
Wait while more posts are being loaded