Profile cover photo
Profile photo
Alfirmani Rezpectroz Dessfirenet-Btn
10 followers
10 followers
About
Posts

Post has attachment
Racikan PC Gaming Hemat 6 Juta
Halo guys balik lagi dengan gue di Simonoid dan pada kali ini gue mau berbagi racikan PC gaming yang hemat.Racikan ini dapat menjalankan game di 1080p  dengan settingan Med-High tentunya dengan budget yang hemat dong mau tahu apa racikannya berikut ini raci...

Post has attachment
3 SSD yang Bagus Untuk Menyimpan DATA
Halo guys balik lagi dengan gue di Simonoid dan pada kali ini gue mau berbagi 5 SSD yang bagus untuk menyimpan data menurut gue mau tahu apa ssdnya,berikut SSDnya : 1.Samsung SSD 850 Pro 128GB Bukan cuman Produksi Hp saja yang bagus ternyata Samsung membuat...

Post has attachment
CPU ????
CPU adalah singkatan dari Central Processing Unit, yaitu perangkat keras komputer (hardware) yang berfungsi untuk melaksanakan perintah dan mengolah data dari perangkat lunak.CPU sering disebut sebagai processor atau otaknya komputer.CPU itu sendiri adalah ...

Post has attachment
Racikan PC Gaming Hemat
Halo guys balik lagi dengan gue di simonoid dan pada kesempatan kali ini gue mau berbagi komponen-komponen untuk merakit pc gaming , yang dapat menjalankan game di 1080p dengan settingan Med-High tapi dengan budget yang hemat berikut komponennya : Motherboa...

Post has attachment
Apa Itu Keyboard Mechanical with 3 Bahasa/Language/语言
Bahasa Indonesia Halo guys balik lagi dengan gue di Simonoid,di artikel cepat dan padat ini saya mau memberitahu Apa itu Keyboard Mechanical ? dalam 3 bahasa , yaitu Indonesia,Inggris,dan Chinese. Apa itu Keyboard Mechanical    Sebuah keyboard mechanical me...

Post has attachment
Racikan Komputer 15 Juta dengan HIS Radeon HD R9 390 8GB
 Halo guys balik lagi dengan gue di racikan komputer ,karena sudah tidak lama update racikan. Kali ini racikannya dengan Budget 15 Juta dengan VGA HIS Radeon HD R9 390 8GB,berikut racikannya : Processor : Intel Core i5-6500 3.2Ghz - Cache 6MB [Box] Socket L...

Post has attachment
Memilih CPU (Processor)
Halo guys,balik lagi dengan gue di artikel tips,kali ini gue mau berbagi cara memilih cpu,oke berikut tahapan seleksi sebelum membeli cpu/processor: 1. Ada dua jenis prosesor yang beredar dipasaran dan biasanya dipakai oleh para gamers. Kedua jenis prosesor...

Post has attachment
Tips Memilih Motherboard Yang Terbaik
Halo guys semuanya balik lagi dengan gue di artikel tips,setelah sekian lama gue gk update karena internet gue mati karena belum beli paketnya ,baru kali ini gue bisa update artikel lagi!Oke pada kesempatan kali ini gue mau berbagi tentang Tips gimana memil...

Post has attachment
Racikan Komputer 15 Juta
Halo semuanya balik lagi dengan gue di Racikan Komputer kali ini dengan Budget 15 Juta,Oke berikut Racikan Komputernya : Processor: Intel Core i5-4460 3.2Ghz - Cache 6MB [Box] Socket LGA 1150 - Haswell Refresh Series (Rp 2705000) Motherboard: GIGABYTE G1.Sn...

Post has attachment
NVIDIA or AMD
  NVIDIA or AMD ?  Banyak yang bingung bagusan graphic card apa , NVIDIA atau AMD ? jawabannya cukup Simpel saja adalah tergantung USER atau Kalian.Misalkan kalian suka NVIDIA ya pilih NVIDIA atau kalian suka AMD yah pilih AMD ,pokoknya tergantung User sih ...
Wait while more posts are being loaded