Profile cover photo
Profile photo
Noviana Indah (nophindahoz)
3,347 followers -
Freelance Translator. Creator. Collaborator.
Freelance Translator. Creator. Collaborator.

3,347 followers
About
Posts

Post has attachment
… hal yang menyedihkan T_T huhuhu… Kenapa? Soalnya saya penggemar berat film animasi yang lucu-lucu megelno ituuu… Dan saya bahkan baru tahu kalau akan ada sekuel barunya yang bakal keluar tahun ini. Aaaaakkk… saya sediiiihh!!! Penggemar macam apa saya…
Add a comment...

Post has attachment
…segera mengecek situs BMKG dan berita-berita pendukung yang tepercaya lainnya setelah mendengar desas-desus tentang bencana gempa. Daripada ikutan panik dan malah menyebar kecemasan yang berlebihan, lebih baik kita mencari informasi dari sumber yang…
Add a comment...

Post has attachment
…salah satu kemampuan pendukung yang amat bermanfaat bagi para orang tua. Soalnya, memijat bayi, yang tentunya dengan cara yang benar, memiliki banyak kegunaan. Selain bisa menenangkan dan mengurangi frekuensi menangis pada bayi, memijat juga memberikan…
Add a comment...

Post has attachment
…penemuan terhebat sejagat raya! Itu menurut saya lho ya, menurut saya. Nggak usah ikut-ikut kalo nggak setuju karena ini memang overly subjective. Tapi kenapa juga itu penemuan terhebat? Karena sayurnya jadi terasa enak! BAYANGKAN! Buat saya, sayur…
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
…belum keturutan beli mobil. Ngoyo sih enggak, tapi pengen, pengen banget, boleh kan? Muwehehe. Ya udahlah emang belum saatnya kok, ntar lama-lama pasti bisa, iya kan? Kan! Lagian, mobil juga bukan kebutuhan primer. Tapi sering kali dibutuhin kan ya,…
Add a comment...

Post has attachment
…obat galau paling mujarab! Saat tiba-tiba kamu merasa butuh hiburan tapi males ngapa-ngapain, apalagi ngemall yang bikin kaki pegel, jalan-jalan maya mengunjungi berbagai toko online adalah salah satu jalan keluarnya. Dari berbagai kecemasan orang…
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Meet Monoholic, jilbab segi empat dari @nidh.by.nophindahoz, salah satu merek dari #RhenoVProject. Ukurannya +/- 115 x 115 cm, berbahan katun lembut empuk jatuh, dengan finishing neci rapi.
Add a comment...

Post has attachment
Ini dia produk pertama dari @saeedabyrisalah, salah satu merek di @rhenov_project.

Khayla Khimar. Nyaman dipake dan InsyaAllah gak bikin gerah 😍😍😍 Pilihan warnanya bakal di post di @saeedabyrisalah, stay tuned 😊. Here are the specifications:
• Bahan Diamond Crepe
• Ukuran panjang depan +- 90cm, panjang belakang +-100cm
• Bahan bertekstur seperti kulit jeruk, agak tebel, empuk, lentur, jatuh, dan tidak nerawang
• Pet antem (anti tembem)
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded