Profile

Cover photo
Al Jazeera Sport - الجزيرة الرياضية
8,981 followers|210,865 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

 
بطل افريقيا النادي الأهلي يواجه حامل لقب دوري أبطـال الكونكاكاف مونتيري المكسيكي في مباراة تحديد المركز الثالث في كأس العالم للأندية 2012!
 
الأحد 16 ديسمبر الساعة 10:30 بتوقيت مكة المكرمة 09:30 بتوقيت القاهرة 07:30 بتوقيت غرينتش حصرياً على الجزيرة الرياضية 8+ HD2 تعليق محمد الكواليني
 ·  Translate
16
2
roga man's profile photoAzizur Rahman's profile photoحسين السعدي's profile photoمحمد العكابي's profile photo
19 comments
 
أنشاء الله فوز الاهلي وهو قادر
 ·  Translate
Add a comment...
 
الأحد الكبير... كل القمم حصرياً على الجزيرة الرياضية!
 ·  Translate
26
2
dino dinos's profile photomimo anouche's profile photoMntesr Darin's profile photoraad alaamre's profile photo
6 comments
 
الجزيرة الرياضية قناة كل الرياضيين قئ العالم. 
 ·  Translate
Add a comment...
 
صاحب الخماسية التاريخية يواجه صاحب الرقم القياسي العالمي الجديد!
برشلونة يستضيف أتلتيكو مدريد في مواجهة نارية مباشرة وحصرياً على الجزيرة الرياضية!
الأحد 16 ديسمبر 23:00 بتوقيت مكة المكرمة 20:00 بتوقيت غرينتش على الجزيرة الرياضية 2+ و HD2
17
8
mimo anouche's profile photoعبدالعزيز الحربي's profile photo
2 comments
 
barcalona
Add a comment...
 
اليوم الكبير حصرياً على الجزيرة الرياضية
 ·  Translate
28
5
hameed seddeqi's profile photosobhy hassan's profile photoAbdallah Azrour's profile photoMohamed Adan's profile photo
5 comments
 
4 .1 مدریدی و بس
 ·  Translate
Add a comment...
 
Welcome to the official Google+ Page of Al Jazeera Sport
You can follow us also on Facebook: facebook.com/aljazeerasport and on YouTube: youtube.com/aljazeerasport
We are excited to have yet another platform to use to connect with you, our community. Stay tuned, much more to come soon.
19
3
عبدالله البلوشي's profile photosamir sobh's profile photoAbdulelah Al Qahtani's profile photo
3 comments
 
يا أخوان فقط نريد أن يتم وضع رابط لصفحة الجزيرة في قوقل بلس في الموقع الرسمي حتى نتأكد من رسميتها
 ·  Translate
Add a comment...
Have them in circles
8,981 people
 
فريق العاصمة لاتسيو يستضيف إنتر في قمة نارية في الأوليمبكو!!!
 
السبت 15 ديسمبر الساعة 22:45 بتوقيت مكة المكرمة 19:45 بتوقيت غرينتش حصرياً على الجزيرة الرياضية 1+ HD1 تعليق رؤوف خليف
 ·  Translate
20
3
Lukman Thabet's profile photodino dinos's profile photoranjeet kumar's profile photoعلي زنفي's profile photo
5 comments
 
oui c'est un bon match
 ·  Translate
Add a comment...
 
حامل لقب دوري أبطـال الكونكاكاف مونتيري المكسيكي في مواجهة بطل أوروبا تشلسي الإنجليزي في النصف النهائي الثاني لكأس العالم للأندية 2012!
 
الخميس 13 ديسمبر الساعة 13:30 بتوقيت مكة المكرمة 10:30 بتوقيت غرينتش حصرياً على الجزيرة الرياضية 3+ 8+ HD2 تعليق علي سعيد الكعبي
 ·  Translate
13
3
Add a comment...
 
بطل افريقيا النادي الأهلي يواجه بطل كوبا ليبرتادوريس كورينثيانز البرازيلي ضمن نصف نهائي كأس العالم للأندية 2012!
 الأربعاء 12 ديسمبر الساعة 13:30 بتوقيت مكة المكرمة 12:30 بتوقيت القاهرة 10:30 بتوقيت غرينتش حصرياً على الجزيرة الرياضية 3+ 8+ HD2 تعليق علي محمد علي ورؤوف خليف
 ·  Translate
18
4
Mostafa Al asskary's profile photoمحمد البرازيلي's profile photoHany Ghazal's profile photoAli Talip's profile photo
3 comments
 
عال
Add a comment...
15
4
محمد خالد's profile photoahmed sboui's profile photoناصر عيسي's profile photoSerag El Din Mohamed's profile photo
5 comments
 
هها هها معلش اصلي لسه جاي من المظاهرات و مضروب علي عيني لما جالي عمي الوان
 ·  Translate
Add a comment...
18
4
ahmed alsari's profile photosami ham's profile photosamir sobh's profile photohassan hadef's profile photo
6 comments
 
لماذ يعلق ايمن جادة
 ·  Translate
Add a comment...
People
Have them in circles
8,981 people
Story
Tagline
Al Jazeera Sport Official Google+ Page - صفحة جوجل+ الرسمية للجزيرة الرياضية
Introduction
الجزيرة الرياضية قناة رياضية عربية دولية تبث من دولة قطر، وتعتمد الحياد والموضوعية في الطرح والشفافية والتجرد في عرض وسماع كل الآراء مع توفير التغطية الآنية والصادقة، مستمدةً اسمها وفكرها من اسم الجزيرة وفكره، لتتكامل مع مكونات شبكة الجزيرة. صدر قرار إنشاء الجزيرة الرياضية من قبل رئيس مجلس إدارة قناة الجزيرة الفضائية في اليوم الخامس من شهر أغسطس – آب – 2003 ميلادية، وبدأ البث التجريبي في الثلاثين من نفس الشهر والسنة، حيث اقتصر البث على مباريات الدوري الإسباني (الليغا) يومي السبت والأحد فقط من كل أسبوع. وكان يوم السبت الأول من نوفمبر – تشرين الثاني – 2003 ميلادية تاريخ بداية البث الرسمي، وقد صادف هذا التاريخ الذكرى السابعة لانطلاقة قناة الجزيرة الإخبارية.