Profile

Scrapbook photo 1
Scrapbook photo 2
Scrapbook photo 3
Scrapbook photo 4
Scrapbook photo 5
Achmad Alfian Anshori
Worked at Fedora Project
Attended SDN Durungbedug
Lived in Sidokumpul
9,559 views
AboutPostsPhotosYouTubeReviews

Stream

Achmad Alfian Anshori

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
what the fuck did i just watch
1
Add a comment...

Achmad Alfian Anshori

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
dankeschön cuk für die ender

verpiss dich :v
1
Add a comment...

Achmad Alfian Anshori

Shared publicly  - 
 
AOMEI Backupper, a FREE and easy-to-use backup software, supports system backup, file backup, disk partition backup, scheduled backup, etc. Download at: http://www.backup-utility.com
1
Add a comment...

Achmad Alfian Anshori

Shared publicly  - 
 
will was der Heck!
will was der Heck!, karepe opo seh, dadi ceritane iku........ (seng iso moco kabeh iki selama 20 detik tak kei duwit wes) aku nang omah, terus aku ketemu koncoku jarene kapene car free day-an, emboh lapoan yoan, paling yo sepedaan, muteri alun alun terus mo...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Achmad Alfian Anshori

Shared publicly  - 
 
Kebiadapan Panda mengubah OS
hai, dah lama nih gak buka blogger, gimana kabar, hari ni sampe hari minggu tanggal 15 juli Alfian bin Gareng bin Panda bin Klepon libur(horee...) Go to the topic, eson udah capek ama yang namanya Blue screen, ada yang gak tau bluescreen, bluescreen itu sej...
 ·  Translate
1
Add a comment...
In his circles
27 people

Achmad Alfian Anshori

Shared publicly  - 
 
Tidak Untuk Dibaca
Guten Abend menine zuschauer :v jirr kaga nyangka ane bisa dapet 2500+ viewer di blog yang kaga penting bin kaga punya makna sama sekali dan hampir kaga pernah diupdate gara gara ane males kadang, lebih ke kaga punya waktu kali ya, oke jadi ane hari ini kag...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Achmad Alfian Anshori

Shared publicly  - 
 
Ignorieren der lehrer :v
 ·  Translate
1
Add a comment...

Achmad Alfian Anshori

Shared publicly  - 
 
Being Farmer - Day 1
Hi, entah berapa lama ane udah gak post disini, tapi kali ini ane gak bakal post tentang terknologi, and neues info guys, laptop ane layarnya rusak, jadi mau tak mau, kudu pake komputer bekas server, toh ortu ane juga gak ane kasih tau. BEING FARMER - DAY 1...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Achmad Alfian Anshori

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
don't use it on indonesia, everyone would be panic...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Achmad Alfian Anshori

Shared publicly  - 
 
Studi Kasus TVRI
Bentuk Logo. Logo adalah hal paling vital dari sebuah perusahaan, apa
lagi sebuah televisi, menurut pendapat saya, logo tvri saat ini tidak cocok
dengan pemberian angka didepannya, sebagai contoh tvri 2-4, kenapa logonya
tidak dirubah lagi, setelah sekian k...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Achmad Alfian Anshori

Shared publicly  - 
 
This Blog: Returns
akhrinya mbalik lagi ke kanal lawas, eh tapi blog ini keliatanya bakalan aku daur ulang deh.. hehe okay, this blog:returns batas akhir siaran analog dunia dimajukan, paling besok aku ke hitech mall buat beli alat penerima sinyal nya. berdasarkan dari berita...
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
In his circles
27 people
Work
Occupation
Desainer jalanan Di IJT
Employment
  • Fedora Project
    opo waelah, 2011 - 2012
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
Sidokumpul
Story
Introduction
Saya bukan orang yg gaptek tapi malah suka teknologi!
saya bukan orang yang pandai tapi saya bisa membuat semua orang melek dengan ilmu yang saya ketahui...
Bragging rights
Blm tamat SD,bisa MS-DOS/PC-DOS/NT-DOS
Education
  • SDN Durungbedug
    segala Jurusan
Basic Information
Gender
Male
bener tuh masa kita makan KFC di RUmah sakit!
Public - 2 years ago
reviewed 2 years ago
1 review
Map
Map
Map