Profile

Scrapbook photo 1
Scrapbook photo 2
Scrapbook photo 3
Scrapbook photo 4
Scrapbook photo 5
Achmad Alfian Anshori
Worked at Fedora Project
Attended SDN Durungbedug
Lived in Sidokumpul
10,039 views
AboutPostsPhotosYouTubeReviews

Stream

Achmad Alfian Anshori

Shared publicly  - 
 
Not to be readed: about Animes
who knows i was post something that i dont really think i will posted, but because i think it was a good idea to post something like this, so i did it, here it is a few animes that i watch for a few times starting from ramadhan this year 1. My Teenage Romco...
1
Add a comment...

Achmad Alfian Anshori

Shared publicly  - 
 
Rekap: ppdb smkn 2 sidoarjo, dalam pandangan ane
oke namanya  juga rekap jadi ya paling agak panjang  tapi..... YE YE YE YE YE ASEK ASEK JOSSS ANE DITERIMA BOSSSS (urutan 98, seriously?) ja, das ist richtig, ane urutan 98, dan kalo kata ane rank 98 tu uda bagus, orang yang rank 1 aja biasa2 aja, mungkin u...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Achmad Alfian Anshori

Shared publicly  - 
 
Catatan Harian Firliza, sebuah catatan pelajar rundfunk
abend meine zuchauer, jadi ane tadi barusan obrak abrik data di datenbank, dan nemuin sebuah file .pages (iyak, apple pages, karena dulu ane make hackintosh) yang ane kasi judul catatan harian firliza, langsung aja ane convert dan ternyata isinya tulisan an...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Achmad Alfian Anshori

Shared publicly  - 
 
Pasca UN: Baru sadar mau ramadhan
Guten Abend Meine Zuschauer jadi ane baru sadar kalo hari kamis/jumat udah puasa, sementara ane ga tau mau ngapain, masa cuman mainan the sims ama simcity, sementara itu, tentang daftar ke SMENDA, kayaknya ahrus antri buat ambil nomer mulai jam 4 deh, harap...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Achmad Alfian Anshori

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
really make my day :v
1
Add a comment...

Achmad Alfian Anshori

Shared publicly  - 
 
Tidak Untuk Dibaca
Guten Abend menine zuschauer :v jirr kaga nyangka ane bisa dapet 2500+ viewer di blog yang kaga penting bin kaga punya makna sama sekali dan hampir kaga pernah diupdate gara gara ane males kadang, lebih ke kaga punya waktu kali ya, oke jadi ane hari ini kag...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Achmad Alfian Anshori

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Yang pas scene muter distabilin dong kak... overall 8/10 lah...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Achmad Alfian Anshori

Shared publicly  - 
 
Pasca UN: too damn crowded
Guten morgen meine zuschauer jadi kemarin hari daftar+test gelombang pertama (kartu warna ijo), kita disuruh antri bbuat ambil formulir sesuai nomer antrian (ane dapet no 317) terus ngisi formulir dah... ga ribet si daripada form pajak, cuman nama, alamat, ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Achmad Alfian Anshori

Shared publicly  - 
 
Pasca UN+Fasten Tag 1: Legalisir story
Guten abend meine zuschauer update lagi nih tentang PPDB smkn 2 dalam kondisi ane.... jadi tadi pagi banget sekitar jam 4:45 ane ama bapak berangkat ke smkn 2 buat ambil nomer, nah disitu ada syarat kayak fotocopy no UN, foto pas 4x6 2 lembar, ama legalisir...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Achmad Alfian Anshori

Shared publicly  - 
 
Pasca UN: [Mau]Daftar sekolah edisi ngawur
Guten Nachmittag meine zuschauer jadi un udah selese lama banget, danem udah keluar, sekarang tinggal nunggu tanggal mainya (PPDB), now what?, diem dieman aja di rumah dah, nunggu tanggal 18&19 buat ambil nomer terus tes di smkn 2 buduran, persyaratanya si ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Achmad Alfian Anshori

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
what the fuck did i just watch
1
Add a comment...

Achmad Alfian Anshori

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
dankeschön cuk für die ender

verpiss dich :v
1
Add a comment...
People
Work
Occupation
Desainer jalanan Di IJT
Employment
  • Fedora Project
    opo waelah, 2011 - 2012
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
Sidokumpul
Story
Introduction
Saya bukan orang yg gaptek tapi malah suka teknologi!
saya bukan orang yang pandai tapi saya bisa membuat semua orang melek dengan ilmu yang saya ketahui...
Bragging rights
Blm tamat SD,bisa MS-DOS/PC-DOS/NT-DOS
Education
  • SDN Durungbedug
    segala Jurusan
Basic Information
Gender
Male
bener tuh masa kita makan KFC di RUmah sakit!
Public - 3 years ago
reviewed 3 years ago
1 review
Map
Map
Map