Profile cover photo
Profile photo
Utomo binLondon
547 followers -
Selalu berupaya untuk bersyukur dan bersabar...
Selalu berupaya untuk bersyukur dan bersabar...

547 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
FIFORLIF mejeng di Majalah Bisnis : SWA

Dari sekian banyak produk MLM dari produsen, yang ditampilkan di SWA adalah FIFORLIF. kenapa? jelas banget karena FIFORLIF yang selama ini mendominasi penjualan & produk unggulan yang memiliki REPEAT ORDER tinggi.

nggak heran kan?
kalo para distributornya TERBUKTI dengan jualan FIFORLIF dari rumah doang bisa dapet berbagai mobil GRATIS dari Avanza, CRV, PAJERO, FORTUNER hingga NEW MERCEDEZ BENZ bertubi-tubi...

bukan ngecap & lebay.
tapi sudah teruji & terbukti.
dan majalah sekaliber SWA pun menampilkan FIFORLIF saat interview dengan produsen.

asli di formulasi & produksi INDONESIA, karya ANAK BANGSA! jelas bukan produk abal-abal.

produk dengan kualitas kwerennnn abis kayak gini yang bikin distributornya TAJIRnya ugal-ugalan! 😍

produknya terbukti BERMANFAAT bagi banyak orang dengan harga yang terjangkau masyarakat Indonesia. nggak heran kalo repeat ordernya "nggilani".

nggak pengen jualan online/ offline "jus ajaib" ini? yang berpotensi bikin rekening bankmu OBESITAS nggak karuan???

Proud to be ABE PRENEUR! ❤

http://BisnisdariRumah.web.id
SMS/WA : 0821 566 11699
http://HerbalFiforlif.net

#Fiforlif
#TukangJualanJus
#BisnisDirumah
#Abenetwork
Photo
Add a comment...

Post has attachment
FIFORLIF mejeng di Majalah Bisnis : SWA

Dari sekian banyak produk MLM dari produsen, yang ditampilkan di SWA adalah FIFORLIF. kenapa? jelas banget karena FIFORLIF yang selama ini mendominasi penjualan & produk unggulan yang memiliki REPEAT ORDER tinggi.

nggak heran kan?
kalo para distributornya TERBUKTI dengan jualan FIFORLIF dari rumah doang bisa dapet berbagai mobil GRATIS dari Avanza, CRV, PAJERO, FORTUNER hingga NEW MERCEDEZ BENZ bertubi-tubi...

bukan ngecap & lebay.
tapi sudah teruji & terbukti.
dan majalah sekaliber SWA pun menampilkan FIFORLIF saat interview dengan produsen.

asli di formulasi & produksi INDONESIA, karya ANAK BANGSA! jelas bukan produk abal-abal.

produk dengan kualitas kwerennnn abis kayak gini yang bikin distributornya TAJIRnya ugal-ugalan! 😍

produknya terbukti BERMANFAAT bagi banyak orang dengan harga yang terjangkau masyarakat Indonesia. nggak heran kalo repeat ordernya "nggilani".

nggak pengen jualan online/ offline "jus ajaib" ini? yang berpotensi bikin rekening bankmu OBESITAS nggak karuan???

Proud to be ABE PRENEUR! ❤

BisnisdariRumah.web.id
SMS/WA : 082156611699
HerbalFiforlif.net

#Fiforlif
#TukangJualanJus
#BisnisDirumah
#Abenetwork
Photo

Post has attachment

Post has attachment

MARI BERJUANG

Jangan malu disebut "Raja Copas"
Jangan risau disebut "Pejuang WA"
Tak perlu kecil hati disebut "Aktivis Medsos"
Jangan surut hanya karena cibiran

Karena ummat Islam butuh kita...
Butuh orang yang mau peduli...
Yang berani menunjukkan sikap meski lewat tulisan...
Yang mau bergemuruh membakar semangat lewat sekecil apa pun yang kita punya...

Sementara mereka di seberang sana
Hanya bisa mencibir dan mengolok-olok
Sementara mereka di seberang sana, tak berani bersikap dan hanya sibuk dengan diri sendiri
Sementara yg lain di seberang sana, tak ingin kita berjuang dan membela agama.

Kawan.... ingatkah dengan apa Indonesia Merdeka?
Dengan tulisan-tulisan tajam Bung Karno dan Bung Hatta...
Dengan selebaran dan pamflet-pamflet yang banyak kita tebarkan hari ini melalui medsos dan jejaring sosial lainnya...
Dengan pidato-pidato yang membuat para Proklamator meringkuk di penjara...

Apakah itu efektif...?
Apakah medsos dan WA bisa membuahkan revolusi...?
Apakah pamflet yang kita sebar hanya paparan tanpa makna?

Kalau memang iya, untuk apa UU ITE diubah menjadi lebih garang?
Kalau memang tidak efektif, mengapa musuh-musuh Islam itu resah?
Kalau memang tak bermakna, 411 dan 212 serta 161 mengkonsolidasikannya dengan apa...?

Ikhwah.....
Kita tahu sebelum perang fisik, kita harus menangkan opini...
Kita tahu sebagian besar media tidak berpihak kepada kita...
Kita tahu kebenaran selalu diplintir para cukong media sedemikian rupa...

Inilah cara kita melawan...
Inilah cara kita berjuang...
Inilah cara kita mengimbangi media yang tidak berpihak pada Islam...
Inilah cara kita menciptakan perubahan...

Pena bisa lebih tajam dari pedang...
Tulisan akan lebih mematikan dari peluru tajam...
Gerakan jari kita di ponsel akan mengubah keadaan...
Karena ALLAH selalu bersama kita...
Karena kita tahu yang kita sebar adalah kebenaran...
Karena kita yakin kita akan menang...

ALLAHU AKBAR.... ALLAHU AKBAR..... ALLAHU AKBAR....

Mari kita lanjutkan perjuangan....!!!

Saya pejuang WA, saya aktivis medsos, saya tukang copas pesan kebenaran.

# MuslimCyberArmy
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded