Profile cover photo
Profile photo
Ravi Agustiana
61 followers -
I love music, I love watching movies, and I love fashion. 178 is my height and also my birthdate. I refuse to be mediocre, so sometimes I create inventions in my fashion with DIY stuffs.
I love music, I love watching movies, and I love fashion. 178 is my height and also my birthdate. I refuse to be mediocre, so sometimes I create inventions in my fashion with DIY stuffs.

61 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
INDONESIA DI TAHUN 2045
Hey guys, whaddup? Pernah gak kalian kepikiran sebuah ide yang sounds a bit impossible to happen,
especially in our country in 2045? Contohnya kalau dari fashion ya: Coba kalau
di Indonesia ada designer yang bikin baju yang bisa terbang, jadi bisa bertransp...
INDONESIA DI TAHUN 2045
INDONESIA DI TAHUN 2045
raviagustiana.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
new post!
FRESH FROM THE RUNWAY
FRESH FROM THE RUNWAY
raviagustiana.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
new post is up
FRESH FROM THE RUNWAY
FRESH FROM THE RUNWAY
raviagustiana.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
FRESH FROM THE RUNWAY
F ashion
week has always been interesting. Selain kita bisa nonton show dari designer
designer Indonesia, kita juga bisa tau apa yg lagi happening di kalangan
fashionista sekitar. Jakarta Fashion Week adalah salah satu acara fashion week yg paling ditunggu
...
FRESH FROM THE RUNWAY
FRESH FROM THE RUNWAY
raviagustiana.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
JOGET DANGDUT DESPACITO @JUSTINBIEBER
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
**
Hello friends! Whaddup? UNTOLD STORY - Ravi Agustiana H aiii kayanya ini blog udah berdebu banget ya, karena yang punya udah jarang update. But surprisingly , beberapa view post aku naik banget. Ada apa ya? But thank you so much for bloggers or readers yang...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Smartphone for Blogging
Hey! Whaddup friends..?! S eneng banget deh rasanya
kalau ada waktu dan kesempatan buat share pengalaman dan cerita di blog gue
ini. Sementara kehidupan di ibu kota yang keras dan cadas (apa Rav -_-)
menuntut segala sesuatunya harus serba cepet. Sementara k...
Smartphone for Blogging
Smartphone for Blogging
raviagustiana.blogspot.co.id
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded