Profile cover photo
Profile photo
eka julianto arif
165 followers -
Tukang Foto Bukan fotografer
Tukang Foto Bukan fotografer

165 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Cara Cek Kadar Air
Pengalaman kerja di sebuah lab perusahaan Porcelain ini mungkin akan saya tuangkan di artikel disini. Untuk awal memulai membuat suatu bahan porcelain atau keramik, Anda mesti tahu terlebih dahulu mengenai kadar air material tunggal bahan sebelum tercampur ...
Cara Cek Kadar Air
Cara Cek Kadar Air
ekagoblog.com
Add a comment...

Post has attachment
Memori internal hape Anda selalu penuh, mungkin wa Anda harus dihapus file sampah nya. Dimanakah itu? Baca selengkapnya disini
Add a comment...

Post has attachment
Cara Hapus File Sampah Whatsapp Anda
Saya awalnya bingung kenapa makin hari makin berat hape saya (maklum hape murahan hehe), kapasitas memori internal hape semakin bertambah filenya. Padahal saya lihat gak pernah update foto terbaru dan lainnya. Jika gak suka saya hapus, hehee Nah setelah say...
Add a comment...

Post has attachment
Facebook ads selalu ditolak iklannya? Gimana caranya .. Curhat nih
Add a comment...

Post has attachment
Kenapa Iklan Facebook Selalu Di Tolak?
Tidak seperti biasanya saya selalu ngiklan facebook dan di terima/approve, namun kali ini sudah sampai 5 kali review dan di tolak semua. Lihat Screenshot email penolakan dari Facebook dibawah ini Saya bingung mau mengadu ke siapa yah, padahal uang juga suda...
Add a comment...

Post has attachment
Pada postingan kali ini saya ingin menaruh beberapa link para blogger Indonesia yang masih aktif di tahun 2018 kemaren. Bisa jadi bertambah, karena telah menyempatkan mampir ke blog ini saya ingin memasukan link blog Agan di blog ini pada tahun 2019 ini.
Add a comment...

Post has attachment
Link Blogger Indonesia Yang Masih Aktif
Pada postingan kali ini saya ingin menaruh beberapa link para blogger Indonesia yang masih aktif di tahun 2018 kemaren. Bisa jadi bertambah, karena telah menyempatkan mampir ke blog ini saya ingin memasukan link blog Agan di blog ini pada tahun 2019 ini. Se...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded