Profile cover photo
Profile photo
Dea Rizky Wulandari
we laugh we cry you and me together
we laugh we cry you and me together
About
Posts

Post has attachment
Peta buta “ I call you stranger #1 “
Peta buta “ I call you
stranger #1 “ O ke   , kali
ini gue mau share sama kalian tentang pengalaman gue . Kenapa judulnya “PETA
BUTA “ ?? iyah ini adalah akibat gue pakek peta buta . “ gue pikir setidaknya memiliki peta buta
itu bakal nyelamatin gue, tapi s...

Post has attachment
#SANASINIJONES
“SANASINI
JONES” Awalnya gue
bingung dengan judul yang udah gue tulis ini , Sebenernya Gue nulis ini karna kebanyakan para penghuni TL Gue malam ini
genthayangan dengan bawa label JONES ................................. Sebelumnya gue mau
minta maaf buat pa...
#SANASINIJONES
#SANASINIJONES
mysdeea.blogspot.com

Post has attachment
Pondok penantian
Seharusnya sore ini aku sendirian . Menikmati senja yang mendung
dengan angin mulai bertiup tipis membelai kulitku . Pintu kaca kamarku
terbuka oleh seseorang yang membuat acara sembunyiku sore ini gagal . Kututup
novel yang sedang kubaca dan menaruhnya di ...

Post has attachment
HEARTBREAK??? MOVE ON
MOVE ON ........ Apa sih move on tuh ?! Mungkin ada juga dari kalian yang masih bingung dengan maksud dari ‘
move on ‘ , oke.. gue kasih tau deh move on adalah pewarna untuk nambah rona pada pipi biasanya di pakai oleh para
gadis ... * intrupsi
buk !! itu m...

Post has attachment
Welcome To My Blog
SEMBAH
KERANG AJAIBBBBB wululluuulluuuuuuluu............................ *Teriakan yang wajib ketika masuk di blog ini !! I ni blog milik Dea Rizky Wulandari, bocah kelahiran Malang, 17 november 1995 . Bocah yang masih baru mencoba
belajar nge -Blog ... mas...

Post has shared content
Pantai Ora, Pulau Seram, Maluku.

Inilah pemandangan cantik khas pantai Ora. Pantai dengan air yang jernih, terumbu karang yang mudah terlihat dengan mata telanjang. Penginapan apung di atas laut berpadu dengan panorama pegunungan hijau dan berbalut dengan birunya langit Maluku.

Pantai Ora terletak di bagian utara Pulau Seram tepatnya di Teluk Sawai. Perbukitan Taman Nasional Manusela menjadi latar belakang cottage-cottage kayu yang dibangun di atas laut, membuat pemandangan disini semakin spektakuler.

Siapa sih yang nggak pengen kesini?
Dimana kamu bisa langsung melompat ke luar kamar dan berenang menikmati pemandangan bawah laut seperti terumbu karang dan ikan warna-warni. Fantastis bukan?

Photo by @ilhamarch

‪#‎wisataindonesia‬ ‪#‎pesonaindonesia‬ ‪#‎wonderfulindonesia‬ ‪#‎orabeach‬ ‪#‎maluku‬ ‪#‎ayokemaluku‬ ‪#‎explorenusantara‬ ‪#‎exploreindonesia‬ ‪#‎tukangjalan‬ ‪#‎fictoftheday‬

www.TukangJalan.com
Photo

Post has attachment
FREAK FACE !!! :D
Photo

Post has attachment
wolfpack ,haha
Photo

Post has attachment
The honey trees - to be with you , try to listen this song

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded