Profile cover photo
Profile photo
gadis dis
6 followers
6 followers
About
Posts

Post has attachment
Kiddie Lunchbox
Tahun ini bocah udah TK nol kecil dimana sekolahnya udah lumayan lama apalagi kalo ada ekskul plus tiap hari pulaaak... dulu pas PG kan cuman 3x seminggu. Harus puter otak buat nyediain bekel bocah. Masalahnya anak gw itu maunya ya itu-itu aja tapi kadang-k...
Add a comment...

Post has attachment
Toddler 's Blab Part II
Ammar: ngelempar lego Ibu: Hey jangan lempar-lempar mainan kayak gitu nanti rusak Ammar: Enggak.. gak dilempar, legonya mau loncat yang jauh doang Ibu: Ammar kenapa ini mata owl-nya yang satu lagi diwarnain gak rapih? yang rapih ini siapa yang warnain? Am...
Add a comment...

Post has attachment
Madagaskar -- Plaza Senayan
Waktu lihat postingan salah satu food blogger (lupa tapinya siapa) di instagram feed, langsung melotot lihat ada restoran tematik kayak gini dijakarta, lebih melotot lagi pas buka zomato ternyata restoran Madagaskar ini letaknya di Plaza Senayan!! my go-to ...
Add a comment...

Post has attachment
Life lately
Ternyata udah hampir 5 bulan gak ngeblog. Banyaaak cerita tapi mager hahahha kepriben sih padahal dulu niat mulia ngeblog adalah buat diary biar inget terus kejadian yang lalu esp yang berhubungan sama anak bocah. So how's life treats me lately? hmmm... kal...
Add a comment...

Post has attachment
Toddler's blab
Random yet heartwarming yet funny conversation between ibu and Ammar Ammar: Ibu kok pake baju itu lagi sih? malemnya gw pake baju ini cuman bentar ke supermarket, besoknya gw pake lagi buat kerumah mertua Ibu: Iya.. ibu gak punya baju lagi... hemat Ammar:...
Add a comment...

Post has attachment
Almost 30 and feel lost somehow
Antara feel lost apa cuman jenuh belaka sih ya gw ngerasanya, 2 minggu terakhir ini gw bener-bener kehilangan semangat banget... kecuali pas weekend yes.. cuman 2 hari, dilarang BT!! rugi bandaaar hahaha. Diawalin sama bulan lalu dimana gw ada masalah kanto...
Add a comment...

Post has attachment
Grand Lucky Haul
My very first vlog inspired by those Trader Joe's, Costco, Whole Food hauls that i watched religiously these past months! Anyone had rhe same addiction with me? :D :D
Add a comment...

Post has attachment
**
Remember the time when we talked about Grey's Anatomy like there's no tomorrow? Remember the time when you sent me mixtape and forced me to like it? Remember the time when i borrowed your Brother And Sister DVD then life treated us differently and i didnt h...
Add a comment...

Post has attachment
Recipe : Roasted Chicken with Potato
Resep aslinya bisa dilihat disini . Tapi gw banyakin lagi herbs-nya abis takut hambar karena gw punyanya rosemary dan thyme versi dried bukan yang fresh. Ingredients: - 5 potong ayam - 3 potong kentang, cuci bersih kulitnya dan potong sesuai selera - 6 siun...
Add a comment...

Post has attachment
Royal Tulip Gunung Geulis Resort
Hoki S i ncia. Kayaknya itu paling pas deh ngegambarin sincia staycation kita kemarin. Jumat malem tuh suami isneg-iseng cek hotel sekitaran bogor tapi udah full booked semua, tiba-tiba sabtu pagi pak suami yang lagi di bengkel telfon kalo hoki banget nih d...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded