Profile cover photo
Profile photo
Andreas Ronacher
interested on technical gadgets especially Android Devices. Interessiert an technischen Geräten insbesondere Android, Smartphones, Tablets etc.
interested on technical gadgets especially Android Devices. Interessiert an technischen Geräten insbesondere Android, Smartphones, Tablets etc.
About
Andreas's posts

Post has shared content
Nice to see
Alles Wichtige in einem Video – Guter und umfassender Überblick von +Tim Schofield.

Post has attachment

Frage, weiß jemand warum bei Videos am Mac immer diese blaue Markierungsfläche gelegt wird und wie ich das entfernen kann? Nach ein paar Sekunden in einem Video liegt diese blaue Fläche darüber, wenn ich die Maus bewege ist das wieder weg. Vielleicht hat jemand eine Idee. Es ist auch egal welchen Browser ich nutze.
Kann leider nicht mal ein Beispiel posten, da im Screenshot das ignoriert wird. Sieht aus wie ein Filter der da drüber liegt.


Post has shared content

Post has attachment
Factory images with January patch are online! 

Post has shared content
Spät aber doch
Na endlich – Wer sein Nexus 6 nicht manuell auf Nougat geflasht hat, hat wahrscheinlich bis heute kein automatisches Update auf die 7.0 bekommen und wartet auch seit der Freigabe von 7.1.1 weiter auf die neueste Version.
Anfang Januar soll es dann aber endlich soweit sein, Google will dann auch das letzte 32-Bit-Smartphone mit Nougat versüßen, nachdem wohl ein größerer Bug ausgemerzt wurde.

Post has attachment
Sehen Interessant aus. Bin ja nach wie vor auf der Suche nach brauchbaren Bluetooth Kopfhörern zum Laufen.

Angejoggt: Laufen mit den Bluetooth-Kopfhörern Panasonic Wings RP-BTS50. http://google.com/newsstand/s/CBIw5pWx6DI

Still problem with Bluetooth connection on DP2 with my car audio. The problem I'm not sure if it's a problem of Android or of the car system. With 7.0 everything quite OK.

Since update on my N6p to 7.1.1 have problems with bluetooth connection in my car (renault Clio - Media NAV). After connection to Media NAV few seconds later connection is lost. On 7.0 everything works pretty fine. I tried to disconnect everything and reconnect but the same effect.

Post has attachment
Does anybody have a tip where I can get this watchface?
Wait while more posts are being loaded