Profile cover photo
Profile photo
Bejo Kampungan
About
Bejo's posts

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
MENYAMBUT BULAN SUCI RAMADHAN
Ala Orang Kampung Waah...Lama nggak posting hicks...Sampai banyak kotoran di dinding blog saya. Mumpung mau ramadhan, biasanya bersih-bersih. Nah, begitupun saya yang lagi bersih-bersih blog ini hehehe... Eniwe, bicara soal menyambut bulan ramadhan, kegiata...

Post has attachment
STAND UP COMEDY, LALALA YEYEYEYE
Holla epribody, for your head too, what the mean of body without head :P Beberapa bulan ini saya sering banget liat video stand-up comedy via youtube. beberapa saya unduh dan simpan di laptop.  Nah, dari perselancaran saya di pantai youtube distrik stand up...

Post has attachment
KAMPUNGAN
Bicara tentang kebebasan Hanyalah kata kiasan Oceh disini oceh disana bisa-bisa bikin jantungan Isi mimpi dan kata hati  Terdengar cuma basa-basi Jujur dibilang terlalu brani Akhirnya gue onani Kami butuh sedikit kebebasan Kami butuh nafas panjang Tanpa tel...

Post has attachment
TAKUT
Ada garis menghalang Pembatas jenjang perubahan Mereka menamakan Takut Melangkahinya atau tetap berada di zona sekarang Itu pilihan Bukankah hidup adalah serangkaian memilih? Garis itu juga melahirkan pilihan Keraguan lebih tepatnya Apakah dengan melangkahi...

Post has attachment
JUAL BACAN MURAH
Emm...Nggak Jadi di jual, Lagian juga gak punya batu bacan. Apa yang mau di jual? Kalau kamu punya bawa sini...Saya jual, Mahal tapi :)))

Post has attachment
BERINISIAL AA
Salam kampunganism ki sanak Suseh nye idup di kampung. Berbicara soal koneksi bak berharap bertemu wulan guritno pas makan di warteg pengkolan...pfttt... Eh, lagi santer-santernya berita soal pristususi ya? eh opo? Prostitusi kalangan atas atau apalah itu b...

Post has attachment

Post has attachment
Apalah Arti Sebuah Nama? [Sebuah Aplikasi]
Hai...Nutupin muka Eh..eh namamu siapa? tau gak arti namamu?  Orang tua manapun pasti kenal dengan istilah berikut :  Apalah arti sebuah nama Namun, Orang tua yang tahu istilah tersebut juga pasti akan mengabaikannya ketika menyematkan nama pada buah hati...
Wait while more posts are being loaded