Profile cover photo
Profile photo
Sintamilia Rachmawati
206 followers -
Ahli syukur wanna be
Ahli syukur wanna be

206 followers
About
Posts

Post has attachment
Employee Of Allah
Beberapa hari terakhir ini saya beruntung bisa nyimak beberapa
materi tentang Employee of Allah (EOA) via grup WA Deary Castle EOA, dengan
fasilitator Mas Reza Novary. Apa yang beliau share begitu menggugah. Membuat saya harus
kembali meluruskan ilmu tauhid...
Employee Of Allah
Employee Of Allah
sintamilia.com
Add a comment...

Post has attachment
Kisah Si Jomblo Ngenes
Percaya gak
sih sebelum saya bertemu laki-laki yang kini jadi suami, saya tuh ga pernah
pacaran. Bahkan, yang minta saya jadi pacarnya aja gak ada! Sungguh saya ini jomblo ngenes -__- Well , ada
sih yang ‘nembak’ saya waktu kelas 3 SMP. Tapi pada saat itu s...
Add a comment...

Post has attachment
Pengundian Grand Prize ke-5 SOBATKU. Seru!
Sumber : Web Sobatku   Hari Sabtu tanggal 20 Oktober 2018 lalu, cuaca Bandung sangat cerah. Saya ditemani suami dan Kakang hadir di acara pengundian Grand Prize SOBATKU di pelataran Cihampelas Walk (Ciwalk). (dok.pri) Acara sebenarnya mulai pagi. Tapi saya ...
Add a comment...

Post has attachment
Ibu Boleh Marah
Ini adalah tulisan lanjutan dari  ini  . Tapi kalaupun belum baca tulisan sebelumnya, gapapa juga sih. Toh bukan cerbung :D “Tidak ada yang boleh marahin anak Mama kecuali Mama sendiri.” – Mama Saya mengingat ibu saya sebagai orang yang suka ngomel. Ngomel ...
Ibu Boleh Marah
Ibu Boleh Marah
sintamilia.com
Add a comment...

Post has attachment
**
Ini adalah tulisan lanjutan dari ini . Tapi kalaupun belum baca tulisan
sebelumnya, gapapa juga sih. Toh bukan cerbung :D “Tidak ada yang boleh marahin anak
Mama kecuali Mama sendiri.” – Mama Saya mengingat ibu saya sebagai
orang yang suka ngomel. Ngomel in...
Add a comment...

Post has attachment
Review Azalea Shampoo & Hair Hijab Body Mist
Hari Minggu tanggal 16 September lalu, saya berkesempatan
hadir dalam acara Azalea Hijab Dating yang diselenggarakan di Rumah
Makeupucino, Jl Bengawan no 15 Cihapit Bandung. Saya baru tahu loh ada tempat
dimana kita bisa belanja make up dan makan-makan cant...
Add a comment...

Post has attachment
Ternyata Begini Rasanya Memarahi Anak
Judulnya udah cocok belum ya buat pencitraan kalau saya jarang marahin anak? Hwkwkwkwk Eh tapi beneran deh. Saya suka baca curhatan Emak-Emak di medsos yang mereka marahin anak (balita) terus nyesel. Terus besoknya marah-marah lagi, terus nyesel lagi. Repea...
Add a comment...

Post has attachment
Tentang Tren E-Commerce dan Bertahan di Tengah Persaingan
Hari Jumat
tanggal 7 September lalu, saya berkesempatan hadir di acara Digital Breakfast
yang digelar di Lo.Ka.Si, Jl HR Djuanda 92 Bandung. Ternyata acara ini
sebelumnya udah beberapa kali diadakan. Kemana aja saya yah. Haha Digital
Breakfast kali ini diis...
Add a comment...

Post has attachment
**
Hari Jumat
tanggal 7 September lalu, saya berkesempatan hadir di acara Digital Breakfast
yang digelar di Lo.Ka.Si, Jl HR Djuanda 92 Bandung. Ternyata acara ini
sebelumnya udah beberapa kali diadakan. Kemana aja saya yah. Haha Digital
Breakfast kali ini diis...
Add a comment...

Post has attachment
Kakang 3 Tahun 10 Bulan
Minggu depan Kakang akan menginjak usia 3 tahun 11 bulan. Jadi sebenarnya postingan ini agak-agak telat. Gpp lah yaa.. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali toh? So, ini dia perkembangan Kakang di usia 3 Tahun 10 bulan. Mulai Menggambar Saat anak-...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded