Profile cover photo
Profile photo
Sintamilia Rachmawati
188 followers -
Ahli syukur wanna be
Ahli syukur wanna be

188 followers
About
Sintamilia Rachmawati's posts

Post has attachment
My Wish List : Dispenser Air Miyako
My Wish List : Dispenser Air Miyako Siapa pembaca blog ini yang di rumahnya ga ada dispenser air? Saya yakin pasti hampir semua orang punya ya, meskipun mungkin tentu penggunaannya berbeda-beda. Saya aja nih, dari 3 rumah yang suka saya tempati (baca: rumah...

Post has attachment
Serunya Ikutan Sheika Teammate Gathering
"Kalau ingin bisnis jalan, cukup belajar cara jualan. Tapi kalau ingin bisnis tumbuh, tak cukup hanya dengan menguasai cara jualan." Begitulah kira-kira salah satu hal yang disampaikan oleh Kang Reza Galih, CEO Sheika Hijab dalam acara Sheika Teammate Gathe...

Post has attachment
So Good Chicken Nugget Saus Asam Manis
Beberapa hari lalu saat saya pulang belanja dari supermarket, adik saya mengintip kresek dan menemukan nugget So Good di dalamnya. Saya memang sengaja membelinya untuk Kakang (2 tahun 9 bulan). Tiba-tiba adik saya teringat sesuatu, "Eh, kan ada lomba blog r...

Post has attachment
Penyebab Anyang-Anyangan dan Solusi Mengatasinya
Anyang-anyangan? Makhluk apa itu? Setahu saya sih kata anyang-anyangan dipakai oleh sepupu-sepupu kecil saya untuk menyebut permainan masak-masakan (dalam bahasa sunda). Heuheu.. Tapi ternyata ada makna lain yang 'menyeramkan' loh. Anyang-anyangan adalah ge...

Post has attachment
Penyebab Anyang-Anyangan dan Solusi Mengatasinya
Anyang-anyangan?
Makhluk apa itu? Setahu saya sih kata anyang-anyangan dipakai oleh
sepupu-sepupu kecil saya untuk menyebut permainan masak-masakan (dalam
bahasa sunda). Heuheu.. Tapi
ternyata ada makna lain yang 'menyeramkan' loh. Anyang-anyangan adala...

Post has attachment
**
Anyang-anyangan? Makhluk apa itu? Setahu saya sih kata anyang-anyangan dipakai oleh sepupu-sepupu kecil saya untuk menyebut permainan masak-masakan (dalam bahasa sunda). Heuheu.. Tapi ternyata ada makna lain yang 'menyeramkan' loh. Anyang-anyangan adalah ge...

Post has attachment
Blogwalk To Inokari.com
Senangnya bisa kembali ke dunia blogging. Selama 3 bulan nyaris saya tidak blogwalking. Sekarang ada kesempatan jalan-jalan lagi ke salah satu blog member Arisan Link grup 4 Blogger Perempuan. Yeay ^^ Namanya cukup panjang : Intan Novriza Kamala Sari. Rumah...

Post has attachment
Instagram Gue, Suka-Suka Gue!
Beberapa hari lalu, adik saya bertanya apakah saya tidak berniat merapikan feed Instagram. Entah mengapa dia bertanya begitu. Memangnya feed IG saya berantakan banget apa yak? Well . ya kalau dibandingin sama adik-adik saya mungkin iya. HAHAHAHA Akun IG adi...

Post has attachment
Semarak Ramadhan JNE Bukan Cuma Soal Kirim Paket
Sudah bukan rahasia lagi, di bulan Ramadhan belanja online masyarakat meningkat. Hal ini membuat JNE sebagai salah satu ekspedisi terpopuler semakin sibuk. Kirim paket ke JNE dianter sama Mamah mertua :D Ga cuma soal pengiriman paket, JNE juga semarak denga...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded