Profile cover photo
Profile photo
Angela Monalisa
About
Angela's posts

Post has attachment
Jujur Seru
Gue lagi buat laporan magang. Tiba-tiba gue merasa bosen dan capek aja, and I just felt the urge to write (finally) something cheesy. Dari awal bulan Januari kemarin, gue magang di Otoritas Jasa Keuangan (OJK) tepatnya di Kantor Regional 1. Gue orang yang p...

Post has attachment
The greatest journey is yet to come
I've spent minutes on deciding whether I should capitalize the pronoun or not for the title. After some searches on Google, I've decided that the article wasn't making any sense to me so I'll stay with no capitalization at all, lol. There are soooo many thi...

Post has attachment
Back
It's not that I'm not being grateful with my current life. It's a great life I've been living! I think I'm walking on the right path, and even if it isn't, there are so many great friends surrounding me. Friends that I think I don't even deserve. Yet, somet...

Post has attachment
Bapmokja
Two weeks ago I've finally finished Reply 1988. Yesss, it's another K-drama hahaha please bear with me. I'm not gonna post a long post about it because lol it takes a lot of time. Besides, this drama is extraordinary since one episode took 1.5 to 2 hours an...

Post has attachment

Post has attachment
Valencia Li 2.0
Gue baru aja liburan keliling Jawa Tengah (?) Yhaa highlight-nya adalah gue melihat banyak hal baru di kota-kota besar selain Jakarta dan Bandung (wk) yang agak bikin gue kaget sih. Ternyata Jogja dan Semarang oke juga untuk ditinggalin. Ternyata makanan di...

Post has attachment
January 14th 2016
Today is so something. Minggu-minggu ini gue sibuk banget dan mungkin ini liburan pertama yang paling ga gabut menurut gue, sih.. Biarpun awal-awal liburan gue juga bingung mau ngapain. Ternyata tugas kepanitiaan yang belom kelar itu ngaruh banget, ya. Belo...

Post has attachment
Namanya juga orang Indonesia
Meskipun adanya fitur official account di Line terkadang menyebalkan (karena akun-akun galau dan penipu ga jelas), tapi kadang ada yang bagus juga loh! Dan salah satu akun yang bagus menurut gue adalah akun-akun seperti Dokter OnLine dan Human Development. ...

Post has attachment

Post has attachment
"Sekolah gue bekas rumah sakit jaman Belanda"..
Pada 23 Desember kemarin, semester satu gue di FEB UI resmi berakhir! Agak ga percaya gitu sih rasanya ternyata gue udah empat bulan jadi mahasiswa dan sekarang waktunya libur panjangg yey. Gue masih merasa biasa banget sih sebenernya.. Karena materi kuliah...
Wait while more posts are being loaded