Profile cover photo
Profile photo
muhammad apriannor
21 followers -
hidup sederhana asal bahagia
hidup sederhana asal bahagia

21 followers
About
Posts

Dan gue heran ama lu-lu pade. Oke lah kalau mau benci, tapi tolong jangan goblok. Jangan asal share! Tolong di cek dulu aslinya gimana! Open mind lah! Jangan sementang2 itu berita cocok sama dengkul lu (otak nya di dengkul men) main share aja. Kalau berita nya salah kan ketauan goblok nya lu gimana!
Add a comment...

Coz tomorrow is a suprise... I always waiting tomorrow!
Add a comment...

Post has attachment
[SEBUAH OPINI] POWER RANGERS, SUPER SENTAI PILIHAN ORDE BARU
Pendahuluan Kalau baca judul diatas kesannya
tulisan ini agak-agak aneh juga, apa coba hubungannya power rangers sama
pemerintahan orde baru yang dikomandoi Presiden soeharto? Secara politik dan
pemerintahan sebenarnya sih tidak ada, cuma ternyata menurut a...
Add a comment...

Ngerti kd ngerti yang penting hadir, mun kd ngerti jua, di hadir nya barang aman dulu
Add a comment...

Post has attachment
Panduan Sebelum Nonton Star Wars: The Force Awaken Bagi Non Fans
Berawal dari pertanyaan seorang teman "apakah harus nonton Star Wars episode 1-6 untuk bisa memahami film Star Wars: The Force Awakens? Saya pengen nonton tapi gak ngerti sama yang episode 1-6" Dan jawabannya adalah... Tidak masalah! Star Wars: The Force Aw...
Add a comment...

Post has attachment
[update] Bahasa Banjar Yang Bisa Bikin Salah Kaprah... Part 2
Berawal dari komeng (komen maksudnya... he3x..) dari Agan Yosie Herwandy di postingan blog saya sebelumnya, saya jadi "sedikit tertantang" untuk mencari lagi apa-apa saja lagi kosakata Bahasa Banjar yang bisa memiliki kesamaan kata namun berbeda dalam makna...
Add a comment...

Masih ngantuk dan meler2x... Efek ngantor pagi.. Day 1st
Add a comment...

Post has attachment
Bahasa Banjar Yang Bisa Bikin Salah Kaprah
Indonesia adalah negara dengan berbagai macam suku adat dan budaya. Masing-masing suku memiliki bahasa-nya sendiri, ada bahasa Jawa, Batak, Bugis, Aceh, Melayu, Banjar, Papua dan lain-lain masih banyak lagi. Untuk mempersatukan bahasa yang bermacam-macam it...
Add a comment...

Post has attachment
Film Superhero Mendekati Realitas
Film Superhero baru-baru ini benar-benar meledak, sejak tahun 2001 saat kemunculan film X-Men pertama nyaris setiap tahun film Superhero rilis di bioskop. Superhero sendiri bila diartikan secara langsung artinya Pahlawan Super yang lalu di defenisikan sesos...
Add a comment...

Post has attachment
Hal Kecil Untuk Bumi Yang Lebih Baik
Posting kali ini bertepatan dengan Hari Bumi yang jatuh setiap tanggal 22 April. Dari situs wikipedia saya dapat info bahwa bumi yang kita pijak ini berumur    4.54 miliar tahun !! Wow Tua bingit ternyata!! he3x... Yang namanya semakin tua ya kita akui pada...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded