Profile

Cover photo
Ohm Nug
Worked at RS Panti Rahayu YAKKUM
Attended SMA KARTIKA VII NGLIPAR
Lives in PURWODADI-GROBOGAN JAWA TENGAH
19 followers|62,223 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Ohm Nug

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
Saya sudah mencoba kehebatan TCI-Powermaxx Dual Power. Memang Hebat Joss Temenanan.......... Setelah saya pasang sesuai petunjuk langsung test-drive ke Purwodadi-Yogyakarta........ Lancar banget..... Siput (Classy-Putih) jadi stabil banget......... Penasaran dengan  performance TCI ini di tanjakan pulangnya saya putuskan untuk lewat Magelang-Kopeng-Gubug-Purwodadi. Cush....... Luar biasa.......... tarikan untuk tanjakan jadi enteng banget...... temperatur mesin lebih stabil........ dan satu lagi yang istimewa....... biasanya kalo pagi musti 3 kali starter mesin baru nyala, dengan TCI-Powermax sekali putar kontak langsung JRENG............ mesin lebih stabil tidak terdengar klitik-klitik seperti saat pake Platina konvensional. Mesin Alus banget......... Biasanya kalo mesin gak kuat di gigi 3 agak ngiklik..... sekarang ilang......... Terimakasih Mas Surya atas karya luar biasa anda ini......... Semoga bermanfaat bagi banyak orang khususnya pecinta Mobil Tua ber teknologi platina.
 ·  Translate
Seletah membuat MCI menggunakan 4 final Paralel , saya tertarik untuk mencoba membuat TCI dengan mengunakan 4 buah final Transistor , setelah kotak katik skema dan uji berikut tampilan selengkapnya baik skema maupun penampaka...
1
Surya Gunawan's profile photo
 
Matur Sanget nuwun testimoninya mas , monggo kalau mau coba rakit skema terbaru Q-maxx Quad power ,...
 ·  Translate
Add a comment...

Ohm Nug

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
waduh lagi enak-enak nonton video kok ada kebul do mlayu........ (asap beterbangan)
 ·  Translate

Ohm Nug

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
langkah awal yang sangat bagus, luar biasa.......
 ·  Translate

Ohm Nug

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
saya belum bisa nonton nich
 ·  Translate

Ohm Nug

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Selamat buat temen-temen dari Ngawi yang telah berkreasi untuk mengatasi kesulitan sementara anda sendiri, salut atas kreasi, ide kemauan untuk bereksperimen. Saya percaya alat anda dapat membantu mengatasi kesulitan air pengairan disana. Tidak usah menghiraukan para ahli dan pakar yang sok pinter dengan hukum kekekalan energinya, karena kreasi anak bangsa ini digunakan untuk mengatasi kesulitan anak bangsa di daerah anda, bukan dikota yang dikota atau pedalaman. Memang alat ini akan bekerja beberapa saat saja tetapi sudah sangat berarti bagi daerah yang kesulitan air untuk pertanian. kalau energy batery habis ya di charge ulang, selesai perkara. Deskripsinya saja "Penghematan" ya sudah benar cuma judulnya dilengkapi "Pompa air tanpa BBM dan Listrik PLN"  biar nggak rame. Selamat dan tetap Semangat, Semoga semakin banyak kreasi dan ide yang lain.
 ·  Translate

Ohm Nug

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
melihat reog ini, saya jadi terharu dan ingat daerah dimana saya dibesarkan, ditempa alam, dan dididik oleh alam untuk menjadi seorang pemuda yang ulet dan handal. saya bangga dengan Gunungkidul, dan berbahagia dibesarkan disana......
 ·  Translate

Ohm Nug

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Saya pikir hal itu tidak mungkin itu terjadi...... Tidak semua rakyat malaysia maupun Indonesia dapat diprovokasi, Orang-orang terpelajar di Malaysia dan Indonesia yang sebenarnya saling bertukar pengalaman dan pengetahuan. contohnya dalam satu "organisasi hobby" saja para amatir Radio Malaysia dan Indonesia saling bertukar pengalaman dan saling berkomunikasi dengan baik dan sungguh sangat baik. Dalam menghadapi bencana alam yang terjadi di Indonesia, malaysia turut membantu, bahu membahu menolong korban bencana alam, memberikan pertolongan bagi korban bencana alam, sehingga tidak mungkin orang indonesia yang hidup sehat akan dibunuh, Saat Pesawat Terbang Malaysia Indonesia membantu mencari, demikian pula saat pesawat terbang Indonesia hilang, Malaysia ikut membantu mencari, sehingga tidak mungkin peralatan yang baik akan saling dihancurkan. Bagi saya pribadi ini hanya perang sebagian kecil rakyat (Perang rakyat dalam skala kecil). Kerjasama Bilateral kedua negara sungguh amat baik, Para Pemimpinannya bisa saling berdialog dan perjamuan makan bersama alam satu meja sambil tersenyum dan tertawa. mengapa rakyat harus saling bertempur. Bekerjasama dalam kedamaian sepertinya akan lebih baik bagi semuanya. 
 ·  Translate

Ohm Nug

Shared publicly  - 
 
teamviewer sangat bermanfaat untuk remote desktop, sehingga saya dapat mengajar operasional komputer kepada ayah saya dari jarak jauh
 ·  Translate
1
Add a comment...
Work
Employment
  • RS Panti Rahayu YAKKUM
    HRD-Diklat
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
PURWODADI-GROBOGAN JAWA TENGAH
Links
YouTube
Education
  • SMA KARTIKA VII NGLIPAR
Basic Information
Gender
Male