Profile cover photo
Profile photo
momod pa
About
momod's posts

Post has attachment
Download firmware infinix hot note x551 lollipop 5.1
Sebenernya sudah lama sih pengen posting tentang cara flashing / upgrade firmware infinix hot note x551 lollipop 5.1 caranya gampang banget tinggal download stock rom nya sama flashtool & driver nya. Langusng saja siapin bahan - bahannya : Download driver A...

Post has attachment
Review LG G5 Spek gahar double main cam
Berapa lama sejak terakhir Anda melihat bagian dalam ponsel Anda? Sepertinya saat semua orang sedang sibuk bereksperimen dengan desain dan mencampur berbagai paduan. Ada sesuatu yang lain pada produk baru LG yang satu ini. Ini dia spesifikasi lengkap LG G5....

Post has attachment
Download firmware Sony xperia m2 aqua
Sony xperia m2 aqua bootloop , blank, atau auto restart bisa di coba tutorial flashing sony xperia m2 aqua ini. Setelah googling semaleman akhirnya nemu juga tutorial Flashing Sony Xperia M2 aqua, langsung cekitdot aja gan. Jangan lupa kasih komentar atau r...

Post has attachment
Download firmware dan flash vivo y28 with flashtool
Tutorial ini hanya untuk vivo Y28. Jika ditutorial sebelumnya kita update y28 menggunakan file update OTA dan banyak problems/isue yang menyebabkan vivo y28 menjadi bootloop/ gagal update bisa dicoba tutorial ini. Solusi terakhir jika terjadi bootloop atau ...

Post has attachment
Ganti Firmware/ stock rom oppo find 7/7a ke AOSP
GANTI OS ANDROID OPPO FIND 7/7a KE AOSP Bagi beberapa pengguna oppo mungkin ada yang sudah bosan dengan system bawaan nya oppo color OS, bisa mencoba system AOSP. System AOSP ini murni android dari google tidak ada tambahan aplikasi oppo. Kelebihannya dari ...

Post has attachment
Download Firmware & update vivo y28
Setelah kemarin coba update firmware y15 sekarang kita coba tipe diatasnya y28 Siapkan bahan - bahan Firmware vivo Y28 download disini. Micro sd (optional) buat simpan file hasil downloadnya. Langsung aja caranya Download filenya dan copy ke external sd car...

Post has attachment
Download firmware & update firmware vivo y15
Maaf ya teman sudah lama vacum gak nge-blog lagi karena kesibukan kerjaan yang gak ada habisnya. Kali ini momod mau share cara update firmware VIVO Y15 ke OS kitkat. Biar gak salah nih penampakan doi Download Fimrware nya disini.   Copy filenya ke external ...

Post has attachment
Cara flash/update firmware oppo find 5 mini via recovery mode
Update color os ver.2.0.0 beta untuk oppo find 5 mini pakai recovery mode Persiapan: - DWYOR (do with your own risk) data dipastikan bakal hilang.wiped out.jadi backup dulu. - Download firmware oppo find 5 mini color os 2.0.0.   X909ColorOS_V2.0.0i_Beta_ful...

Post has attachment
CARA HARD RESET / RECOVERY ULANG LENOVO A6000 PLUS
Cara mengatasi hp lenovo A6000 plus yang bootloop atau  tidak bisa booting . Tekan tombol volume up dan down bersamaan dengan tombol power. tunggu beberapa saant sampai keluar menu recovery. tinggal wipe cache dan data, terus reboot. semoga bermanfaat.

Post has attachment
ROOT DAN PARTISI OPPO FIND 7 X9076
Repartisi oppo Find 7 X9076 emang agak ribet dan perlu ketelitian resikonya hp Brick. Kalau ada yang mau coba silahkan tapi DWYOR ya. Udah gw test dan fix. Partisi memori bawaan oppo find 7 X9076 32GB terbagi jadi 3 bagian, 5GB system, 3GB applikasi, sisany...
Wait while more posts are being loaded