Profile cover photo
Profile photo
Melysa Luthia
7 followers -
Mom Blogger
Mom Blogger

7 followers
About
Posts

Post has attachment
Hallo semua, masih ingat dengan cerita Preman2 insyaf dalam Sinetron Preman Pensiun, kali ini sudah tayang dalam film layar lebar loh, simak ulasan singkatnya di link ini dulu yuk

#premanpensiun
#filmpremanpensiun
Add a comment...

Post has attachment
Cerita Suka Duka Sekaligus Kocak Dalam Film Preman Pensiun
Mendengar kata “Preman” itu mempunyai arti dan konotasi negatif yah, atau terkesan menyeramkan. Pasti anggapan kita akan mengarah pada kejahatan atau kriminalitas. Tapi kenyataannya memang seperti itu sih, namun tentu tidak semua orang yang di “cap” preman ...
Add a comment...

Post has attachment
Melysa Luthia commented on a post on Blogger.
aku termasuk yang susah move on kalau abis liburan panjang begini, terasa maunya libur terus, hehehe. Tapi bagus juga tipsnya, emang betul banget tuh, biar lebih enak menjalani pekerjaan kita harus atur jadwal dan menikmati pekerjaannya.
Add a comment...

Post has attachment
Bagaimana perkembangan kualitas SDM di Indonesia saat ini, mengingat semakin pesatnya perkembangan teknologi digital di era revolusi industri 4.0.
Simak penjelasannya di link ini yuk
Add a comment...

Post has attachment
Pengembangan Kualitas SDM Di Era Revolusi Industri 4.0
Happy New Year 2019…. Tulisan pertama di tahun 2019 ini adalah harapan menuju sukses untuk tahun ini dan seterusnya, seperti yang semua orang harapkan tentunya. Di awal tahun 2019 ini, kebanyakan kita akan mengharapkan adanya perubahan dalam karier dan usah...
Add a comment...

Post has attachment
Liburan menjelang akhir tahun telah tiba, saatnya belanja2 kebituhan buat keluarga dan sikecil dirumah yuk, mumpung ada "Harga Teman" di Giant.... Kuy ah simak di link ini yah :
Add a comment...

Post has attachment
Belanja Produk Favorit Di Giant Ada Harga Teman Loh!
Hai…hai..hai Liburan akhir tahun telah tiba, udah pada merencanakan liburan kemana nih bersama keluarga tercinta? Atau malah gak pergi kemana-mana, tapi masak-masak dirumah dan bikin kue buat menjamu keluarga dan teman-teman dirumah? Yaahh…seperti biasa lah...
Add a comment...

Post has attachment
Hallo semua, saat sekarang sudah tidak perlu takut dan malu jika mau bertanya seputar informasi tentang HIV dan AIDS yah, karena sekarang sudah ada Platform Mobile Chat #TanyaMarlo yang akan membantu dan menjawab semua pertanyaam kalian, simak ulasannya disini yuk
Add a comment...

Post has attachment
Bingung Mau Bertanya Tentang HIV Dan AIDS? Tanya Marlo Saja Yuk!
Hallo semua... Bagi orang yang mengalami langsung, mungkin menurutnya AIDS adalah akhir dari segalanya. Jadi jika ada keluhan sakit yang mengarah kesana, sebagian orang pasti akan merasa takut dan malu untuk bertanya. Memang sih bertanya langsung kepada dok...
Add a comment...

Post has attachment
Hallo semua, simak yuk ulasan dari acara OPSI (Opini 2 Sisi), yg disiarkan secara langsung beberapa hari yang lalu, yang membahas tentang #MembangunDemiKeadilan
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded