Profile cover photo
Profile photo
Berita Bola (Sundul)
1,992 followers -
Berita Bola Terkini Sepak Bola Dunia Terbaru
Berita Bola Terkini Sepak Bola Dunia Terbaru

1,992 followers
About
Berita's posts

Post has attachment

Post has attachment
#SWAG dan #CLASS itu sebenarnya sama-sama semacam #wayoflife gitu. Cuma bedanya CLASS itu kaya yang bawaan lahir gitu, gak kaya SWAG, siapapun bisa jadi SWAG asal punya duit sama kepercayaan diri.

Post has attachment
Masa-masa #SMA emang saatnya para #remaja berlomba-lomba buat membuktikan #eksistensi mereka, ya salah satu nya dengan nyemplung ke dunia #musik a.k.a nge- #band ini. 

Post has attachment
Nah, dari hasil riset sotoy yang gua lakukan, gua akhirnya mengelompokan #bahasagaul ke dalam beberapa golongan. Apa aja tuh? Well, kencengin sabuk pengaman, kita langsung meluncur ke #TKP folks. #Kuy ah!

Post has attachment
Pelatih #Arsenal, Arsene #Wenger mengungkapkan bahwa dirinya terkejut dengan tindakan #Chelsea yang memutuskan untuk menjual #Oscar ke klub China, #Shanghai SIPG.

Post has attachment
Absennya Mattia #Caldara dalam skuad #Atalanta saat bertemu dengan #Empoli (21/12/2016) dikatakan karena dia sedang menjalani tes medis dengan #Juventus.

Post has attachment
Pelatih Manchester #United, Jose #Mourinho mengakui kalau dirinya siap untuk melepas Morgan #Schneiderlin.



Post has attachment
Sekarang ini #Inter sedang menunggu tentang kejelasan karir Lucas #Leiva bersama dengan #Liverpool, dimana ada rumor bahwa dia tersedia untuk pergi sebagai pinjaman.

Post has attachment
Ada laporan muncul bahwa Alex #Sandro dipastikan tidak bisa berlaga selama kurang lebih tiga minggu akibat cedera.

Post has attachment
Legenda #Fiorentina, Giancarlo #Antognoni memberikan keterangan kepada awak media jika Federico #Bernardeschi mempunyai kesamaan dengan Arjen #Robben dari segi kekuatan dan ketepatan dalam tembakan.
Wait while more posts are being loaded