Profile cover photo
Profile photo
Aryanata Razki
408,234 followers
408,234 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
Berdasarkan data dari Analytical and Capacity Development Partnership (ACDP) tahun 2016, sekitar 48.000 sekolah dari total 165.000 yang dikelola Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia masih minim fasilitas untuk mengakses teknologi. Data lain juga menunjukkan bahwa pada tahun 2011, 88,8% sekolah di Indonesia mulai SD hingga SMA belum melewati mutu standar pelayanan minimal. #BlogUpdate   #AkademiBerbagi  

Post has attachment
Suzuki IGNIS bisa dibilang adalah sahabat berkendara terbaik untuk para generasi millenial, mengapa begitu? Selain desain yang sporty, ringan dan gesit, IGNIS dilengkapi berbagai fitur keamanan yang dapat dioptimalkan agar dapat berkendara dengan selamat sekaligus tampil penuh gaya. #suzuki   #blogupdate   #otomotive   #ignis  

Post has attachment
8 kelebihan Samsung Galaxy Note 8 yang disebutkan di sini baru sebagian, kalau dilihat dari situs resminya sih masih banyak fitur-fitur lain namun 8 inilah yang cukup menarik perhatian. Rasanya tak sabar untuk segera memilikinya bukan?

Post has attachment
Produk tiruan memang harganya jauh lebih murah dari yang asli, tapi resiko kualitas yang buruk mengikuti harga murah tersebut. Ditambah lagi produk tiruan tidak memiliki nilai jual kembali yang tinggi seperti yang dimiliki produk asli, produk tiruan juga belum tentu memiliki garansi penuh seperti yang dimiliki oleh produk asli.

#Blog   #Blogupdate   #Lifestyle  

Post has attachment
Pertamina baru aja merilis 2 inovasi baru yang amat sangat keren dan bermanfaat banget buat kita-kita. Jadi ceritanya beberapa hari lalu di pameran otomotif daerah Tangerang, gue hadir di talkshow booth Pertamina mengenai produk barunya ini, di acara ini dijabarin tuh panjang kali lebar kali tinggi tentang inovasi-inovasi baru yang dikerjakan demi memenuhi kebutuhan konsumennya.
#pertamina   #blogupdate  

Post has attachment
Sebenarnya, masih ada banyak lokasi wisata menarik di Bengkulu yang bisa kamu datangi namun karena gue baru sempat ke beberapa tempat di atas jadi baru bisa berbagi tempat-tempat yang pernah gue kunjungi saja.

Punya lokasi wisata favorit di Bengkulu? Kasih tau gue di kolom komen ya! #IndonesiaOnly   #Bengkulu   #BlogUpdate   #Travel   #Indonesia   #PesonaIndonesia  

Post has attachment
Kawasan Pantai Desa Karangsong dikenal sebagai Pusat Ekosistem Mangrove Karangsong yang menghadirkan berbagai kegiatan yang dapat dinikmati oleh wisatawan dan wisatawati. Berbagai kegiatan seperti workshop menanam Mangrove, kelas kuliner, wisata edukasi hingga pengunjung juga bisa mencicipi berbagai makanan dan minuman hasil olahan dari Mangrove. #travel   #indonesiaonly   #pesonaindonesia   #jawabarat  

Post has attachment
Dengan harga yang lebih mahal dari Nintendo 2DS namun lebih murah dari New Nintendo 3DS, aku rasa New Nintendo 2DS bisa menjadi primadona handheld console game baru, #nintendo   #updateblog   #games   #nintendo2ds  

Post has attachment
Kalau lo ingin pengalaman unik yang berbeda dengan kebanyakan orang, mungkin melihat bunga-bunga ini bisa menjadi pilihan terbaik. Oiya, sesuai dengan judul yang sudah gue tuliskan di atas, gue mau ngasih beberapa tips buat lo yang ingin melihat Bunga Amorphophallus dan Bunga Rafflesia, enjoy! #IndonesiaOnly   #Bengkulu   #PesonaBengkulu   #PesonaIndonesia   #Travel  

Post has attachment
Ketika gue memasuki area ini, SOP terkait keamanan dan keselamatan mulai ditegakkan tak terkecuali tamu yang ingin melihat area tersebut. Pakaian khusus, sepatu boot serta helm wajib dikenakan, sejenak gue melihat diri gue dalam pakaian ini seperti petugas pemadam kebakaran atau mungkin ghost busters. #pertamina   #JelajahEnergiCirebon  
Wait while more posts are being loaded