Profile cover photo
Profile photo
Aryanata Razki
406,329 followers
406,329 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
Jadi, ceritanya beberapa hari lalu gue diundang untuk melihat di balik layar pembuatan iklan terbaru Tolak Angin di kawasan Kota Tua, Jakarta. FYI, sebelumnya Tolak Angin memilih sosok Rhenald Kasali sebagai salah satu brand ambassador-nya seperti yang pernah gue ceritakan di tulisan gue yang ini. Nah sekarang penyanyi dangdut kelahiran Surabaya, Via Vallen juga digandeng oleh PT Industri Jamu dan Farmasi Sido Muncul, Tbk. #TolakAngin   #ViaVallen   #SidoMuncul  
Add a comment...

Post has attachment
Gue merasa sangat beruntung deh datang ke launching si-BiRU ini, gue dapat informasi yang penting banget buat kenyamanan tempat tinggal baru gue nantinya. Apalagi AC Panasonic si-BiRU tersedia dalam 4 tipe jadi gue bisa merencanakan AC tipe yang manakah dan berapa PK kah yang akan gue butuhkan nanti. Yang pasti sih, dilihat dari keunggulan produk dan keberanian Panasonic untuk memberikan garansi Evaporator selama 3 tahun ini bikin gue tergiur banget, asli! #Panasonic   #BlogUpdate   #Technology  
Add a comment...

Post has attachment
Sosok Rhenald Kasali juga identik dengan kecintaannya terhadap produk lokal, salah satunya adalah jamu Tolak Angin dari Sido Muncul bahkan beliau sudah setia menggunakan produk tersebut dari bentuknya masih serbuk di jaman ketika masih kuliah dahulu hingga kini berbentuk cair. #BlogUpdate   #RhenaldKasali   #TolakAngin   #SidoMuncul  
Add a comment...

Post has attachment
Menemui Wewey Wita di lokasi shooting iklan terbaru Sido Muncul untuk Tolak Linu di air terjun Banyumala, Bali. Gue sempat ngobrol sedikit dengan atlet kebanggaan Indonesia ini. #AsianGames2018   #PencakSilat   #BlogUpdate   #WeweyWita   #Indonesia  
Add a comment...

Post has attachment
Tulisan gue kali ini tidak akan membahas Jojo atau Kevin Sanjaya dengan Marcus Fernaldi, melainkan peraih medali perak Fajar Alfian dan Muhammad Rian Ardianto. Mengapa gue tertarik menulis tentang mereka berdua? Jadi, ceritanya beberapa waktu lalu gue diundang oleh Sido Muncul untuk bertemu mereka sekalian melihat langsung proses pengambilan gambar untuk Kuku Bima Ener-G terbaru di Candra Wijaya International Badminton Centre. #BlogUpdate   #AsianGames2018   #AsianGames   #Badminton  
Add a comment...

Post has attachment
Seiring berjalannya waktu gue semakin ingin punya rencana-rencana besar untuk hidup gue di masa depan termasuk ketika sedang liburan, beruntunglah gue diajak untuk menghadiri blogger gathering bertema #RencanakanLebih Liburan dan Masa Depan yang diselenggarakan oleh AXA Financial Indonesia dan C Channel Indonesia yang mengambil tempat di Hong Kong Cafe, Jakarta, tanggal 1 September 2018 lalu. #BlogUpdate   #Traveling  
Add a comment...

Post has attachment
TATTOO PERTAMA GUE adalah simbol zodiak gue Libra dengan segala elemen-elemen yang terkandung di dalamnya ditambah tanggal lahir dalam susunan angka romawi. Ketika pertama kali gue unggah gambar tattoo ke Twitter dan Instagram, banyak yang bertanya-tanya arti dari simbol-simbol tersebut. Untuk mempermudah akan gue jabarkan dalam tulisan di #blog  berikut:

#travel   #bali   #Indonesia   #tattoo  
Add a comment...

Post has attachment
Momen hari raya tentu menjadi salah satu waktu yang tepat untuk membeli mobil baru karena biasanya para pekerja pasti akan menerima gaji ke-13 atau yang dikenal dengan THR (Tunjangan Hari Raya), jadi ada tambahan dana untuk membeli kendaraan pribadi. Untuk yang gajinya cukup besar beli mobil baru di showroom pasti jadi pilihan utama, lalu bagaimana dengan yang gajinya standar-standar aja angkanya? Membeli mobil bekas bisa jadi solusi terbaik loh asal kita memperhatikan dulu hal-hal berikut ini:

#blog   #blogupdate   #bloggerindonesia   #mobil88   #kompas  
Add a comment...

Post has attachment
Banyak inspirasi yang gue dapatkan melalui acara ini, Adaro tak hanya membagikan kebahagiaan bagi anak-anak yatim tapi juga kepada gue pribadi. Terima kasih Adaro, untuk kesempatan berharganya dan semoga acara seperti ini bisa terus berlanjut tanpa ada akhirnya.
#adaro   #blog   #ramadan   #bukber  
Add a comment...

Post has attachment
Kaya melalui internet dan media sosial? BISA BANGET.
Nih gue bagi-bagi illmu lewat video baru gue di YOUTUBE, enjoy!

https://www.youtube.com/watch?v=OsV7jsgpzSQ&t=13s
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded