Profile cover photo
Profile photo
Rani Novariany
2,422 followers -
[Masih] Mencoba Terlahir Kembali...
[Masih] Mencoba Terlahir Kembali...

2,422 followers
About
Posts

Post has attachment
Cari Jasa Pindahan Rumah? Di GO-BOXin aja!!
Halo hai Kawanii, Di zaman serba teknologi kaya sekarang,
rasanya hampir semua hal yang kita butuhkan bisa kita cari di internet. Bukan
cuma soal cari barang yang ingin dibeli, cari jasa yang kita butuhkan juga bisa
banget dicari di internet. Dari mulai car...

Post has attachment
Sun Life Edufair 2017: Mendidik Dengan Cinta Untuk Generasi #LebihBaik
Halo
hai Kawanii, hari Jumat (20/10) lalu, aku berkesempatan untuk hadir di acara
Sun Life Edufair 2017. Dari namanya aja kalian pasti udah bisa tebak dong ini
acara apa? Yaash! Ini acara pameran pendidikan, gaes :D Eh, mimpi apa Rani
datang ke acara pamera...

Post has attachment
5 Hal Yang Bikin Aku Suka Belanja Online
Halo hai Kawanii, ngomongin soal belanja, cewek mana sih yang gak suka belanja? Ya khan? Apalagi kalau dibelanjain *ehhh. Kadang sebagai cewek, aku merasa sedikit gagal, karena sebenernya aku gak suka-suka amat sama yang namanya belanja. Aku belanja kalau b...

Post has attachment
8 Alasan Kenapa Harus Minum Pristine 8+
Halo Hai Kawanii, Hwaaaa.. Udah sekitar sebulanan ini, aku
kena radang tenggorokan. Duh, asli deh rasanya gak enak bangettt! T.T Manalah
lagi aku suka banget sama makanan pedes, yang mana kalau lagi radang kan
harusnya aku stop dulu sama makanan pedes. Tapi...

Post has attachment
Nyaman Travelling Dengan Tas Gunung Merk Lokal “Mahameru"
Halo hai Kawanii! Setiap kali hendak pergi travelling, hal utama yang sangat
aku perhatikan adalah, barang bawaan yang harus se- light mungkin. Yaaa, walaupun "light" dalam versi aku sendiri sih, wkwk . Masalahnya, kadang udah berusaha keras buat menimimali...

Post has attachment
Rani Novariany commented on a post on Blogger.
Akkkk kemaren udah ancang-ancang mau nanya2 ahh ek Ka penyu soal ini, ehh ternyata udah ditulis toh yaa di Blog hehe.
btw, berarti kemaren dekor juga gabung sama tukang rias ya kak? Yang Bu Hj Ade itu? Aku naksir banget itu sama hasil dekorasinya :D
Aku tandain, buat nanti hehehe

Post has attachment
Dear Bapak,
"Dear Bapak, Bagaimana kabar Bapak di dalam sana? Lapangkah?
Terangkah? Semoga ya pak ..." Cuma kata-kata itu yang terlintas di benak, setiap kali aku
bertandang ke makam Bapak. Butuh waktu yang cukup lama untuk akhirnya aku merasa bisa
menuliskan cerita in...

Post has attachment
Zoya Cosmetics, Makeup Halal Dan Aman Asli Indonesia
Foto dari pixabay.com Halo hai Kawanii ,
sebagai cewek yang terlahir agak maskulin, 
masa-masa remaja yang aku lewati sangat jauh dari kata mengenal make-up
* sampai sekarang juga gak kenal-kenal
amat sih* . Pernah satu waktu, pas lagi main ke rumah teman, ...

Post has attachment
Mengatasi Anyang-Anyangan Dengan Prive Uri-cran
Halo Hai Kawanii, pernah dengar yang namanya
anyang-anyangan? Kalau aku, jujur sih, baru beberapa waktu ini aja tau soal
anyang-anyangan. Aku kira, anyang-anyangain itu semacam gatal-gatal gitu hehe. Ternyata, anyang-anyangan itu sebuah gejala Infeksi Salur...

Post has attachment
H-1 Lebaran, yang dikerjain bukannya masak tapi malah cek ricek tiket pesawat :v tapi bukan buat persiapan jalan-jalan libur lebaran sih, buat nanti lah pas orang-orang beres liburan hehe. Tapi terus malah nemu artikel 60 Tempat wisata di Korea Selatan ini >> https://www.traveloka.com/activities/south-korea khaaan jadi makin makin makiiin kangeeeen pen balik Korea. Nunggu dapet tiket promo dari traveloka dulu ahhh sambil nabung lagi yang kenceng :D :D
Wait while more posts are being loaded