Profile cover photo
Profile photo
Diah Fara Dilla
272 followers
272 followers
About
Diah's posts

Post has attachment
Lancôme Hypnôse Star Waterproof Mascara Review
Happy Sunday! Seneng banget hari ini bisa santai di rumah. Jadi aku sempet juga nulis blog, hehe. Kali ini aku mau review maskara dari Lancôme yang lagi jadi favorit! Kenapa jadi favorit? Baca lebih lanjut yaa.   DESCRIPTION   Lancôme Hypnôse Star Waterproo...

Post has attachment
Belajar Bikin Matte Lip Cream di Acara 1st Mizzu Lab
Selamat sore!!!! Happy long weekend semuanya. Udah lama banget kayaknya aku nggak nulis blog. Kemarin sempet sakit soalnya dan bener-bener nggak mood ngapa-ngapain. Pengennya bobok aja. Terus gara-gara banyak libur, flow kerjaan kantor agak sedikit berantak...

Post has attachment
Nyobain Obat Jerawat Hydrocolloid Dressing ala Derma Angel
Happy Sunday! I know that some woman struggling with acne, termasuk aku juga, hehe. Tapi ada hal lain yang bagi aku jauuuuuh lebih susah untuk dihilangkan: bekas jerawat . Apalagi kalau udah jadi acne scar yang bikin kulit kelihatan bolong-bolong. Ngobatinn...

Post has attachment
VOV Maxmini Cover Cushion Review
Happy Thursday! Jujur aja, sebagai beauty blogger, aku merasa gagal karena setelah sekian lama cushion makeup jadi tren, baru sekarang-sekarang ini punya dan cobain. Itupun nyobain karena dapet dari kantor haha. Abisnya base makeup aku masih banyak yang bel...

Post has attachment
Tutorial Eyeshadow "Natural Cut Crease" Untuk Bentuk Mata Tidak Seimbang
Happy Saturday! Mulai awal tahun ini, aku lagi rajin deh pakai eye makeup. Awalnya gara-gara maskara Dejavu yang aku review di sini dan ngeliat daily makeup-nya Gita Savitri. Padahal dulu tuh aku paling nggak suka pakai eye makeup terutama untuk daily, kare...

Post has attachment
Tes Performa Sony A5000 vs A6000 Dalam Cahaya Minim
Happy Tuesday! Beberapa waktu lalu ada temanku yang tanya soal rekomendasi kamera. Dari situ aku jadi keingetan dulu pernah mau buat review/perbandingan kamera Sony A5000 yang aku pakai dengan kamera Sony A6000 punya kantor. So here it is! Akhirnya kesampai...

Post has attachment
Membandingkan Performa Sony A5000 vs A6000 Dalam Cahaya Minim
Happy Tuesday! Beberapa waktu lalu ada temanku yang tanya soal rekomendasi kamera. Dari situ aku jadi keingetan dulu pernah mau buat review/perbandingan kamera Sony A5000 yang aku pakai dengan kamera Sony A6000 punya kantor. So here it is! Akhirnya kesampai...

Post has attachment
Chit Chat: Begini Rasanya Ketemu Jenn Im, Pearypie, sama Lee Kwang Soo!
Happy Sunday & happy long weekend! First of all, kalau kalian sadar, template blog ini berubah banyak dan alamat-nya pun ganti jadi www.shopforcheapo.com. Yay! Udah lama sih mau ngerombak blog, tapi baru kesempetan sekarang. Masih kurang sreg sama template ...

Post has attachment
Review & Fakta Kuteks Halal Inglot O2M Breathable Nail Enamel
Happy Saturday! Hari ini aku ada review singkat tentang kuteks Inglot yang lumayan terkenal itu. Kuteks Inglot ini terkenal karena dibilang halal dan bisa dibawa shalat! Hmm bener nggak ya? Kebetulan kemarin aku baru dateng ke acara Inglot yang aku tulis di...

Post has attachment
FreshLook Colorblends Sterling Gray Review
Happy Sunday! Heh~ nggak berasa udah hari Minggu lagi ya. But I am glad because that's mean I can write a new post! :) So, you can tell from the headline... Di post kali ini aku akan review satu warna lagi lensa kontak dari FreshLook Colorblends! Hehehehe.....
Wait while more posts are being loaded