Profile cover photo
Profile photo
Diah Fara Dilla
284 followers -
http://www.shopforcheapo.com/
http://www.shopforcheapo.com/

284 followers
About
Posts

Post has attachment
Review Sunscreen Biore 50ribuan (Biore UV Perfect Protect Milk Moisture SPF 50+/PA+++)
Annyeong, happy Wednesday! Kemarin kan aku sempet traveling ke Malaysia tuh, nah di sana aku kerjaannya emang cuma tur dari mall ke mall. Terus pas mampir ke Watson, eh ada suncreen Biore lagi diskon! Pas dirupiahin juga harganya masih tergolong murah jadil...
Add a comment...

Post has attachment
Review Emina Masquerade Sheet Mask (Rice & Sunflower Seed Oil)
Happy Wednesday! Iya, aku emang masih addict sama per-skincare-an. Dari kemarin lagi asik nyobain sheet mask dari macem-macem brand. Ada PIXY, La Tulipe, Mediheal dan sekarang Emina. Kemarin juga udah stock sheet mask dari Miniso. Pokoknya lagi ketagihan ma...
Add a comment...

Post has attachment
Review Lengkap Wardah White Secret Pure Treatment Essence (Hampir Habis 1 Botol!)
Happy Saturday! Yay review skincare lagi.. semenjak nonton Meteor Garden 2018, aku lagi rajin banget pakai skincare gara-gara lihat kulitnya Shen Yue bagus bangeett.. Gatau ya kalau nonton drama korea terus kulit pemeran cewenya bagus aku udah nggak gimana-...
Add a comment...

Post has attachment
Smartwatch Xiaomi Mi Band 2 Memenuhi Ekspektasi Amatir?
Happy Saturday! Aku sering banget pakai jam tangan manual/digital, tapi soal smartwatch aku bener-bener amatir banget. Pernah sih denger beberapa brand seperti Apple Watch, tapi karena model dan harganya nggak begitu menarik hati, jadi nggak pernah ngelirik...
Add a comment...

Post has attachment
Smartwatch Xiaomi Mi Band 2 Memenuhi Ekspektasi Amatir?
Happy Saturday! Aku sering banget pakai jam tangan manual/digital, tapi soal smartwatch aku bener-bener amatir banget. Pernah sih denger beberapa brand seperti Apple Watch, tapi karena model dan harganya nggak begitu menarik hati, jadi nggak pernah ngelirik...
Add a comment...

Post has attachment
6 Hal Yang Aku Cari Dari Sebuah Koper
Happy Saturday! Tadi aku ke-gep sama mama lagi bengong sambil mandangin koper yang aku baru beli. Wkwkwk.... Yap, aku baru beli koper. Awal mulanya adalah karena beberapa waktu belakangan aku lagi lumayan sering keluar kota dan aku mikir rasanya udah perlu ...
Add a comment...

Post has attachment
Swatch & Review Dear Me Perfect Matte Lipcoats Winna & Rachel
Happy Saturday! Ini jarang terjadi, tapi kemarinan aku sempet kehabisan stock lip cream dengan warna andalan untuk harian. Beberapa lip cream favorit dari Wardah dan Mizzu bener-bener udah susah banget buat dipakai. Udah kering dan kalau dilihat kemasannya ...
Add a comment...

Post has attachment
Drama Review: Meteor Garden 2018
Happy Sunday!! Akhirnya review ini tayang jugak! Aku terinspirasi banget sama postingannya Mba Goes untuk bikin review ini. Dari awal nonton emang udah terlintas ide untuk bikin postingan ini, tapi sempet maju mundur. Tapi keputusan final akhirnya bikin aja...
Add a comment...

Post has attachment
Rubiena Brightening Day & Night Moisturizing Gel Review
Happy Saturday! Udah lama nih kayaknya nggak bahas per-krim-wajah-an. Kali ini aku mau review produk lokal dari Rubiena Beauty. Aku pernah dapat skincare ini satu paket dari Gathering Beautiesquad di Jogja, dan baru sekarang sempet nyobain itupun baru serum...
Add a comment...

Post has attachment
Review Tammia Microfiber Fusion Velvet Beauty Blender Makeup Sponge
Happy Sunday! Wew ini adalah postingan ke-301 di blog ini. Nggak berasa~ Siapa di sini tim sponge kalau pakai foundation??? Aku dulu tim face brush banget karena hasilnya lebih flawless dan daya tutupnya oke. Tapi semenjak pakai matte foundation semacam LT ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded