Shared publicly  - 
 
Pengalaman nyasar di Hong Kong pas liburan kemarin...
Translate
16
eno ebod's profile photoChika Nadya's profile photoDiki Suryana's profile photoZumali Joe's profile photo
16 comments
 
Ke disney ga asik, cuma terakhir aja jam 8 malam pesta kembang api...wahana kebanyakan unt anak kecil....kalo universal studio singapura malah lumayan bagus, ada wahana unt orang gede...
Translate
 
Saya sih suka Disneyland karena banyak tokoh-tokoh yang saya idolakan saat masih kecil. :)

Kayaknya banyak wahana yang buat semua umur kayak space mountain, parachute drop, RC racer, jungle cruise river, sampai stitch encounter. Tapi balik lagi tergantung selera sih.
Translate
Translate
Translate
 
kalo nyasar lagi tanya pak lebe..............
Translate
 
bagimana keadaan para penyumbang devisa kita disana? aman ga say?? :D
Translate
 
Aman-aman aja sih. Kemarin denger ada orang lagi nelpon pakai bahasa jawa pas di MTR :D
Translate
 
Wah mantap tuh sis bisa jln2 ke hongkong..
Shopping2 juga g'?
Translate
 
Pasti dong. Barang di sana murah-murah. ^^
Translate
Translate
 
Ya enggak. Kan saya abis dari sana. Masak bohong...
Translate
Translate
Translate
Translate
Add a comment...