Profile

Cover photo
Chika Nadya
Works at http://chikastuff.wordpress.com
Lives in Jakarta
128,979 followers|4,068,394 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Pinned
 
Ada yang belum nonton Kingsman: The Secret Service? Filmnya bagus lhooo! Coba baca reviewnya di sini. :)

https://chikastuff.wordpress.com/2015/02/20/review-kingsman-the-secret-service/

#blogpost   #wordpress   #IndonesiaOnly   #blogger   #updateblog  
 ·  Translate
Suatu pagi saya memutuskan untuk nonton marathon. Film pertama adalah Kingsman: The Secret Service. Saya sengaja gak membaca resensinya terlebih dahulu biar surprise, tapi ternyata saya puas dengan...
49
1
Faiiz G-nockSpeed's profile photoridho priyono's profile photoMaya artika's profile photoKristian Dwi ENDHI's profile photo
9 comments
 
penasaran
Add a comment...
 
Kemarin heboh soal dress ini. Kalian lihatnya warna apa? Biru-Hitam, atau Putih-Emas? Karena saya melihatnya sebagai warna Biru-Hitam. :D

https://chikastuff.wordpress.com/2015/02/28/heboh-dress-blue-black-atau-white-gold

#blogpost   #ThatDress   #BlueBlack   #WhiteGold   #TeamBlueBlack  
 ·  Translate
Pada suatu hari yang damai, tiba-tiba di Twitter ramai dengan pembahasan baju yang berasal dari sebuah postingan di Swiked Tumblr. Postingan di Tumblr tersebut menanyakan mengenai apa warna yang te...
82
1
Wiwit Yulianto's profile photoemy dilla's profile photoahmad hidayat's profile photomaria yustina's profile photo
19 comments
 
kalau aku malah putih emas.....
 ·  Translate
Add a comment...
114
6
Evi Ana's profile photoLani Darmawan's profile photoEmade Haryo Kuncoro's profile photoArczre Voljic Zulkarnain's profile photo
5 comments
 
yeah tht all right
Add a comment...
 
Nyobain resto Korea di Mall Kelapa Gading. Tempatnya cukup enak, pesan menu bisa menggunakan iPad. Canggih! Rasanya cukup enak dan harganya juga masih ramah di kantong.

Oh iya, kalau ke sini jangan lupa bawa gembok. Ada kesempatan jalan-jalan ke Korea kalau kamu ikut lomba foto #MujigaeLoveLock di Instagram.

Langsung datang ke +Mujigae Korean Food aja deh untuk info lengkapnya. Atau cek websitenya ke http://mujigae.com/lovelock.

Pas ke sana kemarin lupa beli gembok. Rencananya mau balik lagi biar bisa ikutan. :3

#culinary #kuliner #IndonesiaOnly #MujigaeResto #kulinerChika #KoreanFood 
 ·  Translate
120
1
Deddy Eka's profile photoLukman Maswet's profile photomukunda paudel's profile photozainatuz zahra's profile photo
6 comments
 
Hi
Add a comment...

Chika Nadya

Shared publicly  - 
 
Karena macet maka salah satu hiburan biar gak bete pas nyetir adalah... foto #selfie. 8')))))

#cKstyle #face #fotd #faceoftheday #IndonesiaOnly #macet #nyetir #Jakarta 
 ·  Translate
464
7
Alfian Rabbani's profile photoJhellie Maestro's profile photoMoch Hadi's profile photoMuller Herry Muller's profile photo
53 comments
 
hai..
Add a comment...
 
 ·  Translate
Siapa yang suka jalan-jalan? Pastinya saat jalan-jalan pengennya menginap di hotel dong. Tapi gimana caranya untuk mendapatkan hotel murah? Dua minggu yang lalu saya diundang untuk hadir ke acara l...
60
dahlan ade's profile photodian gondhol's profile photoDwi Cahyono's profile photoAbdur Rahman's profile photo
8 comments
 
Inday 
Add a comment...
In her circles
267 people
Have her in circles
128,979 people
Ericson Tarigan's profile photo
wydaveronika sianturi's profile photo
rista mahanani's profile photo
M. Rizki Farabi's profile photo
Hendra Kurniawan's profile photo
wulan andriyani's profile photo
Deterjen Forti's profile photo
Jual Tanah Di Pontianak's profile photo
dhany anak pati's profile photo
 
Hari ini makan roti canai dan gulai ayam. Enak!

#KulinerChika #food #culinary #IndonesiaOnly 
 ·  Translate
233
2
lala pelit's profile photoArdy Deltras's profile photoAgus Winarto's profile photoverry warouw's profile photo
38 comments
 
Jadi inget wkt d kuala trengganu tiap pgi sarapan roti canai minumy teh susu
 ·  Translate
Add a comment...
 
Kemarin makan malam ditraktir mama-nya +Alderina Gracia dalam rangka ulang tahun. Tokyo Skipjack ini emang steaknya enak dan sayurnya maknyuuus. Kalau ke sini selalu pesan double salad.

#culinary #food #KulinerChika #IndonesiaOnly 
 ·  Translate
151
1
arif.s sudirman's profile photoIsman Bela's profile photoAsbul Hasugian's profile photoMd Zahid Zahid's profile photo
23 comments
 
Sehat la kalaw sk mkn sayur
 ·  Translate
Add a comment...
 
Test upload video di Google+

#piano #PianoChika #IndonesiaOnly #music #instrument 
42
1
Tedy Harianto's profile photoArdy Deltras's profile photolala pelit's profile photoYan Surya Baheramsyah's profile photo
4 comments
 
Bgs bgt
Add a comment...
 
Kemarin ngegambar ini untuk teman-teman yang merayakan Imlek. Happy Lunar New Year! :D

#Imlek #CNY #IndonesiaOnly #paint #watercolor
 ·  Translate
126
Yosran Efendi's profile photoDEBI MARIYAM SYAH's profile photoBond Arc's profile photoMulyadi Satria Wijaya's profile photo
8 comments
 
Hallo chika slm kenal ya
 ·  Translate
Add a comment...

Chika Nadya

Shared publicly  - 
100
1
AL Jleck's profile photoGlucogen Biocell's profile photonoval saputra's profile photoEdy Ependi's profile photo
5 comments
 
Kayaknya bagues tuh boleh lah ikutan tuh..
 ·  Translate
Add a comment...

Chika Nadya

Shared publicly  - 
 
#selfie pakai topi pet. Hari ini nonton Whiplash yang ternyata seru banget filmnya. Kalian udah pada nonton Whiplash belum? Filmnya masuk dalam nominasi Oscar tahun ini lho! :D

#film #movie #bioskop #IndonesiaOnly 
 ·  Translate
345
2
Daenk David's profile photoYupanoto Yupan's profile photoM. Ubaid Satti's profile photo
30 comments
 
Dewasa... i like :-)
Add a comment...
People
In her circles
267 people
Have her in circles
128,979 people
Ericson Tarigan's profile photo
wydaveronika sianturi's profile photo
rista mahanani's profile photo
M. Rizki Farabi's profile photo
Hendra Kurniawan's profile photo
wulan andriyani's profile photo
Deterjen Forti's profile photo
Jual Tanah Di Pontianak's profile photo
dhany anak pati's profile photo
Work
Employment
  • http://chikastuff.wordpress.com
    Blogger, 2007 - present
Basic Information
Gender
Female
Other names
Chika
Story
Tagline
Chika Jakarta, bukan Chika Bandung!
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta
Previously
Indonesia
Links
Other profiles
Contributor to
Chika Nadya's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
13 Cara Biar Lo Jadi Kayak 'Orang'
www.provoke-online.com

Mari kita menjadi beda dengan cara yang sama

Kebun Mini di Perumahan | Kota Layak Huni | The '+' Project di Philips I...
www2.yourhealthandwellbeing.asia

Mengelola pertumbuhan penduduk adalah tantangan bagi pembuat kebijakan, pemerintah, dan masyarakat itu sendiri. Seiring dengan pembangunan,