Profile cover photo
Profile photo
Aulia Polii
9 followers
9 followers
About
Aulia's posts

Post has attachment

Post has attachment
Mau Ngapain Setelah Ini?
Akhirnya gue udah bisa bernafas panjang karena UN udah selesai. Itu artinya, masa-masa nganggur telah tiba. Maksud gue liburan. Gue udah bisa tidur larut lalu bangun siang tanpa harus ke sekolah. Bisa nonton film berjam-jam. Bisa main laptop seharian sambi...

Post has attachment

Post has attachment
Ngga Selamanya yang Populer Itu Baik
  Melihat fenomena yg terjadi saat ini terkait dengan siswa SMA kelas XII yang bentar lagi akan meninggalkan masa-masa indahnya, katanya... Gua cuma mau sedikit berpesan sebagai senior yang pernah ngalamin hal yang sama di posisi kalian. Kalian pasti berada...

Post has attachment

Post has attachment
Life Is A Game
Bismillah ar-rahman ar-rahim. Segala sesuatu yang baik awalilah dengan basmalah. Yak, inilah tulisan pertama gua. Gua bukan penulis, tulisan ini mungkin agak berantakan, but it's original from true story. Sebuah tulisan lepas yang mungkin akan mengubah seja...

Post has attachment
huaaaah, sebelum vacum

Post has attachment
Menikmati Deadline
Sebagai siswa sekolah tingkat akhir, gue mulai disibukkan dengan deadline-deadline yang bikin alis menyatu. Ujian-ujian mendadak mulai ngantre, catatan-catatan pengayaan yang belum gue salin cukup melengkapi penderitaan gue tahun ini. Ternyata wish tahun ba...
Wait while more posts are being loaded