Profile cover photo
Profile photo
Koneko Chan
About
Posts

Post has attachment
Nah Microsoft melakukan update lagi, kali ini disalah satu produk andalannya yaitu microsoft office pro plus 2016, dengan versi update dibulan mei 2018. Oh iya link nya sudah saya bagi ber part dan single dikarenakan ukuran cukup lumayan.

https://www.mufasi.com/microsoft-office-pro-plus-2016-x86-x64/
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Selanjutnya adalah windows 7 black, dimana para builder melakukan custom dibeberapa tampilan kemudian beberapa aplikasi yang dibutuhkan dimasukkan. Sekedar ingetin ajah kalau versi ini bukan update terbaru tapi merupakan update tahun 2016, kenapa 2016 bukan versi baru? jawabannya adalah windows 7 sudah tidak ada update lagi dari microsoft.
Informasi Umum

Format image file : .

#Windows7BlackBackground #Windows7BlackDesktop #Windows7BlackDesktopBackground #Windows7BlackEdition64BitIso #Windows7BlackEdition64BitIsoFreeDownload #Windows7BlackLoginScreen #Windows7BlackScreenAfterBoot #Windows7BlackScreenAfterUpdate #Windows7BlackScreenBeforeLogin #Windows7BlackScreenFix #Windows7BlackScreenOfDeath #Windows7BlackScreenOnStartup #Windows7BlackScreenWithCursorAfterLogin #Windows7BlackScreenWithCursorBeforeLogin #Windows7BlackScreenWithCursorFix #Windows7BlackWallpaper

https://www.mufasi.com/windows-7-black-premium-36-dark-x64-office-2016/
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Red Giant adalah merupakan plugin tambahan untuk aplikasi video editing yang kaya akan fitur. Red giant sendiri sudah lama hadir untuk mempermudah para content creator untuk melakukan video editing dengan berbagai filter menarik. tentunya sudah tidak diragukan lagi ketangguhannya.

Red Giant sendiri merupakan software dengan project besar menjual plug-in video digital untuk software editing dan NLE seperti Adobe After Effects, Adobe Premiere, Nuke, Sony Vegas dan *Apple Final Cut Pro.

#RedGiantPhotoshopPluginsFreeDownload #RedGiantPluginAfterEffects #RedGiantPluginsAfterEffectsCs6 #RedGiantPluginsForAfterEffects #RedGiantPluginsForAfterEffectsCc #RedGiantPluginsForAfterEffectsCcFreeDownload #RedGiantPluginsForAfterEffectsCs6 #RedGiantPluginsForAfterEffectsCs6FreeDownload #RedGiantPluginsForPhotoshop #RedGiantPluginsForPremierePro #RedGiantPsunamiPluginFreeDownload #RedGiantTrapcodePlugins #RedGiantUniversePlugin #RedGiantUniverseVhsPlugin

https://www.mufasi.com/red-giant-complete-suite-2018-adobe-cs-cc/
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Kali ini mau post request sebelumnya yang minta Windows 10 Pro RS4 SCU barengan dengan office 2019 preview. Jadi microsoft keluarin office 2019 tapi belum versi final (preview/beta) biar di review dulu ama user, kemungkinan bug masih banyak dan fitur tentunya banyak dikurangi (namanya juga preview seh).  Oh iyah kalau nanya kok cuman versi x64 (64-bit) yah gak ketemu versi x86 (32-bit) ntar aku share kalau ketemu.

#MicrosoftOffice2019Download #MicrosoftOffice2019ProductKey #MicrosoftOffice2019Vision #MicrosoftOfficeLabs2019 #MsOfficeLabs2019 #Office2019AndWindows7 #Office2019BetaReleaseDate #Office2019ClickToRun #Office2019ClickToRunOnly #Office2019Microsoft #Office2019ProductKey #Office2019Windows10Only

https://www.mufasi.com/windows-10-pro-rs4-v-1803-17133-1-en-us-x64-office-2019-preview/
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Selanjutnya adalah Windows 7 Orange Edition, saat ini modifan ini hanya khusus untuk arsitektur 64-bit dan saya gak menemukan update hingga kini untuk 32-bit padahal menggunakan update an akhir tahun 2014.






Nama : Windows Mac Orange 2014
Ukuran :  4.30gb
Berdasarkan OS : Windows 7sp1 Ultimate
Arsitektur : 64bit
Author : TEAM OS
Ativasi : sudah termasuk didalamnya
Tanggal Rilis :  26/11/2014
Style : Metro Style

Nama : Windows Mac Orange 2014.iso
Tanggal : 3/4/2017
Ukuran : 4.

https://www.mufasi.com/windows-7-mac-orange-edition-x64/
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Kali ini kita fokus nya ke update OS modifan lama, soalnya banyak yang minta request. Selain tampilannya cakep dan laki banget didalamnya juga terdapat banyak sekali penambahan fitur/aplikasi pendukung. Berikut informasi mengenai file ini.

Name : Win_7_ x64_Poison_Edition_2014.iso
Date : 3/4/2017
Size : 6.

https://www.mufasi.com/windows-7-x64-poison-edition​/
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Setelah sebelumnya saya sempat review WonderFox DVD Ripper pro, kini saya akan review WonderFox DVD Converter yang tentu saja fitur dari Wonderfox DVD Ripper pro juga dimiliki pada aplikasi ini. Nah aplikasi ini berguna untuk anda yang ingin melakukan konversi file dari DVD ke extensi video lainnya.

https://www.mufasi.com/review-wonderfox-dvd-converter/
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Yah kali ini ubisoft merilis salah satu game franchise yaitu far cry 5, kira-kira baru seminggu seh rilisnya udah dibajak ama cpy juga hahaha. Untuk kualitas grafis dijamin acungkan jempol deh buat ubisoft.

Untuk plot cerita dalam game ini dikisahkan tentang petualangan  seorang karakter aparat keamanan yang melakukan misi rahasia pada sebuah kelompok (sekte) aliran sesat, di dataran Montana, Amerika Serikat.

#FarCry1Mission5 #FarCry2Mission5 #FarCry2Part5 #FarCry350Cal #FarCry4Gt540m #FarCry5Ep1 #FarCry5MapEditor #FarCry5Part1 #FarCry5PcRequirements #FarCry5PreOrder #FarCry5QuandoEsce #FarCry5ReleaseDate #FarCry5SystemRequirements #FarCry5Xbox360 #FarCry5XboxOne #ZagrajmyWFarCry5

https://www.mufasi.com/far-cry-5-cpy/
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Package Disabler Pro v11.8
Requires : Android 4.0 and UP
Overview :
KEY FEATURES:
· 100+ Bloatwares can be securely debilitated
· Device execution enhances significantly as just less procedures keep running on the framework
· Battery life is enhanced by debilitating battery depleting applications
· Helps to lockdown equipment keys
· Once click "Apparatus VR benefit" handicapping to utilize cardboard applications on outfit VR
· S-Voice can be incapacitated
· Password security for bundl

#EzPackageDisablerApk #EzPackageDisablerSamsung #PackageDisablerDownload #PackageDisablerForSamsung #PackageDisablerGearVr #PackageDisablerGooglePlay #PackageDisablerHuawei #PackageDisablerProGalaxyS6 #PackageDisablerProLicenseActivationFailed #PackageDisablerVr

https://www.enidsoft.com/package-disabler-pro-v11-8-paid/
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded