Profile

Cover photo
Dita Rahastri (Diraa)
Works at Rumahku Istanaku
Attended SMA N 1 PUNDONG
Lives in bantul
176,062 followers|33,785,427 views
AboutPostsVideos+1'sReviews

Stream

Dita Rahastri (Diraa)

Shared publicly  - 
 
Lotis di temenin es klamut...
Duh.... Segerr

#justme #justshare #me #potret #g3stylus 
 ·  Translate
105
2
Andri Rahman Hakim's profile photoamy royyan's profile photoMuhammad Andri Noor's profile photosugeng widodo witoterop's profile photo
13 comments
 
gawe kemleceeer
Add a comment...
 
Bisa langsung ke
085725340290 (WA)
51B3D95B (BB)
Hidrogel adalah benda berbentuk butiran bulat dengan warna menawan, merupakan kristal polimer yang berfungsi menyerap dan menyimpan air dan nutrisi untuk tanaman dalam jumlah besar.
Manfaat Menggunakan Hidrogel :
1. Sebagai pengganti tanah untuk media tanam tanaman hias anda
2. Sebagai aksesoris interior rumah karena pilihan warna-warnanya yang menarik
3. Bisa juga digabungkan dengan aroma terapi apabila dikombinasikan dengan essential oil
4. Mempercantik Kreasi dekorasi bunga potong dan kreasi lilin.
5. Media Pengharum Ruang / Pengharum Mobil.
6. Mengurangi udara kering di ruang ber-AC.
Cara Pakai :
Rendam 1 sachet hidrogel 5 gram dalam 600ml air bersih dan atau dicampur 1 sendok pupuk organik cair. Diamkan 4-5 jam hingga hidrogel mengembang sempurna, tiriskan, dan hidrogel siap digunakan dan dikreasikan sesuai selera. 1 sachet hidrogel dapat menjadi 1 botol air mineral ukuran 500 ml.
Price :
Harga 1 sachet Rp.6000 (kecuali pelangi 8000) isi 5 gram kering, order 1 pak (isi 13 Sachet) Rp.75.000,-
Paket warna :
1. Bening/Clear@5 gram
2. Pelangi@5 gram
3. Orange@5 gram
4. Hijau Muda@5 gram
5. Ungu@5 gram
6. Pink@5 gram
7. Emas/Gold @5 gram
8. Kuning@5 gram
9. Biru@5 gram
10. Merah @5 gram
11. Hijau Tua@5 gram
12. Putih @5 gram
13. Hitam @5 gram
 ·  Translate
7
Amel Lia's profile photoDita Rahastri (Diraa)'s profile photo
2 comments
 
Ada yang palsu sist. Kalau yang palsu biasanya luntur. Trus ngandung zat berbahaya yg ndak baik buat tanaman

 ·  Translate
Add a comment...

Dita Rahastri (Diraa)

Shared publicly  - 
 
Daun yang jatuh......

#justshare #justme #potret #g3Stylus
 ·  Translate
75
Dita Rahastri (Diraa)'s profile photoarinal hidayah's profile photoPachlafind Tanziliyah's profile photoHARYADI EKOR's profile photo
5 comments
 
Jatuh dikulit  buaya merah?
 ·  Translate
Add a comment...

Dita Rahastri (Diraa)

Shared publicly  - 
 
Ninja Gozaru
Pembela kebenaran dan keadilan

Mendaki gunung lewati lembah
Sungai mengalir indah ke Samudra
Bersama teman bertualang

Tempat yang jauh belum pernah terjamah
Suasana yang ramai di tengah kota
Slalu waspadalah kalau berjalan
Siap menolong orang dimana saja

Gozaru Gozaru itulah asalnya
Pembela kebenaran dan keadilan
Hai! Ninja Gozaru

di dahan pohon dia mulai beraksi
Menjaga anak-anak bermain di taman
Bunga-bunga indah terbang ke awan
Membawa hati kita jadi gembira

Gozaru Gozaru itulah asalnya
Pembela kebenaran dan keadilan
Hai! Ninja Gozaru.
 ·  Translate
49
Andri Rahman Hakim's profile photoDita Rahastri (Diraa)'s profile photoGusty Mike's profile photoIka Sawitrie Deewi's profile photo
19 comments
 
:-) gokiil ....
Add a comment...

Dita Rahastri (Diraa)

Shared publicly  - 
 
Panas gini enaknya minum es Cuampurr....
:P

#justshare #justme #potret #g3_stylus

 ·  Translate
100
Andri Rahman Hakim's profile photoKart Lie Sukarti's profile photoDarsono Mentri's profile photoBoim Jesi's profile photo
27 comments
 
Brussels ne. Bagi doing es nya ???
 ·  Translate
Add a comment...

Dita Rahastri (Diraa)

Shared publicly  - 
 
Nyolong jambu wudel tetangga
Hahaha

#justme #justshare #potret #g3_stylus
 ·  Translate
150
Salma Agilislamia's profile photoNu'man Dardji's profile photoRAMO MAHS's profile photoBurhanudin Nur Hidayat's profile photo
28 comments
 
wah enak tu jambu biji air merah
 ·  Translate
Add a comment...
Have her in circles
176,062 people
Asep saepurohman's profile photo
Metta Miraj Pratama's profile photo
Yadi Menuggu's profile photo
Arya Wishesha's profile photo
Chandresh Mac's profile photo
Anang Budi's profile photo
Priyanda Hamzah's profile photo
sharon clemente's profile photo
Cenik Pointbali's profile photo

Dita Rahastri (Diraa)

Shared publicly  - 
 
Cepret cepret si empus....
Edit dikit

#iseng #potret #empus #justme #justshare #g3Stylus
 ·  Translate
132
2
Prima Arie's profile photoSuratmi Tea's profile photoagboola abdoulmoudjib's profile photoalex  ferreira da silva's profile photo
8 comments
 
Bobo yg nyenyak
Add a comment...

Dita Rahastri (Diraa)

Shared publicly  - 
 
Bisa langsung ke
085725340290 (WA)
51B3D95B (BB)
Hidrogel adalah benda berbentuk butiran bulat dengan warna menawan, merupakan kristal polimer yang berfungsi menyerap dan menyimpan air dan nutrisi untuk tanaman dalam jumlah besar.
Manfaat Menggunakan Hidrogel :
1. Sebagai pengganti tanah untuk media tanam tanaman hias anda
2. Sebagai aksesoris interior rumah karena pilihan warna-warnanya yang menarik
3. Bisa juga digabungkan dengan aroma terapi apabila dikombinasikan dengan essential oil
4. Mempercantik Kreasi dekorasi bunga potong dan kreasi lilin.
5. Media Pengharum Ruang / Pengharum Mobil.
6. Mengurangi udara kering di ruang ber-AC.
Cara Pakai :
Rendam 1 sachet hidrogel 5 gram dalam 600ml air bersih dan atau dicampur 1 sendok pupuk organik cair. Diamkan 4-5 jam hingga hidrogel mengembang sempurna, tiriskan, dan hidrogel siap digunakan dan dikreasikan sesuai selera. 1 sachet hidrogel dapat menjadi 1 botol air mineral ukuran 500 ml.
Price :
Harga 1 sachet Rp.6000 (kecuali pelangi 8000) isi 5 gram kering, order 1 pak (isi 13 Sachet) Rp.75.000,-
Paket warna :
1. Bening/Clear@5 gram
2. Pelangi@5 gram
3. Orange@5 gram
4. Hijau Muda@5 gram
5. Ungu@5 gram
6. Pink@5 gram
7. Emas/Gold @5 gram
8. Kuning@5 gram
9. Biru@5 gram
10. Merah @5 gram
11. Hijau Tua@5 gram
12. Putih @5 gram
13. Hitam @5 gram
 ·  Translate
62
Dita Rahastri (Diraa)'s profile photoHARYADI EKOR's profile photometha juwita's profile photo
4 comments
 
pengiriman paket kurir pake pihak kami ya..
 ·  Translate
Add a comment...

Dita Rahastri (Diraa)

Shared publicly  - 
 
Wekawekawekawekaweka....
Asli ngakak baca yang satu ini

#justshare #justfun
 ·  Translate
163
6
suryathi saudi's profile photoBang Zaa's profile photojaka ria's profile photoHendri Agus's profile photo
34 comments
 
Hmm

Add a comment...

Dita Rahastri (Diraa)

Shared publicly  - 
 
Akan banyak hal yang di rindukan dari meja ini ...
Terutama sama anak-anak yang doyan maen di mari

>_<

#justme
 ·  Translate
138
1
RAMO MAHS's profile photoAndri Rahman Hakim's profile photoDita Rahastri (Diraa)'s profile photoAriiss Pesek's profile photo
40 comments
 
+Andri Rahman Hakim​ yoooo ben ne... :P
Add a comment...

Dita Rahastri (Diraa)

Shared publicly  - 
 
Dragon Ball Z: Light of Hope - Pilot

#JustShare  
314
34
John Kruger's profile photoTyrique Smith (Shadow Roamers)'s profile photoJavier Villarreal's profile photoTony Lopez's profile photo
25 comments
 
yeah
Add a comment...

Dita Rahastri (Diraa)

Shared publicly  - 
 
Maih nge- Hits ngga ya??

#uhuk #akik #indonesia #latahtren  
 ·  Translate
124
12
Tofik Khurohman's profile photosaiful padli's profile photocowo keren's profile photoLembar Kehidupan's profile photo
21 comments
 
Okeh wong streess gara2 batu akik.
Add a comment...
People
Have her in circles
176,062 people
Asep saepurohman's profile photo
Metta Miraj Pratama's profile photo
Yadi Menuggu's profile photo
Arya Wishesha's profile photo
Chandresh Mac's profile photo
Anang Budi's profile photo
Priyanda Hamzah's profile photo
sharon clemente's profile photo
Cenik Pointbali's profile photo
Education
  • SMA N 1 PUNDONG
    2008 - 2011
  • SMP N 1 PUNDONG
    2005 - 2008
  • SD N 1 PUNDONG
    1999 - 2005
  • TK PERTIWI
    1997 - 1999
Basic Information
Gender
Female
Looking for
Friends
Birthday
December 25, 1992
Other names
Diraa
Story
Tagline
ayoooo... semuanya semangat ya menjalani hidup
Introduction
apa ya!! diraa... mau cari temen
Bragging rights
saya punya seseorang yang menyayangi saya dan selalu di samping saya
Work
Occupation
MARKETING online
Skills
Buat stream nggak penting tapi seru.. :D
Employment
  • Rumahku Istanaku
    anak, 2015 - present
  • Zona Net
    Operation, 2013 - 2015
  • LINGSAH MERCHANT GROUP
    Marketing online, 2011 - 2013
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
bantul
Links
Contributor to
Dita Rahastri (Diraa)'s +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
FarmVille 2: Raus auf's Land
market.android.com

**Die besten Spiele von 2014 auf Google Play**Deine Farm, Freunde und jede Menge Spaß erwarten dich! Gehe auf Farmabenteuer, um seltene Gege

Trình duyệt web Opera Mini
market.android.com

Dùng thử trình duyệt Android nhanh nhất thế giới. Trình duyệt này miễn phí, bảo mật và có thể tùy chỉnh cho tất cả các nhu cầu duyệt. Tìm hi

MyQuran Indonesia Lite Quran
market.android.com

Assalamualaikum wr wbAplikasi Al Quran yang menarik asli buatan Indonesia, dengan begitu banyak fitur yang akan membantu saudara semua dalam

Berbagi Sinopsis
plus.google.com

Learning About Life from Dramas

360 Security- Antivirus, Clean
market.android.com

Protect your mobile device with 360 Security, a top of the line mobile security app designed to protect your Android phone against the lates

Twitter
market.android.com

Twitter es la mejor forma de conectar, de poder expresarte y descubrir qué está pasando.• Conéctate con personas y con tus intereses para te

Rasa Syukur
sukasukadiraa.blogspot.com

#kisah Kicauan burung pagi ini pertanda hari akan cerah. Aku mulai bangun dari tempat tidurku. Berjalan ke luar pintu dengan mata terpejam.

Menjadi Tua
sukasukadiraa.blogspot.com

...... Hidup adalah proses, saat mengerjakan sesuatu jangan memikirkan bagaimana akhir atau hasilnya. Tapi bagaimana kamu berusaha melaluiny

Gerimis
sukasukadiraa.blogspot.com

Di secarik kertas Tulisan ini ku abadikan Memadangng derasnya hujan menggiring dingin merasuk sampai tulangku. Membuatku mengandai seseorang

Google+ License Card Creator | myGooglePlus
id.mygoogleplus.de

Startseite · Blog · Google+ Gimmicks · Google+ Infografiken · Über myGoogle+ · Kontakt · Impressum &amp; Datenschutz · myGooglePlus · Autor:

Cerita Celetuk Celoteh: Google+ Lebih Menyenangkan dari Facebook. Benarkah?
www.lenywijayanti.com

Ada apa sih antara Facebook dan Google+? Facebook sendiri merupakan jejaring sosial yang saya rasa memiliki pengguna paling banyak di Dunia,

detikNews : Suara dari Twitter untuk #savekpk
news.detik.com

Suara selamatkan KPK atau #saveKPK pun bergema di situs jejaring sosial twitter. Tweeps ramai-ramai menggunakan tema itu dan juga mengganti

: Glenn Fredly: Save KPK, Presiden Kemana?
www.jpnn.com

JAKARTA -- Tidak hanya penggiat antikorupsi dan mahasiswa yang ikut memberi dukungan kepada Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Glenn Fredly

Berita Muslim dan Mualaf: Subhanallah.... dibalik Perang Irak puluhan T...
muslim-mualaf.blogspot.com

Perang Irak memberi makna lain bagi &quot;Unit Zaitun&quot;, nama pasukan Koera Selatan yang ikut dikirim ke Irak pada tahun 2006 sebagai ba

Situs Pribadi Jarar Siahaan
plus.google.com

Situs blog pribadi Jarar Siahaan, wartawan Koran Tapanuli

detikNews : Pendukung #saveKPK Pergi, KPK Jamin Novel dan Yuri Aman
news.detik.com

Pendukung #saveKPK sudah beranjak pergi meninggalkan Gedung KPK. Sebelumnya hampir 1.000 orang dari berbagai unsur mulai dari mahasiswa, tok

Google Ramayana
www.ramaya.na

Ramayan a adalah cerita epik tradisional yang kini dibuat interaktif oleh Google Chrome. Nikmati cerita kuno ini dengan cara baru melalui br

Google Ramayana
www.ramaya.na

Ramayan a adalah cerita epik tradisional yang kini dibuat interaktif oleh Google Chrome. Nikmati cerita kuno ini dengan cara baru melalui br

mantap. kpn" kasih gratisan mz bro:p
Public - a month ago
reviewed a month ago
1 review
Map
Map
Map