Profile

Cover photo
Dita Rahastri (Diraa)
Works at Rumahku Istanaku
Attended SMA N 1 PUNDONG
Lives in bantul
177,067 followers|34,028,996 views
AboutPostsVideos+1'sReviews

Stream

Dita Rahastri (Diraa)

Shared publicly  - 
55
1
yuliana dewi's profile photoAris Wardhana's profile photoari madun's profile photomangayu Chot's profile photo
7 comments
 
Yuliana dewi
Add a comment...

Dita Rahastri (Diraa)

Shared publicly  - 
 
Senja....
Tepi jembatan

#iseng #justme #justshare
#Potret :g3_stylus

 ·  Translate
114
syarif hidayat's profile photoAbi Dudul's profile photoDiding Setiawan's profile photoDita Rahastri (Diraa)'s profile photo
12 comments
 
Nanti coba tak cek siip
 ·  Translate
Add a comment...

Dita Rahastri (Diraa)

Shared publicly  - 
 
Air terjun Grojogan Pucung...
Udah hampir 7tahuan terakhir kali kemari
Padahal jarak dari rumah nggak nyampe 2km
Hahaha

#to_Day 
 ·  Translate
291
md. sofik's profile photomahesh mali Mali's profile photoChinde pangalila harmonis's profile photosugeng widodo witoterop's profile photo
30 comments
 
Indah yah di mna itu..
 ·  Translate
Add a comment...

Dita Rahastri (Diraa)

Shared publicly  - 
 
Lotis di temenin es klamut...
Duh.... Segerr

#justme #justshare #me #potret #g3stylus 
 ·  Translate
140
2
Tuti Rinawati's profile photoAzahari abdul rahman's profile photoMuhammad Andri Noor's profile photosugeng widodo witoterop's profile photo
17 comments
 
makan begini enak n rigkas...
 ·  Translate
Add a comment...
 
Bisa langsung ke
085725340290 (WA)
51B3D95B (BB)
Hidrogel adalah benda berbentuk butiran bulat dengan warna menawan, merupakan kristal polimer yang berfungsi menyerap dan menyimpan air dan nutrisi untuk tanaman dalam jumlah besar.
Manfaat Menggunakan Hidrogel :
1. Sebagai pengganti tanah untuk media tanam tanaman hias anda
2. Sebagai aksesoris interior rumah karena pilihan warna-warnanya yang menarik
3. Bisa juga digabungkan dengan aroma terapi apabila dikombinasikan dengan essential oil
4. Mempercantik Kreasi dekorasi bunga potong dan kreasi lilin.
5. Media Pengharum Ruang / Pengharum Mobil.
6. Mengurangi udara kering di ruang ber-AC.
Cara Pakai :
Rendam 1 sachet hidrogel 5 gram dalam 600ml air bersih dan atau dicampur 1 sendok pupuk organik cair. Diamkan 4-5 jam hingga hidrogel mengembang sempurna, tiriskan, dan hidrogel siap digunakan dan dikreasikan sesuai selera. 1 sachet hidrogel dapat menjadi 1 botol air mineral ukuran 500 ml.
Price :
Harga 1 sachet Rp.6000 (kecuali pelangi 8000) isi 5 gram kering, order 1 pak (isi 13 Sachet) Rp.75.000,-
Paket warna :
1. Bening/Clear@5 gram
2. Pelangi@5 gram
3. Orange@5 gram
4. Hijau Muda@5 gram
5. Ungu@5 gram
6. Pink@5 gram
7. Emas/Gold @5 gram
8. Kuning@5 gram
9. Biru@5 gram
10. Merah @5 gram
11. Hijau Tua@5 gram
12. Putih @5 gram
13. Hitam @5 gram
 ·  Translate
10
Amel Lia's profile photoDita Rahastri (Diraa)'s profile photo
2 comments
 
Ada yang palsu sist. Kalau yang palsu biasanya luntur. Trus ngandung zat berbahaya yg ndak baik buat tanaman

 ·  Translate
Add a comment...

Dita Rahastri (Diraa)

Shared publicly  - 
 
Daun yang jatuh......

#justshare #justme #potret #g3Stylus
 ·  Translate
79
Dita Rahastri (Diraa)'s profile photoarinal hidayah's profile photoPachlafind Tanziliyah's profile photoHARYADI EKOR's profile photo
5 comments
 
Jatuh dikulit  buaya merah?
 ·  Translate
Add a comment...
Have her in circles
177,067 people
Wan Muhammad Iqbal Khan's profile photo
muzai yin's profile photo
Puvi P's profile photo
ASRAN NANI's profile photo
Agus Sugianto's profile photo
dian aji friandani's profile photo
Daenk Bustam's profile photo
Riad Alfahmi's profile photo
sam flynn's profile photo

Dita Rahastri (Diraa)

Shared publicly  - 
 
Minggu lalu pecah celengan kitty
Pas mau masukin uang ke tabungan di bank. Antriannya puanjang. Pas dapet giliran. Ane udah pede maju bawa tas kresek.
Kata mbak mbak tellernya

"Maaf mbk uang receh yang di brangkas sudah penuh . Itu ada uang **juataan receh blm di pakai. Nanti mbak tukarin dulu aja ke KUD kalau udah nanti langsung kesini ndak papa,"mbk teller.

Kurang lebih kayak gitu. KUDnya tutup pula. Harus muter-muter nukerin uang. Duh mbak sakit nya tu disini >_<
 ·  Translate
170
Teguh Perdana's profile photoBahrudin Dien's profile photoSuratmi Tea's profile photoRevan Nabu's profile photo
29 comments
 
Haaayyyyy
Add a comment...

Dita Rahastri (Diraa)

Shared publicly  - 
 
Masih tentang air terjun....
Wehehehehehhe

#justme #justshare #potret #g3stylus
 ·  Translate
174
Husnahcute “Anna bella” osman's profile photoaya gèédænk's profile photoTinuk Kartini's profile photoSuratmi Tea's profile photo
35 comments
 
Cantiknya.keagungan Tuhan 🆗
Add a comment...

Dita Rahastri (Diraa)

Shared publicly  - 
 
Taraaaa......
Buka lapak buka lapak.....
Mencoba mengais rejeki.


Yuk mari yang minat hidrogel nya

085725340290

 ·  Translate
98
1
yeni riski istiqomah's profile photoSalma Agilislamia's profile photoSyaikhul imam wilshon's profile photoReon Ftwo's profile photo
15 comments
 
berapaan nii sis? hahah
Add a comment...

Dita Rahastri (Diraa)

Shared publicly  - 
 
Hidrogel hari ini....
Yuk mari yang minat hidrogelnya...
Bisa sms ke 085725340290
51B3D95B (BB)

Hidrogel adalah benda berbentuk butiran bulat dengan warna menawan, merupakan kristal polimer yang berfungsi menyerap dan menyimpan air dan nutrisi untuk tanaman dalam jumlah besar.

Cek juga
https://m.facebook.com/dita.rahastri.9
 ·  Translate
56
dwi lestari's profile photo
 
(y) 
Add a comment...

Dita Rahastri (Diraa)

Shared publicly  - 
 
Cepret cepret si empus....
Edit dikit

#iseng #potret #empus #justme #justshare #g3Stylus
 ·  Translate
142
2
Suratmi Tea's profile photoTuti Rinawati's profile photoagboola abdoulmoudjib's profile photoalex  ferreira da silva's profile photo
9 comments
 
Bobo yg yenyak ya manis......
 ·  Translate
Add a comment...

Dita Rahastri (Diraa)

Shared publicly  - 
 
Bisa langsung ke
085725340290 (WA)
51B3D95B (BB)
Hidrogel adalah benda berbentuk butiran bulat dengan warna menawan, merupakan kristal polimer yang berfungsi menyerap dan menyimpan air dan nutrisi untuk tanaman dalam jumlah besar.
Manfaat Menggunakan Hidrogel :
1. Sebagai pengganti tanah untuk media tanam tanaman hias anda
2. Sebagai aksesoris interior rumah karena pilihan warna-warnanya yang menarik
3. Bisa juga digabungkan dengan aroma terapi apabila dikombinasikan dengan essential oil
4. Mempercantik Kreasi dekorasi bunga potong dan kreasi lilin.
5. Media Pengharum Ruang / Pengharum Mobil.
6. Mengurangi udara kering di ruang ber-AC.
Cara Pakai :
Rendam 1 sachet hidrogel 5 gram dalam 600ml air bersih dan atau dicampur 1 sendok pupuk organik cair. Diamkan 4-5 jam hingga hidrogel mengembang sempurna, tiriskan, dan hidrogel siap digunakan dan dikreasikan sesuai selera. 1 sachet hidrogel dapat menjadi 1 botol air mineral ukuran 500 ml.
Price :
Harga 1 sachet Rp.6000 (kecuali pelangi 8000) isi 5 gram kering, order 1 pak (isi 13 Sachet) Rp.75.000,-
Paket warna :
1. Bening/Clear@5 gram
2. Pelangi@5 gram
3. Orange@5 gram
4. Hijau Muda@5 gram
5. Ungu@5 gram
6. Pink@5 gram
7. Emas/Gold @5 gram
8. Kuning@5 gram
9. Biru@5 gram
10. Merah @5 gram
11. Hijau Tua@5 gram
12. Putih @5 gram
13. Hitam @5 gram
 ·  Translate
69
1
HARYADI EKOR's profile photometha juwita's profile phototekhui tan's profile photocinta aja's profile photo
5 comments
 
ń
Add a comment...
People
Have her in circles
177,067 people
Wan Muhammad Iqbal Khan's profile photo
muzai yin's profile photo
Puvi P's profile photo
ASRAN NANI's profile photo
Agus Sugianto's profile photo
dian aji friandani's profile photo
Daenk Bustam's profile photo
Riad Alfahmi's profile photo
sam flynn's profile photo
Education
  • SMA N 1 PUNDONG
    2008 - 2011
  • SMP N 1 PUNDONG
    2005 - 2008
  • SD N 1 PUNDONG
    1999 - 2005
  • TK PERTIWI
    1997 - 1999
Basic Information
Gender
Female
Looking for
Friends
Birthday
December 25, 1992
Other names
Diraa
Story
Tagline
ayoooo... semuanya semangat ya menjalani hidup
Introduction
apa ya!! diraa... mau cari temen
Bragging rights
saya punya seseorang yang menyayangi saya dan selalu di samping saya
Work
Occupation
MARKETING online
Skills
Buat stream nggak penting tapi seru.. :D
Employment
  • Rumahku Istanaku
    anak, 2015 - present
  • Zona Net
    Operation, 2013 - 2015
  • LINGSAH MERCHANT GROUP
    Marketing online, 2011 - 2013
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
bantul
Links
Contributor to
Dita Rahastri (Diraa)'s +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
FarmVille 2: Raus auf's Land
market.android.com

**Die besten Spiele von 2014 auf Google Play**Deine Farm, Freunde und jede Menge Spaß erwarten dich! Gehe auf Farmabenteuer, um seltene Gege

Trình duyệt web Opera Mini
market.android.com

Dùng thử trình duyệt Android nhanh nhất thế giới. Trình duyệt này miễn phí, bảo mật và có thể tùy chỉnh cho tất cả các nhu cầu duyệt. Tìm hi

MyQuran Indonesia Lite Quran
market.android.com

Assalamualaikum wr wbAplikasi Al Quran yang menarik asli buatan Indonesia, dengan begitu banyak fitur yang akan membantu saudara semua dalam

Berbagi Sinopsis
plus.google.com

Learning About Life from Dramas

360 Security- Antivirus, Clean
market.android.com

Protect your mobile device with 360 Security, a top of the line mobile security app designed to protect your Android phone against the lates

Twitter
market.android.com

Twitter es la mejor forma de conectar, de poder expresarte y descubrir qué está pasando.• Conéctate con personas y con tus intereses para te

Rasa Syukur
sukasukadiraa.blogspot.com

#kisah Kicauan burung pagi ini pertanda hari akan cerah. Aku mulai bangun dari tempat tidurku. Berjalan ke luar pintu dengan mata terpejam.

Menjadi Tua
sukasukadiraa.blogspot.com

...... Hidup adalah proses, saat mengerjakan sesuatu jangan memikirkan bagaimana akhir atau hasilnya. Tapi bagaimana kamu berusaha melaluiny

Gerimis
sukasukadiraa.blogspot.com

Di secarik kertas Tulisan ini ku abadikan Memadangng derasnya hujan menggiring dingin merasuk sampai tulangku. Membuatku mengandai seseorang

Google+ License Card Creator | myGooglePlus
id.mygoogleplus.de

Startseite · Blog · Google+ Gimmicks · Google+ Infografiken · Über myGoogle+ · Kontakt · Impressum &amp; Datenschutz · myGooglePlus · Autor:

Cerita Celetuk Celoteh: Google+ Lebih Menyenangkan dari Facebook. Benarkah?
www.lenywijayanti.com

Ada apa sih antara Facebook dan Google+? Facebook sendiri merupakan jejaring sosial yang saya rasa memiliki pengguna paling banyak di Dunia,

detikNews : Suara dari Twitter untuk #savekpk
news.detik.com

Suara selamatkan KPK atau #saveKPK pun bergema di situs jejaring sosial twitter. Tweeps ramai-ramai menggunakan tema itu dan juga mengganti

: Glenn Fredly: Save KPK, Presiden Kemana?
www.jpnn.com

JAKARTA -- Tidak hanya penggiat antikorupsi dan mahasiswa yang ikut memberi dukungan kepada Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Glenn Fredly

Berita Muslim dan Mualaf: Subhanallah.... dibalik Perang Irak puluhan T...
muslim-mualaf.blogspot.com

Perang Irak memberi makna lain bagi &quot;Unit Zaitun&quot;, nama pasukan Koera Selatan yang ikut dikirim ke Irak pada tahun 2006 sebagai ba

Situs Pribadi Jarar Siahaan
plus.google.com

Situs blog pribadi Jarar Siahaan, wartawan Koran Tapanuli

detikNews : Pendukung #saveKPK Pergi, KPK Jamin Novel dan Yuri Aman
news.detik.com

Pendukung #saveKPK sudah beranjak pergi meninggalkan Gedung KPK. Sebelumnya hampir 1.000 orang dari berbagai unsur mulai dari mahasiswa, tok

Google Ramayana
www.ramaya.na

Ramayan a adalah cerita epik tradisional yang kini dibuat interaktif oleh Google Chrome. Nikmati cerita kuno ini dengan cara baru melalui br

Google Ramayana
www.ramaya.na

Ramayan a adalah cerita epik tradisional yang kini dibuat interaktif oleh Google Chrome. Nikmati cerita kuno ini dengan cara baru melalui br

mantap. kpn" kasih gratisan mz bro:p
Public - 2 months ago
reviewed 2 months ago
1 review
Map
Map
Map