Profile cover photo
Profile photo
Nombre predeterminado
4 followers
4 followers
About
Posts

Post has attachment
Instalación de un rótulo luminoso retroiluminado en restaurante pizzeria Alesta de Salou.  Este rótulo de 10 m. está realizado parte en vinilo sobre plancha metálica y la parte central está formada por un cajón de luz o cajón luminoso realizado a medida con semicurva de 4 x 0,8 .

El vinilo de las partes laterales es de impresión, y el vinilo utilizado en el cajón luminoso es vinilo de corte translúcido.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Rètol fet amb calaix de llum de 4 m. x 0,5 m. en vinil de tall col.locat a Animalades, una nova botiga de mascotes. Us la recomanem si necessiteu menjar i complements. La podeu trobar al carrer Antoni de Bofarull, 4 , al costat del passeig prim de Reus.

Rótulo realizado con cajón de luz de 4m x 0,5m. en vinilo de corte colocado en Animalades una nueva tienda de mascotas. Os la recomendamos si necesitáis comida y complementos para vuestras mascotas. La encontraréis en la calle Antoni de Bofarull 4 , al lado del passeig Prim de Reus.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Continuant amb les ofertes setmanals hem pensat en que a tothom us pot interesar aquesta oferta de 1000 tarjes de visita per només 60€ +iva.  en offset a una cara amb disseny inclòs a tot color.

Continuando con las ofertas semanales hemos pensado en que a todos os puede interesar esta oferta de 1000 tarjetas de visita por sólo 60 € + iva. en offset a una cara con diseño incluido a todo color.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Després de molts dissenys, al final hem rotulat un dels nostres vehicles de forma integral i molt llamatiu, a veure si us agrada.

Después de muchos diseños, al final hemos rotulado uno de nuestros vehículos de forma integral i muy llamativo, a ver si os gusta.
PhotoPhotoPhoto
2014-01-18
3 Photos - View album
Add a comment...

Post has attachment
Aquí us deixem  una oferta per tal de que començeu l’any donant una bona imatge als vostres clients. Intentarem fer ofertes d’aquest tipus setmanalment. També les podréu veure totes al nostre nou blog  a nostra pàgina web www.merxan.es/blog. Dessitjem que us agradi.

Aquí os dejamos una oferta para que, empecis el año dando una buena imagen a vuestros clientes. Intentaremos hacer ofertas de este tipo semanalmente. También las podrá ver todas en nuestro nuevo blog en nuestra página web www.merxan.es / blog. Deseamos que os guste.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Per aquells que no ho sabeu, desde fa uns messos ens em traslladat a la carretera de Salou, número 60-62. Molt aprop de l'estació d'autobusos de Reus.

Para aquellos que no lo saben, desde hace unos meses nos hemos trasladado a la carretera de Salou, número 60-62. Muy cerca de la estación de autobuses de Reus
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded