Profile cover photo
Profile photo
Heryani Syafitri
Part time designer, full time dreamer
Part time designer, full time dreamer
About
Posts

Post has attachment
Watching Horror Movies?
Watching Horror Movies?
twocappuccinosaday.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Watching Horror Movies?
FYI, aku adalah tipe orang yang bakal mikir seribu kali sebelum nonton film horor. Karena aku dari dulu penakut banget, kalau abis nonton horor pasti enggak bisa tidur lah, ke kamar mandi takut lah, denger suara aneh sedikit langsung parno. Butuh banyak per...
Watching Horror Movies?
Watching Horror Movies?
twocappuccinosaday.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Why Hating When You Can Ignore?
Why Hating When You Can Ignore?
twocappuccinosaday.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Why Hating When You Can Ignore?
Akhir-akhir ini aku sering banget dibikin mengernyitkan dahi kalau baca artikel atau postingan tentang apapun, baik yang berhubungan dengan kehidupan sehari-hari, dunia fandom, dan yang paling bikin mengernyit terutama dari dunia politik. Karena di banyak a...
Why Hating When You Can Ignore?
Why Hating When You Can Ignore?
twocappuccinosaday.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
A Late Late Late Report of The World of Ghibli Exhibition
Aku tahu harusnya cerita ini diposting sejak tahun lalu. Udah nongkrong di draft sejak tahun lalu juga sih, dan aku sempat berpikir untuk dihapus aja karena acaranya udah kelewat lama dan kayaknya udah basi banget kalau baru dibahas sekarang. Tapi kok sayan...
Add a comment...

Post has attachment
Jajanan dari Big Bad Wolf 2018
Jajanan dari Big Bad Wolf 2018
twocappuccinosaday.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Jajanan dari Big Bad Wolf 2018
Dari sejak pertama kali ada event Big Bad Wolf tahun 2016 (kalau enggak salah), aku udah pengiiin banget ke sana sebenernya. Apalagi setelah lihat postingan orang-orang yang habis belanja di sana. Kapan lagi kaan bisa beli buku-buku impor dengan harga mirin...
Jajanan dari Big Bad Wolf 2018
Jajanan dari Big Bad Wolf 2018
twocappuccinosaday.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Unnatural, a Touching and Heart Warming Investigation Drama
picture from asianwiki Sebagai penikmat segala macam genre drama/film (kecuali horror dan thriller), salah satu genre yang paling aku suka adalah crime atau investigation drama atau bahasa simpelnya drama detektif-detektifan haha. Entah sejak kapan aku suka...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded