Profile cover photo
Profile photo
Joseph Reinaldo
123 followers -
LandofFab.com is officially online!
LandofFab.com is officially online!

123 followers
About
Posts

Post has attachment
Ah sudahlah...
Halo, halo! It’s Joe again . Sebelumnya gue udah nyiapin review Jumanji 2017 untuk di-post
di penghujung tahun 2017 kemarin tapi... karena baper berat akhirnya gue
milih topik ini untuk membuka tahun 2018 ini. Tahun Baru Dua
Ribu Delapan Belas. Yes, pastiny...
Ah sudahlah...
Ah sudahlah...
landoffab.com
Add a comment...

Post has attachment
#KapalApiPunyaCerita: Dari Nusantara hingga Australia - Tetap Yang Paling Enak!
Sesuai jargonnya, kopi Kapal Api memang “ Jelas Lebih Enak ”. Bahkan tak berlebihan jika saya menyebutnya yang paling enak. Keluarga kami sudah tiga generasi berhubungan mesra dengan  kopi Kapal Api , dan semua itu dimulai dari nenek saya (Oma). Sebagai wan...
Add a comment...

Post has attachment
Kuliah di Australia: Nggak Seindah Postingan Instagram!
Halo, halo! I’m
back! Hahaha... Udah lama banget ya sejak gue posting artikel di blog ini.
Sejak pindah ke Melbourne 6 bulan lalu, waktu luang menjadi sebuah kemewahan
buat gue. Dengan tuntutan berstandar tinggi dari LPDP dan perkuliahan yang
menggugah jiwa...
Add a comment...

Post has attachment
Tolong bantu vote karya aku ya teman-teman, untuk lomba #LENOVO #CitizenofTMRW. Caranya tinggal klik disini
https://goo.gl/hpMC5e
lalu klik vote. Terima kasih teman-teman. I really need to win this.
Lenovo | Citizens of TMRW
Lenovo | Citizens of TMRW
lenovo.citizensoftmrw.com
Add a comment...

Post has attachment
The Wonder of Wonder Woman: Movie Recap
Fab Score: 4 of
5 (Contains
spoiler) Tom Cruise's
"The Mummy" hit Indonesia cinemas yesterday - earlier than the
international openings - and movie enthusiasts rushed to watch it. I went to
the cinema yesterday, searching for affordable entertainment. I did...
Add a comment...

Post has attachment
Persiapan Keberangkatan (PK) Beasiswa LPDP: How bad do you want it?
Hello! Jojo is
back! Been a while ya
sejak artikel terakhir tentang Rainy-Days Song itu. Dalam artikel kali ini gue
akan membahas kelanjutan beasiswa LPDP yang gue terima beberapa waktu lalu. Logo Persiapan Angkatan 104 Panji Candravasi Setelah resmi
dinyat...
Add a comment...

Post has attachment
Rainy Songs: Lagu yang enak didengerin saat hujan
Sejak memasuki
tahun 2017 empat bulan lalu, gue sering disambut oleh hujan saat bangun di pagi
hari. Hujan memang bikin bete, apalagi kalo lo tinggal di kota rawan banjir
macam Jakarta (thankfully I left Jakarta in 2015 dan sekarang tinggal di
Tomohon, a ni...
Add a comment...

Post has attachment
Viola Davis and her first Oscar in Fences (2016)
I said her
"first" because I'm absolutely sure Viola is taking another
golden-man in her next movies. Oh, how I love Viola Davis! She stole my
attention when she starred in Doubt (2010). Her scene was short but she did
bring an intensely emotion-squeezing m...
Add a comment...

Post has attachment
Self-reflection: Hidup bergerak maju atau stuck di tempat?
Setelah hampir
dua tahun melepas pekerjaan sebagai pegawai swasta dan beralih menjadi
full-time self-employed dan freelancer, gue sering merasa galau soal karir gue.
Pertanyaan yang sering menghantui gue dan bikin gue galau adalah: apakah gue
bertumbuh? The...
Add a comment...

Post has attachment
Potensi Manado sebagai Smart City Berbasis Pariwisata Pertama di Indonesia
Saya pertama kali
berkunjung ke Bali pada tahun 2013, saat mengantar adik saya menjalani magang
di sebuah hotel di kawasan Nusa Dua. Selama tiga hari di Bali, saya
menyempatkan diri mengunjungi sejumlah ikon wisata alam Bali seperti Pantai
Kuta dan Pantai N...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded