Profile cover photo
Profile photo
APRES! ITB
5 followers
5 followers
About
Posts

Post has attachment
Pesta Apresiasi: Musik Tanpa Batas
Jadiii big event kali ini diadain tanggal 26 April 2014 di Postweg Bar & Lounge di hotel Grand Preanger, Bandung. Big
event tahun ini beda sama tahun-tahun sebelumnya, yang biasanya GME, sekarang
berubah jadi acara internal Apres! aja, namanya Pesta Apresia...
Add a comment...

Post has attachment
Mustang
Halo lagiii. Sekarang kita bahas apa yaa? Hmm... Kayaknya bahas mustang seru niihh hehe. Yuk kita bahas Mustang apa aja yang udah diadain selama setahun ini! :) 1. Mustang Summer Cruise (a.k.a Mustang OHU) Seperti tahun-tahun sebelumnya, Apres! dapet jatah ...
Add a comment...

Post has attachment
Liburan Apres!
Jadiii pas ganti semester kemaren, setelah personil Apres! nambah dedek-dedek 2013, anak-anak Apres! liburan bareng niihh pas tanggal 16-17 Januari 2014. Taun baruan gitu lah ceritanya mah. Seru banget deh! Mau diceritain ga? Mau? Beneran nih? Ceritain gaky...
Add a comment...

Post has attachment
**
Wah ga kerasa udah bulan Mei aja. Which means , bentar lagi udah mau ganti kepengurusan hiks. Udah banyaaaakkk banget yang terjadi. Yuk kita review satu-satu! ( p.s: the following reviews may not be posted in order :p ). Jadi gini nih. Tiap tahun kan Apre...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded