Profile cover photo
Profile photo
Mirna Kei Rahardjo
404 followers -
Aku bukan siapa-siapa, hanya tulisan yang menjadi jejak hidupku
Aku bukan siapa-siapa, hanya tulisan yang menjadi jejak hidupku

404 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Memasuki bulan bulan kodangan sehabis lebaran sampai akhir tahun mau gak mau kudu siap kalau ada teman yang minta tolong kita untuk jadi bridesmaid, nah aku punya beberaoa tips dan mini tutorial untuk make up bridesmaid #bridesmaid #makeup #hijab

http://keinatralala.com/2018/08/02/tips-tutorial-makeup-untuk-bridesmaid/
Add a comment...

Post has attachment

Sudah punya ide weekend ini mau kemana? mungkin camping manja bisa jadi alternatif liburan yang gak jauh dari ibukota, kalau bingung mau naik apa, coba cek dulu sapa tau ada diskon disini. #rentalmobil #liburan #piknik #sewamobil

https://www.traveloka.com/rental-mobil
Add a comment...

Post has attachment
Hai hai masih membahas tentang kehamilanku terutama tentang aplikasi kehamilan yang berguna untuk memantau perkembangan bumil. Apa tuh? Langsung dibaca aja ya #TemanBumil #Techno #PregnancyApps
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Mau #NabungUntungMilayaranRupiah yang gak ribet kayak main gadget ? Nabung tanpa antri dan tanpa biaya administrasi ? Yuk kenalan dulu sama #sobatku sebuah aplikasi tabungan online berbasis smartphone yang akan membantu aktifitas menabung dan transaksi keuangan lainnya.
Add a comment...

Post has attachment
Biar makin kekinian yuk manfaatin informasi geospasial, apa sajakah itu ? Yuk langsung dibaca aja ya... Awas judul dan paragraf pertamanya bikin baper terutama buat cewek-cewek macem aku yang susah baca peta (dulunya) hehehe.. #Geospasial #InformasiGeospasial #BadanInformasiGeospasial
Add a comment...

Biar makin kekinian yuk manfaatin informasi geospasial, apa sajakah itu ? Yuk langsung dibaca aja ya... Awas judul dan paragraf pertamanya bikin baper terutama buat cewek-cewek macem aku yang susah baca peta (dulunya) hehehe...😁

#Geospasial #InformasiGeospasial #BadanInformasiGeospasial

http://keinatralala.com/2017/10/04/geospasial-untuk-kita/
Add a comment...

Post has attachment
Halooo Dearrr... Puasa ini mau stay action kayaknya seru nih... Atau ntar pas lebaran mau liburan keluarga yang ga jauh-jauh dari Jakarta. Bisa nginep-nginep manja di daerah Bekasi. So ini ada 3 rekomendasi hotel untuk liburang bareng keluarga di Bekasi.. #hotelreview #hotel #airyrooms #hotelmurahdibekasi #hotelbekasi
Add a comment...

Post has attachment
Yuuuk ikut #BirthdayGiveway ku yuk.. #Giveaway seru seruan pakai hastag #MirnaBirthdayGiveaway .. Yuuuu
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded