Profile cover photo
Profile photo
Mirna Kei Rahardjo
380 followers -
Aku bukan siapa-siapa, hanya tulisan yang menjadi jejak hidupku
Aku bukan siapa-siapa, hanya tulisan yang menjadi jejak hidupku

380 followers
About
Mirna's posts

Post has attachment
Halooo Dearrr... Puasa ini mau stay action kayaknya seru nih... Atau ntar pas lebaran mau liburan keluarga yang ga jauh-jauh dari Jakarta. Bisa nginep-nginep manja di daerah Bekasi. So ini ada 3 rekomendasi hotel untuk liburang bareng keluarga di Bekasi.. #hotelreview #hotel #airyrooms #hotelmurahdibekasi #hotelbekasi

Post has attachment
Yuuuk ikut #BirthdayGiveway ku yuk.. #Giveaway seru seruan pakai hastag #MirnaBirthdayGiveaway .. Yuuuu

Post has attachment

Post has attachment
Halo, merawat rambut itu perlu loh meski tertutup dengan hijab. Nah kebetulan aku habis ikut event Azalea Hijab Haircare dan bahas bagaimana mengatasi rambut lepek saat berhijab, so ini reviewnya.#Hijabhaircare #therealhijabhaircare #AzaleaHijabdating 

Post has attachment
Masih di suasana Pay Day, kali ini aku mau sharing tentang one stop shopping at Shopback, 1 portal tapi isinya banyak e-commerce. Oh ya baca tulisan sampe akhir ya karena ada Daftar Promo Valentine dan Voucher Gratis di Blanja.com .. Have a nice Friday.. Yay #HappyShopping #Cashback #Voucher #Promo

Post has attachment
Belanja di sosial media kini semakin mudah, apalagi bayarnya bisa pake apps mobile wallet Uangku biar ga pake ribet transaksi beda bank, ini cerita shopping experience pakai Uangku #UANGKUID #Review #Shopping 

Post has attachment
Halo, kali ini aku mau sharing tentang blogging tips, gimana sih biar konten kekinian? isinya apa aja sih blog masa kini? sekalian review notebook yang membantu blogging makin asik soalnya cepet banget, bye-bye blue screen saat blogging #EkspresikanDirimu #ASUSINTEL

Post has attachment
Halo liburan akhir tahun lalu aku sempat menginap di Arch Hotel Bogor, tempatnya sih strategis dan kamarnya bagus, overall puas lah apalagi harganya 500ribuan. #hotelreview #jalanjalan #traveling #hotel #hotelbogor

Post has attachment
Pengalaman pertama ke kebun raya bogor, padahal sudah hampir 7 tahun tapi baru akhir tahun kemarin main ke kebun raya dan isatana kepresidenan, tempatnya enak, hijau, dan adem. Walaupun aku agak horor sama museumnya hehehe.. #jalanjalan #traveling #kebunrayabogor #bogorbotanicalgarden

Post has attachment
Halo liburan akhir tahun lalu aku sempat menginap di Arch Hotel Bogor, tempatnya sih strategis dan kamarnya bagus, overall puas lah apalagi harganya 500ribuan. #hotelreview #jalanjalan #traveling #hotel #hotelbogor
Wait while more posts are being loaded