Profile cover photo
Profile photo
Putra PlanetKita
About
Posts

Post has attachment
dghdgdhg
AAaaaa
dghdgdhg | Goresan Tetesan Tinta
dghdgdhg | Goresan Tetesan Tinta
planetteknologikita.blogspot.com

Post has attachment
Free Login Wifi.id
               Dari pada tidak uploud apa-apa. Bagi para pengguna wifi.id, pasti sekarang lumayan diresahkan dengan adanya penghapusan pembuatan akun yang 2 jam memakai pulsa, oleh sebab itu saya akan membagi software yang satu ini. Kita tidak perlu repot-r...
Free Login Wifi.id | Goresan Tetesan Tinta
Free Login Wifi.id | Goresan Tetesan Tinta
planetteknologikita.blogspot.com

Post has attachment
link percobaan
X Credit
link percobaan
link percobaan
lukisan-tangan.blogspot.com

Post has attachment
2kSports rld.dll untuk NBA 2K
              Ada teks gituan saat buka NBA 2K, Tenang saja, itu bukan masalah yang besar kok. Jadi gak usah terlalu kawatir. Anda tidak perlu menginstall ulang NBA 2K. Cara mengatasinya sangat lah gampang, yaitu tinggal download rdl.dll nya. Langsung aja k...

Post has attachment
Cara Mengatasi Virus Shortcut
Pasti sangat menyebalkan jika flashdisk kita atau storage
device kita terinfeksi virus. Salah satu virus yang sering beredar adalah virus shortcut. Menurut saya cara kerja virus ini yaitu menyembunyikan file dan folder yang
asli dan membuat file dan folder ...

Post has attachment
Goncangan Untuk Mengisi Baterai Android
Terasa panik saat baterai android anda habis?????.....Huuu,,
itu nggak ngefek untuk anak zaman sekarang, pakai aplikasi dong. Inilah salah satu aplikasi yang di produksi oleh Life Mobile
untuk mengcharge hp android dengan mudah dan simpel. Aplikasi adalah S...

Post has attachment
New Tab Pada Saat Klik
            Mungkin
pada saat anda membuat gadget banner atau iklan orang lain, saat anda klik
gambar itu, pasti langsung ke web gambar yang anda tuju dan membuat blog anda
tersingkirkan. Nah, untuk mengatasi hal itu, tinggal anda tambahkan aja kode di
bawa...
New Tab Pada Saat Klik | Goresan Tetesan Tinta
New Tab Pada Saat Klik | Goresan Tetesan Tinta
planetteknologikita.blogspot.com

Post has attachment
New Tab Pada Saat Klik
            Mungkin
pada saat anda membuat gadget banner atau iklan orang lain, saat anda klik
gambar itu, pasti langsung ke web gambar yang anda tuju dan membuat blog anda
tersingkirkan. Nah, untuk mengatasi hal itu, tinggal anda tambahkan aja kode di
bawa...
New Tab Pada Saat Klik | Goresan Tetesan Tinta
New Tab Pada Saat Klik | Goresan Tetesan Tinta
planetteknologikita.blogspot.com

Post has attachment
Hack Wireless Password
Hack Wireless Password
wifi-hacker.org

Post has attachment
Mempercantik Tampilan Windows 8 Dengan RainMeter Dock
Mempercantik
Tampilan Windows 8 Dengan
RainMeter Dock Salam update untuk yang baca. Sebenarnya
tampilan yang dibawakan windows 8 menurut saya cukup bagus, tapi bagi anda-anda
semua yang ingin membuat tampilan windows 8 makin bagus, anda sangat tempat
berada...
Wait while more posts are being loaded