Profile cover photo
Profile photo
Tyeaan
38 followers
38 followers
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
Public
BASE MAKEUP NATURAL UNTUK PERGI SEKOLAH - MINISO MINI PONI SHELL MAKEUP BASE
Pagi hari saat mau berangkat sekolah ribet banget ga sih belum sarapan makeup kadang juga natabuku dadakan pas mo berangkat wkwk aku banget sih. Nah ini biar mempermudah kamu buat makeupnya tyeaan ada rekomendasi base yang natural dan ringan diwajah dijamin...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Add a comment...

Post has attachment
Public
SALAH SATU REKOMENDASI RESTO DI MALANG - TAMAN INDIE RESTO
Suasana nyaman, sejuk ala desa, enak banget buat ngumpul, pelayanan oke, pilihan kuliner beraneka ragam, soal rasa dijamin maknyussss! Pasti sering deh males sama rutinitas hiruk piruk kerjaan, mikir deadline, belum lagi saat macet. Nah loh badmood ga kira-...
Add a comment...

Post has attachment
Public
KULINER MAKANAN KHAS MALANG DI KWO KWO CAFE - SWISS BELINN
Ujan - ujan gini suka males keluar rumahh, eh tapi pengen nongkrong tau Apalagi buat kamu yang udah jauh - jauh main keluar kota ya kann, ingin merasakan suasana baru atau kuliner baru. Nahhhh.. Sepertinya Swiss Belinn bakalan jadi hotel pilihan terbaik saa...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Public
SWISS BELINN - TEMPAT LUNCH HITS DI MALANG UNTUK KAMU ANAK MILENIAL
Makanan lunch yang cocok buat kamu kaum milenial yang suka nyemil dan nyantai nihh, tempat ini pasti cocok banget buat kamu selain harga yang bersahabat tempatnya juga super nyaman! Siapa bilang lunch di hotel melulu mahal ?  Salah satu cafe di lobby SWISS ...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Add a comment...

Post has attachment
Public
FACIAL FOAM INI COCOK UNTUK KULIT KOMBINASI - PIXY
Halo semunya, gimana? hari - hari kamu menyenangkan? Kadang karena satu jerawat bisa ngubah mood orang yakan, tyeaan salah satu nya, kaya mo kemana - mana udah males, terus apalagi kalau ada acara atau meeting gitu uda dehh ga pedenya muncul lagi. Pas di ta...
Add a comment...

Post has attachment
Public
WARDAH EVERYDAY CHEEK & LIPTINT [ REVIEW ]
Siapa di sini yang suka pakai liptint, aku sih seneng banget pakai liptint dan wajib sih saat rutinitas makeup! kaya buat base bibir gitu sebelum pakai lipstick, jadii... Aku biasa pakai liptint ini setelah pakai lipgloss. Jadi tetep nih sebelum makeup aku ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded