Profile cover photo
Profile photo
Roosvansia Sipahutar
320 followers -
Everything happens for a reason.
Everything happens for a reason.

320 followers
About
Posts

Post has attachment
Tubuh Bebas Lebam dengan THROMBOFLASH
Untuk kamu ibu - ibu yang punya anak usia mulai 8 bulan pasti mengalami seperti aku, dimana kita jadi sasaran gigitan si dedek bayi yang giginya mulai tumbuh. Oke, 2 gigi dibawah masih bisa diatasilah ya, even rasanya udah sakit dan mengesalkan *hiks. Nah, ...
Add a comment...

Post has attachment
Bye 2018 and Welcome 2019
Hai there, Seperti
kebanyakan blogger lainnya, aku juga mau kilas balik ah tentang apa
yang terjadi di 2018 dan resolusi di 2019 hihihi. As self reminder aja
kalau 2018 itu salah satu tahun terbaik di hidupku hihihihi. Banyak hal
yang terjadi baik suka ...
Add a comment...

Post has attachment
Menikmati Keindahan Danau Toba dari Samosir Villa Resort
HORAS!!! Saat aku merencanakan untuk liburan ke Pulau Samosir, aku cari review beberapa hotel bagus lewat web booking online dan aku menemukan "Samosir Villa Resort" yang punya konsep cantik dan pemandangan indah. Harga yang ditawarkan waktu itu juga cukup ...
Add a comment...

Post has attachment
Bye - Bye 2018. Welcome 2019.
Hai there, Seperti kebanyakan blogger lainnya, aku juga mau kilas balik ah tentang apa yang terjadi di 2018 dan resolusi di 2019 hihihi. As self reminder aja kalau 2018 itu salah satu tahun terbaik di hidupku hihihihi. Banyak hal yang terjadi baik suka dan ...
Add a comment...

Post has attachment
Meet My Dream Car, Xpander #TonsofRealHappiness
Hai there, Hari ini aku mau berbagi cerita tentang serunya keliling Mitsubisi Xpander #TonsofRealHappiness minggu lalu di Paskal Bandung. Ahhhh, so happy. Sejak lihat iklannya Tons of Real Happiness di TV, aku tuh kepengen banget ikut kesana. Thank God aku ...
Add a comment...

Post has attachment
MUSTELA, Skincare Kesayangan Dedek Bayi
Masih di acara IMBEX 2018 di Jakarta Convention Center awal Desember lalu, aku hunting baju, celana dan produk perawatan kulit untuk dedek Ochelynn sekalian cari - cari kado juga untuk anaknya tetanggaku yang baru lahir. Ah, bagaikan surga. Semua murahhh da...
Add a comment...

Post has attachment
INTERLAC, Supplement Sahabat Usus Bayiku
Kalau kamu mama jaman now, kamu pasti pernah denger ada produk untuk anak yang namanya Interlac. Same here, aku sering sekali denger tentang brand ini dan sering liat produknya dijual di drugstore. But i have no idea apa sih Interlac itu. Im so clueless. Sa...
Add a comment...

Post has attachment
5 Persiapan Menyambut HARBOLNAS
Hi there, Gimana rencananya di minggu kedua bulan Desember ini? 12.12 akan segera tiba loh hahahahha. Selain hari ulang tahun, hari pernikaham, hari - hari bersejarah, dll. Hari yang paling penting di jaman now adalah HARBOLNAS, Hari Belanja Online Nasional...
Add a comment...

Post has attachment
Batak
Tulisan ini aku buat sebagai gambaran sederhana untuk kamu yang akan melangsungkan pernikahan dengan adat Batak. Kira -
kira apa aja yang harus dipersiapkan, berapa lama waktu untuk
mempersiapkannya dan perkiraan biayanya. Apa yang aku sharing dibawah
in...
Batak
Batak
roosvansia.com
Add a comment...

Post has attachment
Batak Wedding : PART 3 "Persiapan Nikah Adat Batak"
Tulisan ini aku buat sebagai gambaran sederhana untuk kamu yang akan melangsungkan pernikahan dengan adat Batak. Kira -
kira apa aja yang harus dipersiapkan, berapa lama waktu untuk
mempersiapkannya dan perkiraan biayanya. Apa yang aku sharing dibawah
in...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded