Profile cover photo
Profile photo
Zaskia Adya Mecca
663 followers
663 followers
About
Posts

Post has attachment
DONT JUDGE BOOK BY COVER
Taukah Anda,saudaraku, Syaitan masuk melalui hati2 manusia yg merasa dirinya sudah sempurna ? Maka berhati2 lah ukhti yg sudah merasa memakai pakaian
sesuai syariat, rajin pengajian, merasa ilmu agama anda sudah tinggi krn
anda tdk pernah absen setiap har...
DONT JUDGE BOOK BY COVER
DONT JUDGE BOOK BY COVER
zaskiadyameccaa.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
yang aku rasain
Rasa Film Hijab
Rasa Film Hijab
zaskiadyameccaa.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Rasa Film Hijab
Assalamualaikum, udah lama gak nulis ya di blog... selamat membaca... Berawal dari keinginan saya memotret kehidupan saya-sahabat dan lingkungan hijabers yang saya temui belakangan ini. Melihat banyak film ttg hijabers tapi saya merasa tidak terwakili. Apa ...
Rasa Film Hijab
Rasa Film Hijab
zaskiadyameccaa.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Merdeka Indonesia
Assalamu'alaikum... gimana kemarin pas tanggal 17 Agustus ? seru gak panjat pinang nya? seru gak lomba balap karung nya? seru semua gak games nya? pasti seru yaaahhh... Dalam rangka memeriahkan HUT RI yang ke 69 kumpul sama tetangga tetangga, dan keluarga.....
Merdeka Indonesia
Merdeka Indonesia
zaskiadyameccaa.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Mix and Match
Yeay.... mau kasih contoh mix and match Ghania Blouse sama Yasmin Skirt niiiihhh :) Jilbab elsa yang biasa aku pake dan lagi banyak yang suka ini masih bisa di pakein aksesoris loh, contohnya headband :) Nah buat yang mau sekedar nongkrong ke mall, atau mee...
Mix and Match
Mix and Match
zaskiadyameccaa.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
aaahhh sekian lamaaaa :)
Kerja Bareng Kakak
Kerja Bareng Kakak
zaskiadyameccaa.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Kerja Bareng Kakak
Assalamualaikum hai kangen yah udah lama gak nge-post... mau berbagi sedikit aja tentang aku... Butik MECCANISM yang aku jalanin sampai sekarang itu sebenernya bisnis keluarga. Aku bareng kakakku merintis semuanya dari nol, yang awalnya hobby alhamdulillah ...
Kerja Bareng Kakak
Kerja Bareng Kakak
zaskiadyameccaa.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
NEW DESIGN FOR BLOG AND WEBSITE
Dear my lovely readers... Sometimes we need to share what the right things...  and what the best life ... by here I start to share my life, my best life for you All... Just Quotes, OOTD (Outfit Of The Day), my activities and etc... Cause Love, Life, Fashion...
NEW DESIGN FOR BLOG AND WEBSITE
NEW DESIGN FOR BLOG AND WEBSITE
zaskiadyameccaa.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Indonesia Hijab Fest 2014 (Bandung)
Yes, Baru bisa update blog lagi... ini acara minggu minggu lalu sebenernya di Bandung. Pasti pada tau kan acara Hijab Fest 2014 di Sabuga-Bandung yang luar biasa rame nya :) disana MECCANISM buka booth dari hari Jum'at sampai Minggu. Alhamdulillah booth nya...
Indonesia Hijab Fest 2014 (Bandung)
Indonesia Hijab Fest 2014 (Bandung)
zaskiadyameccaa.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded