Profile cover photo
Profile photo
Yogi Natasukma (SoundOfYogi)
3,695 followers -
Evil Sound Engineer
Evil Sound Engineer

3,695 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
RE: Organisasi ‘Emak-Emak’ Berbahaya, Bagi Siapa?
Okay, for the past few weeks, gw denger2 selentingan2 tentang AILA Indonesia  mengajukan Judicial Review di Mahkamah Konstitusi Kamis (8 September 2016), Mahkamah Konstitusi (MK) menggelar sidang pengujian materi (Judicial Review) terhadap Peraturan Hukum P...
Add a comment...

Post has attachment
I Hope I'm Wrong
I Hope I'm Wrong
soundofyogi.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
I Hope I'm Wrong
I Hope I'm Wrong
soundofyogi.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
I Hope I'm Wrong
Sebelom lo lanjut baca, lo musti tau: Ini tulisan tentang sosiologi dari LGBT Ini tulisan gak mendukung/menolak LGBT, tulisan macem gini udah banyak.. lo google aja dah Ini tulisan GUE HARAP gak jadi kenyataan, jadi gw harap gue salah disini Okay, gw iseng2...
I Hope I'm Wrong
I Hope I'm Wrong
soundofyogi.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Help Beethoven arrange his masterpieces in today’s #GoogleDoodle
Add a comment...

Post has attachment
Gaming Laptop HP OMEN Series
Well, laptop untuk gaming. Ini HP yang selama ini terkenal dengan laptop2 yang murah namun dapat diandalkan untuk kerjaan2 menial seperti office stuffs dan ngetik2, taun lalu mereka ngeluarin gaming laptop yang diberi nama HP OMEN, sebuah kejutan (yang nyen...
Gaming Laptop HP OMEN Series
Gaming Laptop HP OMEN Series
soundofyogi.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Smite: MOBA done right..
Smite: MOBA done right..
soundofyogi.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
MUZE – Music Experience Without The Wire
Oke jadi gini gaes,... Gw kan selama ini selalu mencoba make old-fashioned dengan memakai alat2 audio high-end untuk keperluan oprek-oprek audio gw. Nah, kali ini gw mau nyoba some wireless device to my audio peripheral collection. Then, gw stumble upon the...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded