Profile cover photo
Profile photo
Филадельфия (CLC Russia)
6 followers
6 followers
About
Филадельфия (CLC Russia)'s posts

Post has attachment
"Всякая болезнь может быть исцелена; всякий бес может быть изгнан. Любой грешник, друг или родственник, может быть спасен.

Иисус сказал: "Чего ни попросите во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне" (Иоанна 14:13)

Кто запретит нам просить в вере большего? Исцелиться может не только каждый человек, но и весь город. Может быть изгнан не только любой бес, но сама власть тьмы может быть разрушена.

Все концы земли ждут, когда пробудится наша вера в ответ на обещание Христа!"

Сила в Его имени!

Фрэнсис Фрэнгипейн "Крепость Божья"

Post has attachment
Представляем вашему вниманию замечательные учебные пособия для малых груп.

Разнообразность тематики, насыщенность содержания и простота изложения учебного материала поможет руководителю малой группы с интересом и просто преподавать.

Целью учебных пособий является помощь обучающимся возрастать духовно, находя радость в общении с другими верующими.

Открой для себя жизнь.
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
2014-09-23
7 Photos - View album

Post has attachment
Магазин "Филадельфия" снова в видимой доступности!

Добро пожаловать!
Photo

Post has attachment
Что важнее — семья или служение?

Для одного из наших авторов, трудно сказать что для него было важнее. Его арестовали и дали ему выбор: перестань проповедовать, или сиди в тюрьме. У него была жена и 6 детей. Одна из его дочерей была слепой. Его ответ: «Если вы меня сегодня освободите, то уже завтра я буду читать проповеди». Жена тщетно пыталась добиться его освобождения, но его твердое неприятие законов и решимость проповедовать ждущей его пастве мешали его освобождению.

Отказался ли он от своей семьи ради Бога? Кажется не совсем, когда он сидел он плел шнурки, чтобы поддержать свою семью. Также были и периоды относительной свободы, когда нестрогие тюремные надзиратели позволяли Баньяну посещать церковные собрания и вести богослужения.

Но, для чего он выбрал оставить свою семью на почти 12 лет? И как Бог на этот смотрел?

Наш автор недели — Джон Буньян, автор они из самых известных книг в мире, «Путешествие Пилигрима»

http://www.philadelphiabooks.ru/Contributor/ViewOne.aspx?ContributorId=2866
Photo

Post has attachment
Так не хочется думать что лето скоро закончится, но признаки есть. Вижу арбузы и дынные уже на продажа, спелые яблоки на деревьях, и у нас начинается сезон календарей в магазине. Настольные, настенные, листовые, квартальные, карманные, детские, женские, мужские. Все с полезными Библейскими стихами и с картинками, природой, цветами, очень милыми животными...

Ах... кажется время найти осенние сапоги. Но упаковать пока не буду.

Post has attachment
«Бог, один лишь Бог способен помочь мне нащупать скользкую тропку, пролегающую на равном расстоянии между любовью к ближнему и любовью к себе, между сверхчувствительностью и жестокостью».

Филипп Янси «Много шума из-за церкви»
Photo

Post has attachment
Что там, за стенами монастыря? Что это за люди там? Что они там делают? От чего они бегут?
Для нас, простых людей, живущих в мире, скорее всего, это - загадка, тайна за семью печатями. Что толкает людей на этот смелый и отчаянный шаг - уйти. Поменять комфорт и успешность обычной жизни на что-то совершенно иное. Отказаться от всех благ этого мира... но ради чего?

Архимандрит Тихон, автор книги "Несвятые святые", тоже задаётся этим вопросом: "Так почему же мы пришли в монастырь и всей душой желали остаться здесь навсегда?" - спрашивает он в начале книги. И тут мы ждём примерно такой ответ: "из-за неудач в жизни" или "из-за несчастной любви".

Но архимандрит Тихон удивит вас, сказав: "мы хорошо знали ответ на этот вопрос. Потому, что каждому из нас открылся прекрасный, не сравнимый ни с чем мир. И этот мир оказался безмерно притягательнее, нежели тот, в котором мы к тому времени прожили свои недолгие и тоже по-своему очень счастливые годы. Об этом прекрасном мире, где живут по совершенно иным законам, чем в обычной жизни, мире, бесконечно светлом, полном любви и радостных открытий, надежды и счастья, испытаний, побед и обретения смысла поражений, а самое главное, — о могущественных явлениях силы и помощи Божией я хочу рассказать в этой книге".

Это необыкновенно искренняя и светлая книга, которая заставит вас и плакать и смеяться, но главное - вам ни минуты не будет скучно. Наверное, поэтому "Несвятые святые" - бестселлер в России. 7 изданий, общий тираж - более миллиона экземпляров.

Вас давно ничего не удивляло?
"Несвятые святые" - книга, которая удивит вас по-настоящему!

#книга #бестселлер #несвятые_святые #монастырь #монахи

Post has attachment
Автором сегодняшей недели мы выбрали Веру Кушнир. Всем христианам, да и не только, известно это имя. У читателя Веры Кушнир нет деноминации. Будь-то православный, баптист, мессианский еврей – каждый увидит в ее стихах глубину Божьей любви.

Можно много говорить о её жизни и испытаниях, которыми Бог наградил эту утончённую и в то же время очень сильную душу, но вот только одна короткая илюстрация.

«Помню, как однажды во время войны я с отцом попала в украинскую хату, куда мы в сильный буран пришли за 25 километров, чтобы выменять кое-что из наших вещей на что-нибудь из продуктов. От долгого пути мои ноги были истерты в кровь, лицо обветрилось, губы потрескались, волосы застыли сосульками, выбившись из-под рваного платка. Чьи-то добрые руки (я не помню лица) смыли кровь с моих ног, расчесали оттаявшие волосы и поставили передо мной миску душистого, дымящегося, прямо из печи, украинского борща, вкуснее которого я ничего не ела ни до, ни после. То, что мы принесли менять, было никуда не годным барахлом, но добрая хозяйка дала нам у себя ночлег, а утром щедро отсыпала мешок борошна (муки) и отпустила нас с миром. Отец тащил грубые санки за мохнатую веревку и улыбался.
Таких светлых моментов в нашей жизни было немного, но они скрашивали то, что творилось вокруг. Я видела так много грязи, так много зла и вражды, что меня непреодолимо потянуло от тьмы к свету».

#автор #Вера #Кушнир #поэт #стихи
Photo

Post has attachment
«Голгофа является центром всего нашего благословения. Для меня все благословение заключается в четырех словах, а именно: «Бог умер за меня».

Чарльз Сперджен
Photo

Post has shared content
С того момента, когда родители читают нам сказки на ночь, до того, когда мы сами становимся родителями и читаем сказки уже своим детям, не так уж много времени. Вспомните себя, посмотрите на своих детей... Какой же ребёнок засыпает без сказки?
Вы когда-нибудь думали, какими должны быть сказки? Добрыми? - Пожалуй! Интересными? - И никак иначе! Но так хорошо, когда сказки ещё и учат чему-то.
Представляем вам серию книг "Мудрые сказки на ночь". Это действительно полезные книжки для наших детей.
Вместе со своими детьми снова станьте ребёнком и окунитесь в мир, где просиходят чудеса и животные умеют разговаривать. Совершите увлекательные путешествия, почувствуйте вкус приключений! Да здравствуют сказки!

#сказки #книга #мудрость #дети
Photo
Wait while more posts are being loaded