Profile cover photo
Profile photo
Luthfi Malik
21 followers
21 followers
About
Luthfi's posts

Post has attachment
Fuck Yeah Childhood
Lo tau dia kan? Iya, "cewek" perusak masa kecil lo. Bentar, gue kasih deh gambar lainnya. Kenapa gue bilang perusak masa kecil? Lo liat, gulungan kertas, monyet burung, berbagai hewan, ampe tas diajak ngomong. Forever alone banget ga sih yang kayak gitu? Se...

Post has attachment
Family Time
Yes I'm here again. Mau posting pendek aja nih, sama kayak gue, #okesip. Sekedar intermezzo, liat deh gambar ini Iya iya, itu akun twitter gue sendiri, gue yang nge-tweet itu, trus gue apus. Abisan gaada yang mau berkorban buat nge-tweet itu :berduka :berdu...

Post has attachment
Review Awam Nitecore MT-06
BEWARE OF BWK! YOU'VE BEEN WARNED! *tiup-tiup debu di blog Hola! Udah lama ga nulis lagi di blog, saya merasa gagal. Jadi gini, dalam rangka melengkapi set up EDC, maka Gue membeli sebuah senter. “Ngapain beli senter sik, kayak bakal kepake aja” “Udah ada f...
Wait while more posts are being loaded