Profile cover photo
Profile photo
Juras Prastya Budi Utomo
51 followers -
Stay positive and be creative.
Stay positive and be creative.

51 followers
About
Juras Prastya's posts

Post has attachment
It Changes Me, a Bit
It’s
old, but it changes me. Changes my perspective, feels, and me. (?) Jadiiiiii,
kemarin gue donor darah. Ikut berpartisipasi di acara temen gue dan rekan-rekan
YOT Depok. Dari dulu pengen banget ikut donor darah, mau ngerutinin juga. Dan baru
kemarin itu...

Post has attachment
Photo
Photo
2/9/17
2 Photos - View album

Post has attachment
Review Murray's Super Light
Kali
ini gue akan me-review pomade Murray’s Super Light. Buat yang belum tau, Murray’s
ini adalah salah satu produsen pomade terkemuka. Murray’s gak cuma ngeluarin
Super Light doang, masih banyak lagi jenis pomade yang Murray’s jual. Untuk
kali ini, gue rev...

Post has attachment
Techno Fair 2016
Techno Fair, kegiatan pertama dalam  ber-organisasi di kampus gue tahun lalu. Dan
tahun ini, 2016, gue dan segelintir temen-temen volunteer lain diminta tolong
untuk masuk dalam kepanitiaan (lagi), karena masih kekurangan SDM. Sebenernya,
gue sempet mikir 2...

Post has attachment
The Revenant
Tadi abis
nonton The Revenant (akhirnya)! Hahaha. Dari pertama film ini keluar udah
pengen banget sebenernya nonton, cuma waktu jadi kendala, gak pernah sempet! Film
ini dibintangi sama Leonardo Di Caprio, Tom Hardy dan beberapa aktor lainnya. Ceritanya
ten...

Post has attachment
100 Years
Tadi siang
dapet info tentang sebuah film yang cukup unik. Menurut gue, ini film terniat
setelah Boyhood. Buat yang belum tau film Boyhood, jadi film itu unik, dibuat
nya sampe 12 tahun, dan perannya tetep itu-itu aja. Mulai dari si aktor itu
masih kecil, h...

Post has attachment
a Friendship Or a Family?
“Mana janji lo?! Katanya mau
masukin kita di blog lo?” “Omdo elah..” “Tinggal masukin ke blog aja
susah bener.” Dan
blablablabla. Karena udah capek ditagih janji buat nulis mereka di blog,
akhirnya, sekarang gue buat tulisan tentang mereka. Hmm, mungkin leb...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded