Profile cover photo
Profile photo
Alfian Fahmi Maulana
16 followers -
一人で歩くことはありませんよ ! ! ! 。。。
一人で歩くことはありませんよ ! ! ! 。。。

16 followers
About
Alfian Fahmi's posts

Post has attachment

Post has attachment
stop hoping
  entah knapa aku sering ngasih masukan ke pacar orang lain, me motivasi mereka, tapi aku sendiri ya sering galau.. yang mengejar someone yang sulit di tebak, di deketin malah ngejauh, di jauhin malah bikin pingin ngedeketin... cinta
itu memang membingungk...

Post has attachment

Post has attachment
Film Marmut Merah Jambu
Sinopsis :       Marmut Merah Jambu ini berkisah tentang Dika yang menceritakan kisah
cinta pertamanya ketika masa SMA, dengan perempuan bernama Ina
Mangunkusumo . Selain itu dikisahkan pula saat Dika dan temannya Bertus yang membentuk
grup detektif untu...

Post has attachment

Post has attachment
true Story dalam Jatuh cinta
   Ok kali ini gue akan menceritakan tentang true story
dalam jatuh Cinta sesuai dengan judul nya.. Kalian sadar ngga sih kalau kalian sedang di permainkan
oleh cinta, di buta kan oleh cinta?! gue ngalamin ini ampun dah gue kalo masalah cinta.. iya
ampun da...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Naughty Kiss atau Playfull Kiss + Subtitle Indonesia
Ringkasan Cerita : Annyeong... ^^ Diceritakan di sebuah sekolah SMU di Korea, ada seorang siswi yaitu Oh
Ha Ni (Jung So Min) sedang melamunin Seung Jo (Kim Hyun Joong) yang
ganteng dan pintar di sekolah tersebut. Diam - diam Oh Ha Ni suka sama
Seung Jo, ...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded