Profile cover photo
Profile photo
multia febriani
56 followers
56 followers
About
Posts

Post has attachment
Sharing at Mall
Ketika genk berkumpul....maka banyak banget yg diomongin tapi yg pasti kita gak ngomongin gosipπŸ˜€ Horeeee kesampaian juga ketemuan halal bihalal hari ini πŸ’›πŸ’›πŸ’› Hati senang Perut kenyang Mari pulaaaang
Sharing at Mall
Sharing at Mall
multiafebriani.com
Add a comment...

Post has attachment
The Past is Past Over Done
The past is past over done The future has not arrived The present moment is perfect ============= Seharian ini harus sudah punya rencana mau ngapain aja Biar sibuknya sibuk yang bermanfaat Perlu juga dikasih target yang mau dicapai Karena tanpa target pasti...
The Past is Past Over Done
The Past is Past Over Done
multiafebriani.com
Add a comment...

Post has attachment
CFD
Ceria banget ya kitaπŸ˜„πŸ˜„
CFD
CFD
multiafebriani.com
Add a comment...

Post has attachment
Belajar
Belajar bareeeng sama mereka Fera Aldiana Nungky Setyawati Ayyoe Denawa . . Ngobrol2, berbagi info, foto foto, cekakak cekikik Ini dua foto yang berhasil diantara sekian kali percobaan karena pipi kita tampak lebar semua πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Belajar
Belajar
multiafebriani.com
Add a comment...

Post has attachment
Dream Big
Sering banget ya dengar kata kata ini, harus punya Big Dream alias IMPIAN BESAR Hayooo downline aku pasti sering juga denger aku nanya apa sih emangnya impian kamu? Terusss rata-rata pada jawab : "Hmmm apa yah, pokoknya mau sukses, pengen bantu suami" . . N...
Dream Big
Dream Big
multiafebriani.com
Add a comment...

Post has attachment
Red Passion
πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£ HALOOO HALOOOO Pagi hari ini disambut sama barisan RED PASSION πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Hanya dihari ini belanja produk Oriflame langsung dapet GRATIS sesuai pilihan yang disuka ❀❀❀❀❀❀❀ Calling all jaringan mimi πŸ“‘πŸ“‘πŸ“‘πŸ“‘
Red Passion
Red Passion
multiafebriani.com
Add a comment...

Post has attachment
**
Coba tes ombak dulu yang ada difoto ini Lita Nalurani Sumarlik Muts Nungky Setyawati Fera Aldiana Citra Ayu Mustika Atik Suhartini Ngatijah Pyuneell Juminten Sudah pada sampai rumahkaah? Tri Dewi Prasetya Ningtyas uda laporan sudah sampai rumah saudaranya, ...
Multia Febriani
Multia Febriani
multiafebriani.com
Add a comment...

Post has attachment
Pahlawan Poin
Di ORIFLAME kalau kita ngomongin produk terus ada yang tertarik mau coba, maka kita mendapatkan POIN (selain tentunya keuntungan langsung) POIN nya kalau dikumpulkan sebulan bisa "dituker" dengan bonus bulanan Mau bonusnya gede, poinnya juga harus gede Mau ...
Add a comment...

Post has attachment
Kasual & Bergaya Paris
Udah ngebatin dari beberapa waktu itu kok pengen tas ransel ya, lagi bosen ama tas cangklong . . Tapi sama pipi udah diwanti wanti ga bole main onlineshop πŸ˜‚πŸ˜‚ yaaaa meski punya uang sendiri tapi sebagai istri yang baik kan kudu nurut apa kata suami . . Daa...
Kasual & Bergaya Paris
Kasual & Bergaya Paris
multiafebriani.com
Add a comment...

Post has attachment
Natural Glam Make Up
Alhamdulillah full peserta Beauty Class hari Minggu besok . . Bakalan dapet ilmu baru lagi tentang cara dandan daan pastinya rahasia merawat kulit wajah biar sehat gak kusam πŸ’›πŸ’›πŸ’› Yang di Surabaya belum punya tiketnya? Masi dibuka tambahan 5 seat nih cusss...
Natural Glam Make Up
Natural Glam Make Up
multiafebriani.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded