Profile cover photo
Profile photo
Divasari Larasati
About
Divasari's posts

Post has attachment
I'm listening to " Faded-Alan Walker;Iselin Solheim ". Let's enjoy music on JOOX! https://goo.gl/mXGiMY (#JOOX)

Post has attachment
**
Zenius Changed My
Mind Hallo para manusia yang pada kesempatan ini bersedia untuk
membaca curhatan absurd gue. Semoga mata kalian gak sakit gara gara ngebaca
tulisan ini. Dan gue juga mau ngucapin selamat karena kalian telah survive
melewati ujian akhir sem...

Post has attachment
2015 eys!
Heyho!!! Udah 2015 aja. Happy new year yaaa!!! (telat banget div) Baru sempet buka blog u,u (baru inget punya blog) Thanks to Allah S.W.T yang udah ngasih banyaaaaaaaaaak banget kenangan dan pengalaman di tahun 2014 kemarin. Terimakasih juga masih ngasih iz...

Post has attachment
Weekend Time!!
Holla Guys!! Ecie yang weekend gak diapelin pacar uhuk edisiganyadardiri wkwkwkwk. "Weekend di rumah doang males banget deh" "Weekend masa cuman beres beres rumah doang. Bosen banget" "Main yuk tapi gaada duit nih" "Masa weekend gini mau belajar sih? Ga...
Wait while more posts are being loaded