Profile cover photo
Profile photo
rina mardiana
1,510 followers -
Hidup Untuk Bekerja
Hidup Untuk Bekerja

1,510 followers
About
rina's posts

Cara Ngeblog di Ponsel Pintar:
1. Download Google Doc, SimpleNote dan Writer Plus. Tinggal pilih yang nyaman buat nulis draft artikel. Aku Pilih Writer Plus. Cape pake jempol bisa manfaatkan voice offline dan online.
2. Crop dan Resize Gambar, Download Photo Resizer (ada iklan tapi cukup membantu untuk mengurangi ukuran dan kualitas ugambar). Mo iklan hilang matikan jaringan seluler atau mode offline. :D
3. Download chrome mobile. ini buat publish draft artikel. Tampilan sama dengan di laptop.

Fakta ngeblog di ponsel itu nyaman dan bisa dilakukan kapan dan dimana saja. Asal aplikasi pendukung lengkap. Tidak dianjurkan untuk utak atik HTML dan CSS tak punya laptop ke warnet atau pinjam laptop teman atau tetangga.

Selamat berburu dollar dari smartphone.



Post has attachment
Temukan Sarang Rayap di Tanah, Anda Akan Menemukan Emas
Temukan sarang koloni rayap diatas permukaan tanah, maka Anda akan menemukan tambang emas. Foto: tambang.id Orang yang paling rajin berburu logam mulia, yakni emas di hutan memakai detektor, salah satunya adalah penghuni negara Australia. Ternyata bukan cum...

Ayo mari bawa ransel ke bank

Tema baru blogger sangat keren

Post has attachment
lagi bikin template sederhana, mo sarannya
berifemale dot blogspot dot co.id
Photo

Post has attachment
Ada 6 Jenis Perempuan Lajang, Nomor 6 Parah Banget
Wanita memilih hidup single bukan berarti dia sombong cuma karena beberapa alasan sebagai penyebabnya, seperti sakit hati dan lain-lain. Fakta bahwa pria dan wanita adalah makhluk yang sangat berbeda, bahkan ada menyatakan bahwa kita dari planet yang berbed...

Post has attachment
Aplikasi android terbaik dan ringan buat cek tagihan PLN dll.

Aplikasi android dan situs punya PLN, ampun udah ga ada yang benar.

https://play.google.com/store/apps/details?id=arl.com.cektagihannms

Post has attachment
Girl (credit pixabay.com)
Photo

#modus
Tolong cek blog Aku mungkin ada yang kurang atau salah di tolak Mulu Ama paman adsense google? 

Seword Dot com membayar Rp 300 juta lebih setiap bulan untuk penulisnya. Itu berarti seword gajian tiap bulan 300 jt atau mungkin 400 jt dari google adsense.
Wait while more posts are being loaded