Profile cover photo
Profile photo
Dian Radiata
481 followers -
Adventurose | Because Life is an Adventure
Adventurose | Because Life is an Adventure

481 followers
About
Communities and Collections
Posts

Post has attachment
Mengenal ERU (Elephant Respon Unit) di Lampung Timur
Ingat Lampung, pasti ingat gajah. Kalau ingat gajah, pasti langsung ingat Taman Nasional Way Kambas (TNWK). Taman nasional yang ada di Lampung Timur ini memang sudah sejak lama menjadi daya tarik tersendiri bagi wisatawan yang ingin melihat lebih dekat kehi...

Post has attachment
Mendadak Staycation di Padi Heritage Hotel
Some people look for a beautiful place, others make a place beautiful - Hazrat Inayat Khan Ceritanya, hari itu saya dan suami ada satu urusan di daerah Pandaan. Anak-anak pada ikut, karena rencananya kami mau ngajak mereka berenang kalau urusan kami sudah b...

Post has attachment
Tempat Ngopi yang Asique di Gresik
Sebutan kota seribu warung kopi sepertinya memang cocok untuk Gresik. Lah gimana gak cocok, kalo di kota yang juga dikenal sebagai kota wali ini bertebaran warung-warung penjual kopi. Di satu jalan aja, yang namanya warung kopi aka warkop itu bisa sampe pul...

Post has attachment
Yuk, Berburu Pernak-Pernik Asian Games 2018!
Piala dunia merupakan salah satu ajang olahraga terbesar di dunia yang memberikan bentuk keceriaan berbeda. Hal ini bukan hanya dirasakan oleh mereka para atlet yang mewakili negara untuk berjuang meraih kemenangan saja tetapi juga seluruh masyarakat dunia....

Post has attachment
24 Jam Penuh Cerita di Jogja (part 2)
Tulisan ini lanjutan dari postingan sebelumnya . Tentang perjalanan kami 24 jam menikmati Jogja dengan mobil sewaan. Sebuah perjalanan spontan yang tanpa rencana dan tanpa tujuan 😁😁😁 Very Late Dinner di Burjo Maharasa Keliling-keliling bikin laper. Karen...

Post has attachment
24 Jam Penuh Cerita di Jogja (part 1)
Jogja itu adalah tempat bertemunya rindu dan kenangan. Jadi siapa pun yang pernah berkunjung ke Jogja, pasti bakal rindu untuk kembali. Entah rindu ama suasananya, rindu ama kulinernya, rindu ama orang-orangnya, atau rindu ama kenangan manis tentang mantan ...

Post has attachment
Menikmati Little Kyoto di Inna Tretes Prigen
Spontaneity is the best kind of adventure - anonymous Pagi itu, kami sedang dalam perjalanan mau nganter para krucil berenang ketika saya iseng membuka applikasi Traveloka di smartphone. Hehehe isengnya saya ya begini ini. Suka iseng cari-cari tiket entah k...

Post has attachment
Menikmati Little Kyoto di Inna Tretes Prigen
Spontaneity is the best kind of adventure - anonymous Pagi itu, kami sedang dalam perjalanan mau nganter para krucil berenang ketika saya iseng membuka applikasi Traveloka di smartphone. Hehehe isengnya saya ya begini ini. Suka iseng cari-cari tiket entah k...

Post has attachment
Mudahnya Mengurus Paspor di Batam dengan Layanan Antrian via Whatsapp
Siapa di sini yang paling males ngurus surat-surat penting kayak paspor, KTP, dll karena belum-belum udah kebayang prosesnya yang ribet dan berbelit-belit? Kalo ada yang ngacung, berarti kita sama. Saking malesnya, saya sampe menunda berbulan-bulan rencana ...

Post has attachment
Mengejar Matahari di Bukit Lendongara
Blessed are those who see beautiful things in humble places where other see nothing - anonymous Dari kaca spion mobil saya bisa melihat meronanya langit Sumba sore itu. Kak Arto memacu mobilnya dengan laju. Sesekali matanya melirik kaca spion, seolah ingin ...
Wait while more posts are being loaded