Profile cover photo
Profile photo
Adam Adis Mukrotal
About
Posts

Post has attachment
New Website!!!!
Hallo kawan. Buat kalian semua, sekarang saya membawa kabar yang menggembirkan. Kulit manggis kini ada ekstraknya? Bukan!! Tapi adamadis20.blogspot.com  sudah berganti menjadi adamadis.com Jangan pernah bosen, dan terus menjadi pembaca setia ya, love you!!
New Website!!!! | Adam Adis
New Website!!!! | Adam Adis
adamadis20.blogspot.com

Post has attachment
Piala Dunia 2014
Jadi jadwal Piala Dunia benar-benar menghancurkan jadwal tidur saya. Dari yang tadinya makhluk dengan jam tidur normal, sekarang menjadi makhluk dengan jam tidur nokturnal. Tapi sepertinya panitia Piala Dunia itu perhatian banget sama kita-kita penonton lay...
Piala Dunia 2014 | Adam Adis
Piala Dunia 2014 | Adam Adis
adamadis20.blogspot.com

Post has attachment
Kebebasan itu Layak Diperjuangkan
Sebentar lagi liburan akan segera tiba. Tinggal menunggu
detik-detik menuju hari dimana otak ini akan beristirahat dengan santai,
menikmati libur yang bener-bener tanpa adanya tugas sekolah. Dan liburan kali
ini itu sebenernya momennya pas banget. Gelaran P...

Post has attachment
Kata Mereka "Tentang Arti Kehilangan"
Udah lama ya kita enggak ketemu? Maklum sekarang saya lagi sibuk. Tapi tenang sekarang saya akan memenuhi janji untuk nge-post di blog. Berhubung besok hari libur, saya sempatkan untuk nulis di blog. Saya rela engga Malam Selasaan demi kamu. Iya kamu, yang ...

Post has attachment
Tulisan Malaikat
Hola! Sebelum disebut sebagai blogger murtad, akhirnya sekarang saya bisa nge-post juga di blog ini. Akhir-akhir ini saya lagi banyak kerjaan. Kerjaan sekolah lagi numpuk, kerjaan hati juga belum beres-beres. Jadi buat kalian yang masih ingin bergalau ria s...
Tulisan Malaikat | Adam Adis
Tulisan Malaikat | Adam Adis
adamadis20.blogspot.com

Post has attachment
Kamu, Hitam, Berlari
Pertama-tama, saya ucapkan selamat kepada semua kakak kelas yang telah mengikuti UN sampai hari terakhir. Semoga hasil yang didapat adalah yang terbaik. Amin. Nah, berhubung kakak kelas lagi pada UN, saya sebagai dedek-dedek unyu terpaksa harus belajar diru...
Kamu, Hitam, Berlari | Adam Adis
Kamu, Hitam, Berlari | Adam Adis
adamadis20.blogspot.com

Post has attachment
Kamu, Hitam, Berlari
Pertama-tama, saya ucapkan selamat kepada semua kakak kelas yang telah mengikuti UN sampai hari terakhir. Semoga hasil yang didapat adalah yang terbaik. Amin. Nah, berhubung kakak kelas lagi pada UN, saya sebagai dedek-dedek unyu terpaksa harus belajar diru...
Kamu, Hitam, Berlari | Adam Adis
Kamu, Hitam, Berlari | Adam Adis
adamadis20.blogspot.com

Post has attachment
Tentang Orang Yang Ditinggal Move On
Dear Diary.. Halah -_- Jadi beberapa hari atau bahkan beberapa minggu kebelakang ini ide saya lagi seret banget. Saya kayak kehilangan gagasan-gagasan galau dalam otak saya. Iya. Beberapa bulan kebelakang, otak saya sangat encer bila bicara tentang hal-hal ...

Post has attachment
Kebiasaan-Kebiasaan Masa Kecil Yang Kita Rindukan Sekarang
Mari kita mundur ke
masa dimana saya masih berumur 12 tahun, seorang anak kurus, ganteng, tinggi,
dan berambut lurus itu sangat pas mengenakan seragam putih merahnya. Oke, sudah
bisa membayangkan? bagus kalo begitu kita mulai ceritanya. Saat
itu saya masih ...

Post has attachment
Sifat-Sifat Orang Berdasarkan Akun Twitter-Nya
Duh, di
jaman yang udah canggih ini siapa sih yang enggak tahu twitter? Saya, Saya, Saya, Saya, Saya, Wah,
tenyata banyak -_- Nih kalo belum tahu saya kasih tahu, Twitter itu media
sosial yang berguna untuk nge-tweets, retweets, dan favorits. Iya, di twitte...
Wait while more posts are being loaded